ID работы: 413060

Разрывая нити.

Слэш
R
Завершён
248
автор
anytka22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 133 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Таки это свершилось) Я написала новую главу. Прошу у вас прощение за задержку (за очень большую задержку). Но на то были свои причины – уважительные и не слишком) Но надеюсь, новая глава хоть чуть-чуть компенсирует ваше ожидание. И я клятвенно заверяю, что на этой неделе - у меня уже понедельник стоит на телефоне - я обязательно выложу еще одну главу. P. S. Я люблю вас, мои читатели. P.P.S. Я буду очень благодарна, если вы исправите мои ошибки, так как я ленивая задница никак не могу сесть и найти себе бету) Глава 15. Следующий удар пришелся в солнечное сплетение, заставив парня со стоном рухнуть на землю. Его друг, сидя на дрожащих коленях с ужасом смотрел на этого Дьявола из преисподней, что мучил Кирга, который, казалось, еле дышал. Тем временем Стивенс приблизился к Мейсону, резко хватая его за палец и спокойно выкручивая его одной рукой. - Сука! – заверещал парень, - Отпусти! Ты мне палец сломал!!! - Отпустить, говоришь, - прошипел Бен, чуть ли не прижимаясь к лицу парня, - А его вы, ублюдки, отпустили. А ему же было во сто крат хуже вашего. А он ведь, просил вас, козлов. А вы?! - Прости, - пропищал, валявшийся на земле, Кирг, - Мы пьяные были, не понимали, что творим. - Ах, ты, блядь, - нога Бена в тяжелых армейских ботинках, ударил парня в живот, заставляя скулить еще сильнее, - Кто тебе, мразь, разрешал рот открывать, а?! Пьяные они были! Думаешь это оправдание? Это скорее отягчающее обстоятельство, сука. Вы, говно натуральное, думали, что вам все с рук сойдет? Ошибайтесь, ох, как ошибайтесь… Знайте, как бы я хотел вас здесь, на этом заброшенном заводе живьем закопать… - Нет, не надо, - испуганно запричитали парни. – Мы сделаем все, что ты скажешь! - Куда, вы денетесь, уроды, - на лице Бена появился жуткий оскал. Сейчас он был меньше всего похож на уличную шпану, перед ними был человек, который в будущем будет управлять жизнями сотни людей, но сейчас в его руках были жизни тех, кого он меньше всего хотел видеть живыми. Но одна лишь мысль, что их наказание может быть хуже, удерживала его гнев. - Но вы еще сильно пожалеете, что не сдохли сегодня. Я вам обещаю. И спокойным шагом вышел из заброшенного здания. Где проводил с ребятами «беседу». ******************************************************************************* Метти проснулся один, лежа почему-то на кровати Бена, что было странно, но через секунду на лестнице послышались шаги и в комнату вошел его парень, держа в руках поднос с завтраком. Увидев, что парень проснулся, Стивенс тепло улыбнулся и поставил поднос на столик у кровати: - Вот, блин, а я хотел устроить тебе романтическое пробуждение и завтрак. Но ты разрушил мои планы. Как спалось? Бен присел на кровать и потянулся за поцелуем, на который Метти тот час же ответил. - Отлично, - искренне ответил Оуэн. Как ни странно после вчерашнего признания, на душе Метти стало во сто крат спокойнее. Бен не вышвырнул его из своей жизни и мир не обрушился на него. Боль, стыд и унижение, полученные в ту ночь никуда не исчезли, но, казалось, нести их стало в два раза легче, потому что он знал, что у него всегда будет поддержка в лице его парня. - Тогда завтракай и умывайся. Я позвонил твоей маме и сказал, что краду тебя на целый день. - И что она так просто отпустила своего бесплатного раба? - с каждой минутой счастье Метти повышалось на несколько пунктов, - И чем же мы будем заниматься? - Ну, думаю, мы устроим домашнюю вечеринку, включающую двух гостей, нас с тобой, и киномарофон с попкорном. Что ты на это скажешь? – поднос перекочевал на колени Метти. - Думаю, это здорово, - Меттью хотел было