ID работы: 4130998

Прекрасная кошечка

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Выпивка. Громкая музыка. Девушки. Парни. Они особенно меня интересуют. Их мускулы, впалый живот, который можно облизать, приводят меня в возбуждение. Когда я представляю, как большие, чужие ладони сжимают мой орган, мне сносит крышу. Я очень давно смотрю на одного паренька. Худой, высокий мальчишка с коричневыми, немного кудрявыми волосами. Вы бы видели, как он танцует.. С закрытыми глазами, медленно шевеля бедрами, несмотря на то, что музыка быстрая. Он не замечает никого вокруг, отдается только ритму в своей голове, и это приковывает мой взгляд. То, как он потянулся наверх, оголяя живот, стало последней каплей, и я решил подойти. Пристраиваюсь к нему сзади, его руки сразу обвивают мою шею, и я тихо выдыхаю. - Привет, - шепчу ему на ухо я. - Как тебя зовут? Он повернулся ко мне лицом, рассматривая, потом пьяно улыбнулся и приблизился к моему уху. - Гарри, меня зовут Гарри, - он укусил меня за мочку. - Луи, - все также шептал я ему в ухо. Мои руки покоились на его ягодицах. - Хочешь... мм.. пойти куда-нибудь? - да, этот мальчик уже был возбужден. Я ногой чувствовал его стояк. В клубе были специальные комнаты, поэтому я предложил уединиться там. Закрыв дверь, я прижал его к ней и начал жестко целовать. Мои руки спускались вниз по его телу и остановились на ширинке его джинс. Он шумно ахнул в поцелуй, а это значило, что я делаю все правильно. Мальчишка разорвал поцелуй, откидывая голову назад, не больно ударяясь об дверь. Я начал вылизывать его шею, оставлять засосы, а он шумно дышал от наслаждения, прикрыв глаза. Моя рука все еще лежала на его стояке, я сжимал его член через ткань джинс, делая немного больно, но приятно. Ладонь Гарри опустилась на мою, и он сжал свой орган вместе со мной. - Бля-ять, - сказал он. - Пожалуйста, сделай мне приятнее. Я подхватил его на руки и понес на небольшой диван, который стоял в этой комнате. Сажусь на него, а Гарри мне на колени. Я чмокнул его в губы, потом еще раз, углубляю поцелуй, который можно назвать бешеным. Я стягиваю с него футболку, бросив ее куда-то. Его джинсы уже тоже валяются в стороне. - Нет, стой, - говорит Гарри, в то время, как я целую его шею, - я хочу поиграть. - Некогда играть, малыш, - запротестовал я. - Подожди, - и я отпустил его. Посмотрим на его игры. Знаете, это выглядело одновременно и смешно, и сексуально. Он встал на четвереньки, как я понял, изображая кошку, и стал медленно подходить ко мне, при этом издавая звуки. Я ухмылялся, смотрел на него и поглаживал свой член. Когда он подошел к моим ногам, он начал тереться об них, все выше и выше приближаясь к моему паху. Я наблюдал. Было интересно, что будет дальше. - Ты любишь хороших кошечек? - спросил Гарри. - Если они такие, как ты, то обожаю, - мальчишка ухмыльнулся и стал расстегивать мою ширинку зубами. - Я же кошечка, а у кошечек нет рук, - он вернулся к моей ширинке и медленно потянул ее вниз. Потом пуговица. Удивительно, но справился он быстро. Я стянул с себя штаны и сел на свое место. Он целовал мои бедра, их внутреннюю часть, мой член через ткань трусов. Поднимаясь чуть выше, он захватил зубами краешек трусов и потянул их вниз, "оголяя" головку члена. Я видел, как он облизнулся и взял ее в свой теплый ротик. Я резко дернулся наверх, в его глотку, на что он застонал. - Спорим, я заставлю тебя кончить без рук, - он смотрел на меня пьяными глазами и ухмылялся. - Слишком много игр, малыш, - я уже не мог терпеть. Я хотел этого нахального мальчишку прямо сейчас. Я резко поднял его за руки и повалил на этот чертов диван, в надежде на то, что он не развалиться, когда я буду втрахивать в него Гарри. Он зашипел, но я "перекрыл" это своими губами. Я целовал его слишком жестко, слишком бешено. Быстро найдя свои штаны и пошаря по карманам, я достал презерватив. Открыв упаковку, я раскатал его по члену. Гарри шевелился подо мной и хотел большего, и я мог ему это предоставить. Я направил свой указательный палец к губам Гарри, он понял, что я хочу, поэтому открыл рот. Пальцем я чувствовал жар, его язык, слюну, которой он смазывал мой палец. Мы смотрим друг другу в глаза, он пошло посасывает мои, уже, два пальца. Он выглядит очень красиво, и это возбуждает еще больше. Обильно смазав пальцы слюной, я вынул их и засунул пальцы в его боксеры, направляясь к дырочке. Я трогал ее, надавливал. Гарри закинул голову назад, открывая вид на свою шею. Я припал к ней, оставил засос и резко вставил палец в его дырочку. - А-ах.. , - стонал Гарри, - пожалуйста, ты можешь побыстрее? - Конечно, малыш, - сняв, наконец, эти ненавистные боксеры, я направил головку в него, - готов, малыш? - Всегда готов для моего хозяина, - и я вошел. Сразу до конца. Он кричал, я заткнул его поцелуем. Не стал ждать, когда он привыкнет, я начал вбиваться в его податливое тело. Его лодыжки лежали на моих плечах, и он был так красив в этой позе, что я думал, может ли быть что-нибудь более прекрасное? Его выражение лица в этот момент, его губы были приоткрыты, и он рвано дышал. - Быстрее, - прокричал он, и я дал это своему мальчику. Вдалбливаясь все сильнее и сильнее, я чувствовал, что конец близок. Я стал надрачивать ему и потянулся за поцелуем. Мы целовались, пока он не кончил с немым вздохом на губах. Его мышцы сжимали меня внутри, и я кончил, еще лениво двигаясь внутри. Я вышел из него, снял уже использованный презерватив, завязал и кинул куда-то в угол. Гарри еще лежал на диване, и я решил присоединиться к нему. - Смогу ли я встретить свою кошечку в следующий раз? - спросил я. Он повернул ко мне и ответил: "Конечно, хозяин"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.