***
На мое удивление, эти да, невозможности скучные пары закончились и теперь мы как главная троица, то бишь: Я, Аврора и Ребекка, идем в небольшое местечко рядом с нашим универом где собираются большинство наших одногруппников, первокурсников и даже те, кто учатся на третьем курсе. Что большая редкость. Если честно я не могла даже представить свою жизнь вне Мистик-Фолс…куда бы я ни вернулась даже за огромное количество предложенных денег. — Ты в курсе, что скоро летние каникулы? — спрашивает на общей волне Ребекка у Авроры и я перевожу взгляд на подруг. — Конечно. — она кивает. — Тут уши повсюду. — она переводит взгляд на меня. — Елена, ты собираешься навестить маму? — Что? — я растерянно рассмеялась, так как не ожидала вопроса. Хотя…конечно, же ожидала. Просто я рефлекторно сделала вид что не поняла вопроса. — Думаю, у меня нет желания возвращаться в наш дом. — Чертовски подозрительно, Гилб. — произнесла Беккс прищурив глаза. Девушки переглянулись и засмеялись. — Ты точно в порядке? — обеспокоенно интересуется блондинка. Аврора шепнула, что-то наподобие „Оставь ее“. — Да. — я кивнула. — Просто устала. — Ничего. — Ава загадочно ухмыльнулась и как-то странно переглянулась с Ребеккой. Уже в который раз между прочим. — Сегодня вечером ты сможешь отдохнуть. Мне показалось очень и очень странным поведение девушек, но не стала на этом зацикливаться. Многие мои одногруппники прощались со мной, с улыбкой на лице, что очень поднимало мое настроение. Я — раздражаю себя. Нет, правда. Ненавижу свои резкие перемены настроения. То меня раздражают люди их манера говорить, жесты, фальшивые улыбки, как на первый взгляд, могли показаться настоящими, то я радуюсь каждой мелочи. Не знаю, может у меня что-то с психикой не так, то ли это просто стрессы от старых все еще болезненных для меня ран на моем и так хладном сердце. Я не знаю. Каждый день у меня выдается минутку, чтобы лишний раз покопаться в себе и найти ту „загвоздку“, которая ломает, разрушает, в общем…называйте как хотите. Я знаю, что это ненормально. За эти два года я вообще перестала считать мою жизнь нормальной. Или хотя бы что-то что можно в ней назвать нормой. Наверное, эта норма — мои друзья. Ведь они единственной, что осталось от меня прежней, потому что даже, если бы я захотела — я не стану той кем была. Заплаканной, маленькой девочкой, которая не знает чего хочет. Старые раны на моем сердце до сих пор ноют и требуют хоть какого-то лечения. „Время — лечит“ — кажется так говорят, да? Ложь. Все что говорят в „Twittor“ или на других социальных сетях про то, что время все лечит — все ложь. При другом любом раскладе я бы смогла поверить в это. Искренне. Даже наивно. Но как-то не хочется. Устала. — Привет, наездница. — ухмыляется шатен и заводит свою „красавицу“. Не люблю когда он называет меня…подобным образом. Пошло…наверное все уже поняли почему, верно? … — Не называй меня так! Это — ужасно. — хмуро заявляю я и мой друг с насмешкой включает радио. — Разве? — он наигранно поднимает брови, — По-моему мило. — он загадочно ухмыляется. — Наездница. — пришёптывает он и переводит свой хитрый взгляд на дорогу. Я шуточно пихаю его вбок. Засранец. — Как прошли занятия? — спрашивает серьезно Тристан, не отрываясь от дороги. — Так себе. Аврора и Ребекка задумали нечто странное…поведение их было не лучше. — вздыхаю я и в ответ получаю лишь невнятное мычание, после чего мои глаза расширяются, когда нечто теплое касается моего колена. Точнее говоря чуть выше…Словно электрический заряд, заставляющий меня вздрогнуть и невольно закусить губу. Вот, черт! — Сразу предупреждаю. — я хватаю его похотливую ручонку и его взгляд застывает на мне. — Сегодня я не в настроении, поэтому не играй со мной. — он кивает и возвращается к своему „делу“. Рука моего друга скользнула чуть выше, заставляя меня отвернуться к окну, чтобы он не заметил