ID работы: 4130762

Плюс 200 к совместимости.

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Абонент временно недоступен...» — слышится вместо гудков уже в который раз, и Хосок раздражённо сбрасывает. — Ну ты и динамо, Пак Чимин. Меньше всего он ожидал, что его кинут на первой же встрече вживую. Мало того, что этот Чимин не пришёл в парк, так теперь и трубку не берёт, засранец. Хосок его немного ненавидит. Вообще-то, они с Чимином полгода как активно общались в чате и звонили друг другу по скайпу, и Хосок думал, что вот она — та самая судьба. У них похожая манера общения, они слушают одну и ту же музыку, оба рубятся в непопулярные игрушки и занимаются танцами. А ещё оба по парням — вот этот факт придавал Хосоку уверенности в своём везении больше всего. Он романтичный оптимист и реально думал, что нашел свою родственную душу. А в итоге у него одно входящее сообщение с «прости, давай встретимся в другой раз», вроде как разбитое сердце и, что самое ужасное, отсутствие компании в парке аттракционов. А ещё миленькая рыжая игрушка в тире через дорогу, которую он очень хочет получить. Но не может, потому что меткость в реале променял на меткость в виртуале. Игрушка похожа на обезьяну или что-то типа того, большая и невероятно забавная. Хосок любит всё забавное. Он стоит у тира и пялится на неё минут десять, пока парень за прилавком не устает от постоянного созерцания зеленой шапки. — Эй, ты играть будешь? Чего ты пялишься-то на неё? Хосок дёргается и переводит взгляд на парня. Он его как-то и не заметил даже. Парень лопоухий, с глупым взглядом и забавным выражением лица, чем-то похож на эту рыжую обезьянку. Хосок вздыхает и поворачивается обратно к игрушке, засунув руки в карманы. — Нет, не буду. Все равно не выиграю. — Ааа, ты из тех, кто уверен, что это все лохотрон? — хмыкает парень-за-прилавком и корчит обиженное лицо. — Ну вообще-то большинство людей выигрывает. — Да нет, не в этом дело, — обречённо вздыхает Хосок. — Мне просто в играх таких не везет, — и уходит, не дав пареньку ответить. Он в парке аттракционов, а значит, в любом случае, надо развлечься. И без всяких там мыслей о кинувшем Пак Чимине. Поэтому Чон покупает себе яблоко в карамели и сахарную вату и идет на колесо обозрения. От сладостей у него на языке приторно сладко, на руках и губах — липко, и для полного счастья не хватает только человека рядом. * * * Когда к нему в кабинку в последний момент влезает парень-за-прилавком с обезьяной в руках, Хосок немного офигевает. — Вот, это тебе, — суёт тот ему в руки игрушку и почему-то лыбится во все 32, и улыбка у него какая-то квадратная. — Считай, что я её выиграл для тебя. Но! За это будешь должен мне три желания, идет? Хосок сжимает в руках игрушку, смотрит на неё удивленно и издаёт нервный смешок. И почему-то происходящее ему начинает нравиться и безумно интригует. — И какие же? — Первое: улыбайся! Ты ведь в парке, а не на похоронах, — парень хватает и тянет Хосока за щёки почти больно. И внутри сразу так странно теплеет, что Хосок на самом деле начинает улыбаться. — Второе: я хочу, чтобы ты сегодня провёл со мной этот день. А то не дело это, в таком месте и без компании. Хосок внезапно думает, что вот она — судьба. Парень милый до одури, по-своему красивый и говорит и делает то, что Чон реально желает услышать на данный момент, хотя даже не осознаёт до конца. Но, что самое главное, этот парень странный, и это добавляет +10 к очарованию. — А третье? — спрашивает с улыбкой Хосок и вертит в руках обезьяну, которая мягкая и на ощупь очень приятная. — Я ещё не придумал, — задумчиво тянет парень-за-прилавком, и Хосок внезапно понимает, что не знает его имени. Только он хочет спросить, как его опережают. — Мы, кстати, даже не познакомились. Я Ким Тэхён, — он хватает хосокову руку и пожимает её, и ладонь у него широкая, и кожа нежная, и это определённо ещё +15, потому что руки — важная деталь. — Я Чон Хосок, приятно познакомиться. * * * За два часа прогулки по парку Хосок внезапно понимает, что, похоже, совершенно бесповоротно и сильно влюблён. Тэхён младше него на год, но по восприятию жизни на все десять, а по образованности наоборот — старше. Он рассказывает о философии Герберта Спенсера, созвездии Золотой Рыбы и пытается говорить на тайском. Но рушит весь свой образ заявлениями, что на Луне обитают кролики. Он намного шумнее самого Хосока, которого вообще-то все считают самым громким в компании, тоньше его и иногда кажется неимоверно хрупким внешне, а ещё улыбается так, что «Хосок ясное солнышко» меркнет на его фоне. А ещё у него красивые ключицы, обтянутые кремовой кожей, большие глаза, родинка на носу - и это тянет на все +150. Чон смотрит на игрушку в руках и говорит Тэхёну, что ему бы пошёл рыжий. Потому что он до ужаса очаровательный и ему всё идёт, даже если его покрасят в седой. — Хорошо, я перекрашусь в апельсиновый, если ты хочешь, — смеётся тот и снимает со старшего под возмущённый возглас шапку, оценивающе поглядывая на его макушку. — Но тогда тебя мы покрасим в золотистый. — Почему именно в золотистый? — удивляется Хосок и ерошит рукой волосы. На самом деле, он давно планировал перекраситься, и в приоритете был именно медово-карамельный, и это немного смешно даже. — Потому что ты надежда. А ещё мягкий и естественный, — совершенно серьёзно выдаёт Тэхён, и Хосоку бы покраснеть от таких слов, но он слишком занят мыслями о том, что Ким Тэхён его чёртова судьба. — А ещё я придумал третье желание, — улыбается он слишком нахально, подходя близко-близко, и выжидающе смотрит. — И какое же? — Хосок мысленно надеется, что Тэхён скажет именно то, о чём сейчас думает старший. — Поцелуй, — выдыхает Тэхён Хосоку в самые губы и накрывает их своими. У Тэхёна на языке тоже приторно сладко и губы липкие. «Ну точно судьба» — думает Хосок. +200 к их совместимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.