ID работы: 4130649

-//-

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лишь раз Руслану было плевать на мир, только раз, когда сильные руки его обнимали, когда теплые губы целовали его изнывающее от желания тело. Тогда ему казалось, что время застыло, что Земля крутится только для них двоих, что Солнце всходит только для того, чтобы осветить их лица. Уже тогда он подозревал, что близится гроза, которую никакое Солнце не сможет победить, что даже самый сильный оператор не сможет отвести ту бурю, которая нависла над ними. «От судьбы не убежишь», — смиренно думал он. Думал и гадал, когда же это начнется, успел даже нафантазировать пару сценариев, а оказалось все гораздо проще…       Он пытался кричать, но голос, словно утонул в хоре. Человек просто исчез, а мир не заметил. Руслану будто просто стало тесно на этой планете, сердце бешено застучало, хотелось вырваться, он как обезумел. Кончилось все так же быстро, как и началось, а об Игоре остались только воспоминания, которые со временем только тускнели. Сначала было больно, но их учили скрывать боль, не чувствовать ее. Не чувствовать того, что могло помешать работе, а это было как раз работой, даже нечто большим — призванием.       Люди думают, что жизнь так и будет крутить колесо, но Руслан знал, чтобы это колесо крутилось, нужны такие, как он: те, кто, точно вода, падает струей на оное и приводит в движение своим весом. Он все вспоминал, как Игорь стонал то ли от счастья, то ли от страсти тогда в лесу… «Ничего, погрустит и забудет, встретит кого-нибудь, не все ж по мне тосковать будет», — с некой рассеянностью думал Руслан. Но Игорь удивил, он не грустил, а женился; однако не забыл.       В ту ночь Руслан чувствовал, как Игорь ждет его звонка, от него не укрылись нотки в голосе любимого тогда, на Новый год, когда в телефонной трубке, спустя несколько секунд разговора, кроме голоса Игоря, он услышал еще и звуки телевизора. — Ой, берегись, кажется, ты взбесил свою ненаглядную.       После этой фразы Игорь и сам взбесился, но Руслану было уже все равно, он слушал только голос. Это же Новый год, такой подарок выбрал — послушать голос.       Следующие пару встреч заканчивались одинаково. Был секс, было хорошо, Руслану казалось, что тогда они как будто возвращались в тот лес, где пахло хвоей, немного сыростью и чем-то странным, каким-то волшебным, больше Руслан такого запаха не встречал. Никогда. Это и был их проклятый круг, последняя страница их книги, читатель которой не хотел заканчивать, все перечитывал и перечитывал, снова и снова, не давая героям освободиться. И тогда-то Руслан решил оборвать все это, сказал Игорю, что это больше не может продолжаться. Через неделю ему позвонила Алиса и обвинила во всех смертных и не очень грехах, пригрозила, что убьет, если тот не оставит ее шефа в покое. Но как он оставит его в покое? Не мог, еще не было их эпилога.       Ночь в Москве была огромной ошибкой, теперь он предавал не только чувства Игоря, но чувствовал себя виноватым и перед Сашей. Саша хороший, он же не виноват, что влюбился в того же человека, что и Руслан. Это оказалось концом, ведь Игорь действительно сумел забыть… В этом мире Руслану уже было нечего ловить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.