приняться за еду, но вдруг заметил разбитые костяшки Бена. – Что с твоей рукой? Только не говори, что ты…? - Не беспокойся, я просто поколотил грушу. После всего, что ты мне рассказал, это было необходимо,… Но мы сегодня не будем об этом вспоминать, окей? - Как скажешь. Оуэн оставил легкий поцелуй на щеке парня и принялся за завтрак. Бен прав - не нужно омрачать сегодняшний прекрасный день, вспоминая вчерашнюю истерику. ********************************************************************************* - Куда ты прешь?! Иди назад, идиот! – кричал Метти киногерою, что прятался от какого-то сумасшедшего маньяка и которого через секунду проткнули ножом.- Господи, ну, как можно быть таким идиотом. Они уже насколько часов сидели перед телевизором, после того как сходили в кино прокат и смотрели второй по счету ужастик. - Чего ты хочешь, это же низкобюджетный ужастик для пьяной молодежи, - улыбаясь, прокомментировал Бен действия на экране. – К тому же, какой это ужастик, если все останутся живы? - Но и быть такими идиотами тоже нельзя, - Оуэн театрально закатил глаза. – Все-таки надо было остановиться на комедиях. Там хоть по жанру все должны быть идиотами. - В следующий раз так и сделаем, милый, - поцеловав своего парня в висок, Бен взял с журнального столика пустую миску из-под попкорна и направился на кухни. ********************************************************************************** - Как интересно. Меттью, вздрогнув, обернулся – в дверях стояла Марго, на ее лице играла улыбка. Увидев страх, в глазах парня она улыбнулась: - Я давно догадывалась. И я рада за вас, ребята. Но не забывайте предохраняться. Особенно это тебя касается, племянничек. Оуэн до этого сидевший с округлившимися глазами и не понимавший происходящего, резко развернулся – из кухни показался невозмутимый Бен. - Без тебя знаю, тетушка. Только вот почему ты рано вернулась? - Все интересное я прослушала, а на всякое дерьмо оставаться не захотела. - Тетя, будь осторожнее в выражениях, - притворно возмутился Бен. - Я называю вещи своими именами. Ладно, парни, не шалите, а я пойду, отдохну с дороги. Едва Марго поднялась, как Бен схватил Метти за руки, заставляя того развернуться к себе лицом. - Слушай сюда, Метт, что бы ни случилось, никому не рассказывай о нашем вчерашнем разговоре и о событии двухлетней давности. Ты меня понял? - Да, но глупо мне об этом напоминать. И, вообще, к чему весь этот разговор? - взволнованно спросил Метти. Но тут раздался звонкий звук дверного звонка. И Бену пришлось идти открывать дверь. На пороге обнаружились двое полицейских. - Здравствуйте, Вы Бенжамин Стивенс? Есть ли взрослые дома? - Да, это я, - спокойно ответил Бен, - тетя Марго, спустись вниз, пожалуйста! - Что случилось, милый? – легкий шаги раздались на ступеньках, и вскоре она увидела незваных гостей, и сразу перешла к делу. – Чем могу вам помочь? - На данный момент вы являйтесь опекуном мистера Стивенса? - Да, он мой племянник, - неуверенно ответила, но взяв себя в руки, спросила: - Какие-то проблемы? - Ваш племянник обвиняется в жестоком избиении своих одноклассников мистера Кирга Девиса и мистера Мейсона Кларка. Мы вынуждены взять его под арест. - Что?! Это невозможно?! – закричала Марго, смотря то на Бена, то на полицейских. - Все в порядке, тетя, - его крепкая рука сжала ладонь тети, пытаясь ее успокоить, - Права можете не зачитывать, но можно мне переодеться? Мужчины переглянулись, и, дав согласие, зашли в дом. Быстро сменив домашние брюки на удобные джинсы, и накинув толстовку, Бен спустился вниз, урвав мгновение, что бы обнять обескураженного Метти и шепнуть: - Все будет отлично. Верь мне. Я люблю тебя, малыш. А через секунду его сажали в машину с зарешеченными окнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.