ID работы: 4130996

Добрый день, я ваша Тень

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Несмотря на то, что силы исцеления ЛедиБаг были очень сильны, они не могли восстановить лишь одного — человеческую жизнь. Люсьен Буржуа мертва. Несмотря на то, что она творила зло с акумой, многие люди скорбили по ней. На следующий день после трагедии, Маринетт узнаёт о смерти ещё одной Буржуа, тело которой нашли у входа в отель. Первое, о чём она подумала, так это о чувствах мэра города. Месье Буржуа не выходил на контакты с прессой, заперевшись в номере отеля, не желая ни с кем говорить. «Ему сейчас очень тяжело.» — подумала Маринетт, поглаживая квами по голове. Утром шёл ливень, словно погода сегодня тоже скорбила по этой трагедии. В новостях этот день назвали «Чёрным днём Парижа». В связи с этим в коллеже занятия отменены на один день. Касательно директора — сейчас он взял внеплановый отпуск, чтобы восстановить нервы и огородится от последствий этих дней. Родители Маринетт узнали всю правду в тот день на крыше. Именно они поддержали её тогда и именно они вызвали скорую, которая впоследствии зарегистрировала смерть Люсьен. Квами молчала. Наверное первый раз Тикки не стала тревожить хозяйку камня. Маринетт снова ушла в себя, погрузившись в свои размышления. Смерть двух людей, пусть хоть одна из них и была со скверным характером, но всё же она могла простить Хлою за всё. Маринетт скорбила по обеим Буржуа. Она чувствовала свою вину за случившиеся. Она слышала, как несколько человек обвинили ЛедиБаг за бездействие. Но было ещё одно потрясение, которое она никак не могла выбросить из головы. — Адриан.., — тихо произносят губы девушки. Окончательно сникнув, она не замечает, как её окно приоткрылось и что-то снаружи пробралось в комнату. Чья-то рука мягко легла ей на плечо. Подняв голову, она видит те самые зелёные глаза. Выдохнув, её глаза стали шире. Лёгкое головокружение от долгого плача и тёмные круги под глазами говорили сами за себя. Девушка не могла уснуть этой ночью. Всю ночь она проплакала в объятьях матери, которой лишь под утро удалось успокоить дочь. Кот Нуар смотрел на неё с сочувствием. Он понимал, какого было ей этой ночью. Сам он тоже не спал и ни разу не притронулся к еде. Тем не менее он был готов перетерпеть что угодно, лишь бы поддержать девушку. В тот день на крыше они так и не смогли поговорить. Адриан аккуратно взял её за руку. Посмотрев ей в лицо, он слегка приблизился. Его губы дрогнули в неуверенной улыбке, словно давая понять, что теперь он рядом и он готов помочь ей справится со всеми неприятностями. Слегка сжав её руку, он тянет её на себя, прижав к своей груди. Маринетт чувствовала тепло. Она так же почувствовала, как от её прикосновения руки его сердце забилось сильнее. Инстинктивно поддавшись вперёд, она обнимает его обеими руками. Прижавшись всем телом, девушка уткнулась в его плечо. Он чувствовал, как её тело подрагивало, а её руки крепко сжимают его. Хватка у ЛедиБаг была сильная. Но эти болевые ощущения лишь разогревали в Адриане желание самому прижать её к себе сильнее, что он и сделал.       Они уже не помнят, сколько просидели так. Сейчас Адриан сидел на её кровати без трансформации, наблюдая со своей Леди, как их квами поедают камамбер и печенье. Маринетт стало немного неловко, что Адриан не только увидел свои фотографии на стенах, но и при этом увидел её в ужасном состоянии и пижаме. Заметив смущение подруги, он аккуратно приобнимает её за талию, подсаживаясь поближе. Аккуратно повернув её лицо к себе, он вновь смотрит в эти прекрасные голубые глаза. — Маринетт я… Не думай, что без маски ты не красива. Наоборот, сейчас ты прекрасна, — улыбнувшись, Адриан внимательно наблюдает за реакцией подруги. — Мне не важно, как ты выглядишь без маски, как ты ведёшь себя без неё рядом со мной. Мне важно то, что я всегда буду любить тебя за твою душу. За твою решительность. «Он будет меня любить?» — пронеслось в голове Маринетт. Девушка вздохнула, чувствуя, как блондин склонился к её лицу, прикрыв глаза. Погладив её по щеке, Адриан вновь смотрит на неё, но теперь в его глазах отображалось лишь одно чувство, ради которого он готов пойти на всё. — Я люблю свою Леди. Я люблю свою Маринетт. Ответить он ей не дал. Склонившись сильнее он накрыл своими губами её. Этот поцелуй был нежный, словно имея сладковатый привкус. Каждая клеточка их тел трепетала от счастья. Разорвав это мгновение, Маринетт вновь прижимается к нему, но теперь от совсем иных чувств. Да, она всё ещё не забыла о той трагедии. Но сейчас куда важнее было насладится моментом, о котором она так долго грезила. Дыхание в шею заставили Адриана невольно замурлыкать. С некой усмешкой в глазах, Маринетт поднимает свой взгляд на блондина. — Я частично Кот Нуар, это нормально, — он улыбнулся и быстро поцеловал подругу в лоб, снова прижимая её к себе, не желая отпускать. На её лице расползалась улыбка. — Я люблю тебя Адриан или же Кот Нуар? — прикрыв глаза, Маринетт посмотрела в окно. Весенние дожди омрочняли пейзаж за окном. Но это лишь за окном. В комнате стало светло не потому что хозяйка комнаты позабыла выключить ночник, а потому что рядом был близкий ей человек. Который был готов поддержать её в трудную минуту. Обнимая девушку, Адриан целует её в щёку, тихо шепча на ухо. — Ты можешь называть меня как хочешь, моя Леди. — Как думаешь, мы сможем всё это пережить? — её голова повернулась к лицу парня. Вновь улыбнувшись, он позволяет положить ей голову на своё плечо. — Вместе мы преодолеем всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.