ID работы: 4130666

Набор отклонений

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Раз. Два. Три. Крик. Раз. Два. Три. Крик. Раз. Два. Крик. Раз…Крик. Снова снова, изо дня в день. Я уже привыкла к ним. Эти крики- моя колыбель. Я научилась их не замечать, игнорировать. Здесь пришлось многому научиться иначе просто не выживешь, «Или ты или тебя» это выражение полностью характеризует это место. Я не знаю почему я здесь… Я не понимаю почему я здесь… Я только знаю, что меня вырвали из дома. Я помню, что мой крик заглушал все вокруг. Мои отчаянные попытки вырваться были тщетны, их было больше. Они приковали меня к сиденью, завязали глаза. Мне оставалось только сидеть и ждать. Они привезли меня и заперли здесь в психлечебнице. Лишили всего, что мне было дорого за то, что я не совершала… Я здорова. Я не сумасшедшая. Мне никто не верит! Я кричу двадцать четыре часа в сутки, но меня никто не слышит. Людям легче поверить в то, что они хотят услышать, чем подумать, все взвесить и принять правду такой как она есть. Никто не хочет стоять с правдой лоб в лоб. Им легче быть в своем мире грез…В своих мечтах, маленьком мире,в своей лжи... Я нахожусь здесь ровно 458 дней. 458 чертовых дней! За то чего я не делала, сколько бы я об этом не думала я никак не могу понять из-за чего я здесь нахожусь. Боль. Не та боль которая возникала из стершихся в кровь и рук и ног, нет ее я уже не чувствую. Я про ту которая возникает в районе груди, где-то по середине, та которая тянется из глубины души именно она не дает мне спать по ночам именно из-за нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.