ID работы: 4130931

Романтика

Слэш
R
Завершён
463
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 59 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон открыл холодильник. Джон застонал от отвращения. Джон захлопнул холодильник. Джон заорал. — Шерлок! В этом крике пламя страсти и желания… Желания взять Шерлока за шкирку и засунуть в холодильник, лицом прямо в «натюрморт» на второй полке. Сонный Шерлок, придерживая простыню на груди, осторожно выглянул из коридора. Раз Джон так орёт, значит, что-то не в порядке. — Что случилось? — Мы же договаривались, что все твои эксперименты в холодильнике лежат в непрозрачных контейнерах! Почему ЭТО лежит прямо на полке? — Потому что это не эксперимент, — обиженно ответил Шерлок. — И не прямо на полке, а на тарелке. — Вот ты меня успокоил, — по инерции сердито сказал Джон. — Что значит «не эксперимент»? А что? — Это для тебя. Джон почти поперхнулся кофе, но мужественно проглотил слишком большой глоток, подозрительно глянул на Шерлока — тот принял оскорблённый вид — и со вздохом вытащил «натюрморт» из холодильника. Всю тарелку. — Хмм… Ладно, это… Сердце, похоже, мужское. Почему в него воткнуто… Что это, палочка от чупа-чупса? Разлохмаченная на конце, ты её жевал, что ли? Ты любишь леденцы? — промурлыкал Джон, мысли которого вдруг приняли весьма игривое направление. — Это стрела, — пробормотал Шерлок, слегка покраснев — он, как обычно, с лёгкостью считал, о чём Джон подумал. — Стрела? — удивился Джон. — Хочешь сказать, его убили палочкой от леденца?! — Нет! — отрезал Шерлок, явно возмущённый джоновой непонятливостью. — Думай дальше! — Дальше… — сказал Джон, поставив тарелку на стол и задумчиво её рассматривая. — Дальше у нас кисть руки, тоже мужская, сжимает какую-то коробочку… Джон отпил кофе. Замер, вытаращив глаза, выплюнул кофе и начал жестоко кашлять, стуча себя по груди. Шерлок с беспокойством смотрел на него, размышляя, нужна ли ему помощь или Джон справится сам. Джон справился. — Это то, что я думаю? — сипло спросил он, отставляя чашку с предательским кофе подальше. Шерлок внезапно очень заинтересовался чем-то на потолке, одновременно потихоньку пятясь обратно в коридор. — Ты не заметил, — почти пискнул он, — там ещё свеча. Чтобы было романтичнее. Джон опустил глаза на тарелку и порадовался, что убрал кофе. За кистью, незамеченная, скромно лежала свечка. Анальная, с расслабляющим эффектом, из тех, которые нравились Шерлоку. — Романтика, — ошалело пробормотал Джон. Шерлок тем временем почти допятился до двери в спальню. — А ну стой! Шерлок взвизгнул и заскочил в спальню, но запутался в простыне. Догнавший его Джон опрокинул его на кровать и рухнул сверху. Шерлок завопил и задрыгал ногами, но Джон, злорадно хохоча, поймал его руки и завёл над головой. — Романтик хренов, — ухмыльнулся он. — Я тебе сегодня уже говорил, что люблю тебя? — Технически да, — Шерлок задыхался и пытался не двигаться, хотя смысла в этом не было — простыня осталась где-то на полу, а нависающий сверху Джон беззастенчиво оглаживал его грудь и живот свободной рукой. — Но практически это было до того, как мы заснули. — Недочёт, — сказал Джон и двинул бёдрами. Шерлок завопил. — Сними свой дурацкий халат! Он мне натирает! — Хмм… Натирает, когда я делаю так, — Джон чуть приподнялся и проехался пахом между длинных раскинутых ног, — или так? — он опустился вниз. — Джон! — Шерлок забарабанил пятками по его заднице. Джон снова издал злодейское «Ха-ха!», но как-то неубедительно. Он выпустил Шерлока, сел и снял халат. — Говоришь, свечка для романтики? — он погладил Шерлока по бедру. — Только одна? — Нет, — выдохнул Шерлок и облизнул губы. — И вторая. Для романтики. Джон втянул воздух сквозь зубы и потянулся за смазкой. — Чё-ёрт… — застонал он, осторожно входя в Шерлока, — твоя романтика мне определённо нравится. И когда только успел? .. — Я многозадачен, — прошипел Шерлок, вцепляясь ему в плечи. — Двигайся, блядь! Ну же! — Как скажешь, — отозвался Джон. Изголовье кровати застучало в стену, и этот звук заставил поднимавшуюся по лестнице миссис Хадсон резко остановиться и повернуть назад, тихо посмеиваясь. — Я занесу им булочки попозже, — объявила она миссис Тёрнер, сидящей за столом в её кухне. Та отпила чаю и чопорно сказала: — Хорошо, что они научились немного сдерживаться, а то пару месяцев назад вся улица знала, когда у них секс. Почтенные леди захихикали и принялись вспоминать молодость. — Ты так и не ответил, — лениво пробормотал Шерлок, пытаясь нащупать салфетки. — Да? — удивился Джон, открывая глаза. — Я думал… Его прервал дикий визг из кухни. — Миссис Хадсон! — охнули они хором и вскочили, прикрывшись первым, что под руку попалось. Домовладелица в полуобморочном состоянии опиралась на стену. Вокруг были рассыпаны булочки. Джон подхватил её на руки и отнёс в свое кресло — чтобы кухню не было видно, Шерлок налил в стакан коньяка, потому что бренди они допили вчера. — Что… Что это? — слабым голосом спросила миссис Хадсон, сделав глоток. — А это Шерлок мне предложил руку и сердце, — успокаивающе ответил Джон. — Какой ужас, — сказала пожилая леди и залпом допила коньяк. — То есть я очень рада за вас… Но я вас попозже поздравлю. Когда вы оденетесь. Джон глянул на себя, потом на Шерлока, и с трудом сдержал смех. Шерлок натянул его халат, потеряв пояс, и теперь был вынужден придерживать разъезжающиеся полы руками. Сам Джон был в простыне, обёрнутой вокруг бёдер. Они выпроводили миссис Хадсон, закрыли двери и захохотали. — Романтика, — выдавил Джон. Шерлок замолчал и довольно мрачно сказал: — Ты не ответил. Джон вздохнул, подошёл к «натюрморту», выудил из смеси кофе и растаявшей крови коробочку, сполоснул её под краном и торжественно открыл. — Разумеется, я согласен, — он надел кольцо Шерлоку на палец. — Я же тебя люблю, придурок. — Я тоже тебя люблю, идиот, — ответил Шерлок не менее торжественно и надел Джону на руку второе кольцо. На несколько секунд они застыли, осваиваясь с новыми ощущениями, потом поцеловались. Оторвавшись от будущего мужа, Джон довольно проворчал: — У меня к тебе большая просьба: давай за романтику буду отвечать я. — Ску-у-учно, Джон! — Обещаю, — с предвкушающей ухмылкой сказал Джон, — скучно не будет. Да, кстати… — Мм? — Что там насчёт чупа-чупсов? Шерлок коварно улыбнулся и толкнул Джона в кресло. — Сейчас узнаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.