моего глупого лица из-за идиотской улыбки. Когда рука парня больше не находится на моей ноге, я замечаю как ухмыляющееся лицо меняется. Тристан начал разговаривать по телефону, я же попыталась убрать чертову улыбку со своего лица и переключится на музыку. Ну или на что-нибудь другое, нежели на свободную от самой высокой пуговицы рубашки, которая открывала соблазнительный вид на его грудь… Черт, черт, черт нужно успокоиться! Просто дыши, Елена. Просто дыши. Его взъерошенные волосы, как и раньше стали более взъерошенными и джемпера, который был на нем сегодня утром лежал рядом с моей сумкой на заднем сидении, поэтому на Тристане была лишь рубашка. И она так ему идет… Все! Стоп! Иначе еще чуть-чуть и мне понадобится платок, для того, чтобы собрать мои слюни. Парень уловил мой заинтересованный взгляд и прежде, чем прервать разговор со своим собеседником, ухмыльнулся. Я же отвела взгляд. Поймал все же. И ладно! Как-то не очень меня смущает это. Он и раньше ловил заинтересованные взгляды девушек, так что не я первая, не я последняя. Шатен сделал погромче проигрыватель и я смогла в полной мере насладиться ритмикой музыки. До боли знакомая песня ударила по моей памяти…почему же так знаком голос вокалиста? В мою голову невольно начали поступать образы, словно пятна в моей расплывчатой памяти. Воспоминания…о которых я мечтала избавиться, но мое отравляющее прошлое даже сейчас пытается настигнуть меня. Машина…огни…пронзительные бледно-голубые глаза…ухмылка…музыка…его любимая… Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! — Выключи! — Что? — Я сказала… выключи! — крикнула я, не вытерпев и Тристан растерянно выключил проигрыватель. — Какого? … — выругался было шатен, но моя цепная реакция повергла его в шок, а я в испуге попыталась придти в себя и выдавить хотя бы „Прости“.Глава 1.
13 марта 2016 г., 21:17
Этот сукин сын любит девушек. Любит и одновременно ненавидит. Скажу начистоту, он их презирает. Ему удобно пользоваться ими и выбрасывать как ненужную вещь. Ему становится скучно от постоянства. Постоянные девушки, друзья, работа. Несмотря на то что, он владелец огромной компании, переданной ему от отца.
Этот человек ни в чем себе не отказывает. Все происходит по щелчку пальцев и все, что ему захочется предоставляется ему на блюдечке. Но…несмотря на то какой он. Добился Сальваторе — всего сам. Никто не помогал ему добиться уважения. В высшем обществе его уважают и почитают.
Долгое время я подавляла в себе какие-либо эмоции. Мне и не нужно было стараться.
Он сломал меня!
Месть за слезы, обман, манипуляцию и за любовь…
New-York (США)
Time: 10:30.
Два года спустя…
Хватаюсь за воздух…жадно. С каждым толчком, с каждым движением чувствую что живу. Наше неровное горячее дыхание заполнило все пространство. Мои ногти впились в кожу его мускулистой спины и я услышала его приглушенный рык. Заставляя меня прикрыть глаза от наслаждения.
Его страстные поцелуи, которые обжигали и одновременно доставляли мне неимоверное удовольствие, пальцы, которые зарылись в мои волосы в области шеи, пробуждали незатейливое чувство юношества. Я издала стон через поцелуй, заставив моего „партнера“ ухмыльнуться, ровно, как и меня. Каждая клеточка моего тела предупреждает об нарастающем экстазе.
После нескольких толчков и Тристан перекатывается на другую сторону кровати.
Я слышу как мой друг выругался, заставив меня рассмеяться. Он подхватывает мой смех.
— Это было круто… — отрывисто осознает Тристан и с громким вздохом откидывается на подушку.
— Да. — признаю я и закусываю нижнюю губу. После чего я ложусь на грудь парня. Некий дискомфорт по всему телу для меня сейчас еле заметен. А именно липкий пот. Вступивший не только на частях тела, но и на лице. На лице особенно, Тристан тому пример.
— Вот, черт! — выкрикиваю я, как только замечаю на прикроватных часах время. — Тристан, я опаздываю!
