Предисловие
5 марта 2016 г. в 22:44
Раз. Два. Три. Крик. Раз. Два. Три. Крик. Раз. Два. Крик. Раз…Крик. Снова снова, изо дня в день. Я уже привыкла к ним. Эти крики- моя колыбель. Я научилась их не замечать, игнорировать. Здесь пришлось многому научиться иначе просто не выживешь, «Или ты или тебя» это выражение полностью характеризует это место.
Я не знаю почему я здесь…
Я не понимаю почему я здесь…
Я только знаю, что меня вырвали из дома. Я помню, что мой крик заглушал все вокруг. Мои отчаянные попытки вырваться были тщетны, их было больше. Они приковали меня к сиденью, завязали глаза. Мне оставалось только сидеть и ждать. Они привезли меня и заперли здесь в психлечебнице. Лишили всего, что мне было дорого за то, что я не совершала…
Я здорова.
Я не сумасшедшая.
Мне никто не верит!
Я кричу двадцать четыре часа в сутки, но меня никто не слышит. Людям легче поверить в то, что они хотят услышать, чем подумать, все взвесить и принять правду такой как она есть. Никто не хочет стоять с правдой лоб в лоб. Им легче быть в своем мире грез…В своих мечтах, маленьком мире,в своей лжи...
Я нахожусь здесь ровно 458 дней. 458 чертовых дней! За то чего я не делала, сколько бы я об этом не думала я никак не могу понять из-за чего я здесь нахожусь. Боль. Не та боль которая возникала из стершихся в кровь и рук и ног, нет ее я уже не чувствую. Я про ту которая возникает в районе груди, где-то по середине, та которая тянется из глубины души именно она не дает мне спать по ночам именно из-за нее...