ID работы: 4130695

История о девушке-ковбое и револьвере!

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон уже успел погрузиться в ночной сумрак, и сонные улицы носили на себе тяжелый вес ночи. В воздухе чувствовался некий оттенок мистики, характерный для лунной царицы. После ужасно жаркого дня, на бесконечные аллеи Англии спустилась пелена прохлады. Узкие дороги, полностью укрытые асфальтом, теперь освещали фонари, каждый третий из которых светил не так ярко, как остальные. Этой ночью, уже успевший прославиться маньяк — Джек Потрошитель, вышел на поиски очередной жертвы. Очередной ночной бабочки, которую он захватит в свои сети. За последние две недели Джек успел убить уже более восьми девушек, возрастом от семнадцати до сорока лет, и на этом Потрошитель не намеривался заканчивать свое «представление». Ведь по его загадке, подобные действия спасают мир от его печальной кончины. Время тянулось ужасно долго, казалось, словно одна минута того времени, когда ты сидишь в «засаде», равняется целому часу прогулки по парку. Но подобное «томление» и есть приятной добавкой к основному «блюду». Сегодня под руку Джека попался новый бордель, под названием: «Крыло аиста». В газетах за последние дни, вторые страницы только и кричали об этом заведении (первые были забиты информацией об очередной жертве серийного убийцы). И вот, сегодня — пятница, и Джек Потрошитель вновь ждёт свою жертву, тихо притаившись за одним из углов двухэтажного борделя. Вот только одного наш маньяк не учёл: дело близится к зиме, погода нынче не самая тёплая, а значится — отморозить можно не только пальцы... Спустя целый час ожиданий на леденящем воздухе, Джек всё-таки узрел свою жертву. Это была девушка лет двадцати, с длинными чёрными локонами и бледной кожей. Но вместо длинной юбки, девушка нарядилась в довольно вызывающий наряд, что сразу же дало возможность понять, какова её профессия и что она забыла в подобном месте. Без всякого желания ожидать хоть ещё одну секунду, Джек выпрыгнул прямиком перед своей жертвой. Эту картину можно было бы прокручивать миллион раз, при этом смеясь без остановки. Из-за угла здания выпрыгнул мужчина лет тридцати двух, полностью окутанный в черное пальто. — Мужчина, подождите, не нужно! — завопила девушка, но в тот момент Джек не до конца понял, чего боится эта «бабочка». — Не волнуйся, дорогая, это будет не так, как ты представляешь! — Нет, не раскрывайте свое пальто, я уже навидалась многого в этом чёртовом месте! — продолжала девушка, при этом пытаясь сдержать приступ икоты. — Ты о чем, дрянь? — не выдержал Джек, когда жертва решила заподозрить его в чем-то подобном. — Я *икота* о том, что у вас под эти пальто! *икота* Подобное в момент свело психику и нервы Потрошителя на нет. Не желая больше ничего слушать, Джек прыгнул на девушку и свалил её на землю. Не успела та опомниться, как маньяк начал свою речь: — Вот и всё! Сейчас ты будешь наказана! — прошипел он с устрашающим видом лица. — Что, прямо здесь? — Да что с тобой не так, извращенка? — Это я-то извращенка?*икота* По-моему, *икота* это ты меня завалил!*икота* — Да чёрт возьми! — заорал Джек. — Хорошо! — согласилась девушка и сжала половой орган Джека в кулак правой руки. Бедняга Джек... В этот момент всё его понятие о жертве и убийце испарилось. Впервые он повстречал подобную глупую и бесстрашную «бабочку». Увидев лицо Джека, девушка только начала «хохотать», да настолько сильно, что смех её напоминал смех душевно больного человека... — Прекрати смеяться! Ничего смешного, и немедленно отпусти его! Но подобное заявление подействовало в обратном направлении, вследствие чего девушку окутала ещё одна волна смеха. — Хватит уже, женщина, я полировал его дуло целый день, немедленно отпусти! — ЧТО?!*икота* — немного удивленно переспросила жертва. — ВОТ ЧТО! — проорал Джек. В секунду он расстегнул ширинку и начал доставать свой твердый, но почему-то холодный агрегат. Он тянул и тянул его, а смущение с каждой секундой возрастало всё больше и больше. И вот, наконец-то, агрегат на свободе! — Смотри, женщина! — охватив свое орудие обеими руками, Джек подвёл к лицу «бабочки» новенький револьвер, без серийного номера! — Это пистолет, и если ты хоть ещё раз пикнешь, я заставлю тебя пародировать безглавого наездника! (Один из всадников апокалипсиса — мертвый). — Вот как, сказал бы сразу, что любишь быть снизу! — ответила девушка и довольно гибким движением выбралась из-под Джека и в миг забралась на него, подобно ковбою, который так лёгко уселся в седло! Но в последующие секунды, то, что завопил Джек, не достигло разума девушки, потому как та, увалившись на грудь своего убийцы, потеряла сознание, а если быть точнее — заснула, при этом храпя как трактор... Мораль сей басни такова: не надо водки, выпей молока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.