— Но оно ведь того стоило? — насмешливо произносит этот „энергетический вампир“ и откидывает простынь. Я закатываю глаза, решив что мудрым решением сейчас как можно быстрее и без пробок добраться до универа.
Мой внешний вид, который встретило зеркало — желал лучшего. Волнистые с недавних пор темные волосы, были слегка влажными. Кожа, которая от природы как мне казалось имела загар сейчас бледная. Вздохнув, я встала под струи воды, которые избавляли меня от прежнего дискомфорта и от невеселых мыслей, заполняющие каждое утро мою бедную головушку.
На завтрак совсем не осталось времени.
Когда я вышла завернутой в одно полотенце меня ждал парень, который был уже одет „не на скорую руку“. Темная рубашка и светлый джемпер с темными брюками смотрелись на нем шикарно. Как бы это сказать…Половину вещей выброшенных мной во время переезда в Нью-Йорк пришлось компенсировать новыми. Кто бы знал, что это влетит меня в большую часть денег, отложенных на съемную квартиру?
Теперь мне приходится смущать моего друга тем, что практически год живу у него словно нахлебница. Деньги мы, конечно, же делим. А с учетом того какая у Тристана квартира…кхм…без его «Добро пожаловать, в мою „скромную“ обитель, холостяка» тут явно не обошлось.
Как только я перевезла на его квартиру свои пожитки в мое распоряжение вошло: отдельная комната, неограниченный запас продуктов (почти, что не ограниченный) и прекрасный сосед, который и дня бы не прожил без женской руки. Поэтому чисто временно теперь это и моя обитель.
Правила нашего совместного проживания гласят:
Первое — это — никогда не вторгаться в частную жизнь (какие бы между вами ни были отношения)
Второе — это — делиться с ближним.
Их всего два, поэтому забыть их просто невозможно.
— Ничего не забыл? — ухмыльнувшись поинтересовалась я и, перед выходом вручила парню телефон.
— Блин, точно. — проговорил смущенно он и положил в карман мобильник. — Тебя подвезти?
— А тебе самому в универ не нужно? — спрашиваю я, припоминая как он вчера вечером мне все уши прожужжал, что у него сегодня зачет по какой-то очень важной теме.
— Я-то успею, а вот тебе точно нельзя пары пропускать. Забыла чем это для тебя обернулось в прошлый раз? Лучше бы тебе не злить сестренку. — он ухмыльнулся и помог мне сесть на переднее сидение.
Да, я помню тот случай. Я забыла важный материал дома и мне пришлось по второму кругу возвращаться за ним домой. Тристану тоже досталось, но не взять „домашнюю работу“ тоже не вариант. Мне больше всего досталось от Авы, чем от преподов. Девушка словно ураган налетела на меня за то, что оставила ее „тухнуть“ (как она выразилась) на парах одну одинёшеньку.
— Просто Аврора и представить не могла, какие приключения меня ждали на дорогах. — обиженно бурчу в ответ и бросаю сумку с учебниками на заднее сидение. Пробки ведь повсюду были!
— Надеюсь ты так ей и сказала. — усмехнувшись проговорил парень, будто прочитав, мои мысли и мы тронулись с места.
Примечания:
Елена Гилберт - 18 лет. Учится в университете Нью-йорка. Поступила на шурналистику.
Тристан де Мартель - 19 лет. Учится в университете Нью-Йорка. Поступил в медицину(на радость своим родителям и в попытке отвязаться от них).
Реббека Майклсон - 18 лет. Подруга Елены. Ходит в тот же университет, что и Елена(профессия другая).
Аарора де Мартель. - 18 лет. Сестра Тристана. Подруга Елены. Настояла на том, чтобы жить отдельно от брата и от родителей. Сблизилась с Ребеккой. В сложных отношениях с Колом Майклсоном. (Друг или знакомый).
Привет всем))))
Не ожидали, что я добавлю вторую часть так скоро? :D
Если честно, я сама не ожидала)
Так как не было времени писать, но мне хотелось как можно быстрее окунуться в мир Делены решила порадовать вас и в том числе себя.
Как вы? Чем занимаетесь? Как вам первая глава?)))
Хочу знать все)
Надеюсь глава понравится.