ID работы: 4131022

Мне всегда мало тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай же..- шепотом произнес макнэ. - Добей меня. - Ну нет. Это будет слишком просто для меня. - красноволосый взял Югёма за подбородок и притянул ближе. - Я хочу больше насладиться твоими страданиями. Югём уже забыл когда это началось. Его чувства к хёну были безответны, но он все равно любил. Марк же, узнав о чувствах младшего, начал всячески издеваться над ним. Вот и теперь. Он нагло издевается и заставляет макнэ страдать. - Прекрати. - протянул Ким. - Прошу тебя, прекрати. - Не хочу. - прошептал Марк. Он железной хваткой прибил запястья Югёма к спинке кровати. Его запястья уже затекли и синяки были обеспечены. Туан грубо поцеловал младшего, а тот не мог сопротивляться. Марк домогался макнэ уже на протяжении месяца, а может и больше. Югёму это, в какой-то степени, даже нравилось, потому что было приятно каждый вечер быть прижатым к разным местам в общежитии. Вчера, например, это был подоконник, сегодня постель. Но было до жути больно и обидно, потому что Марк делал это лишь чтобы поиздеваться, без всякой любви к младшему. Левой рукой Марк залез под футболку Югёму. Тот покрылся мурашками и издал тихий стон в губы своему хёну. Туан прикусил губу Кима, да так, что из нее потекла кровь. Красноволосый слизал её, а затем проник своим языком в рот макнэ, исследуя каждый уголок. Наконец, он отстранился тяжело дыша. - Зачем ты это делаешь? - еле произнес макнэ. - Зачем ты так поступаешь со мной? Туан ужасно пошло улыбнулся и провел языком по шее Кима. - Потому что люблю. Югём на секунду забыл как дышать. Все тело покрылось мурашками и он испытывал некое чувство эйфории. - Что?.. - невольно спросил он, пусть и прекрасно слышал слова старшего. - Что ты сказал? - Что слышал. - холодно ответил Марк и сел на кровать, облокотившись спиной на стену. - Я люблю тебя, малыш. Эти слова звучали так нежно под конец, что кореец испытывал просто шквал эмоций. Он не знал, радоваться ему или плакать. Он вскочил с кровати с криками на старшего, и зарядил в того подушкой. - Что?? Любишь меня?? Да ты пиздишь как дышишь, идиот. - не унимался он. - Ты заставлял меня страдать больше месяца, а сейчас говоришь, что любишь, ты нормальный вообще? - макнэ был готов плакать. - Да я..я.. - сказал он и закрыл лицо руками. Он попятился назад и уткнувшись спиной в стену сполз по ней вниз. Марк подошел к нему и подсел рядом. Туан слегка ткнул его локтем. - Гёми. - протянул он. - это тебе за флирт с мемберами. - Что ты несешь? Какой флирт? - Югём убрал руки с лица и бросил тяжелый взгляд на Марка. - Я все еще помню, как ты мило беседовал с лидером в гостиной. Вчера. - Что? Мы просто обсуждали новый фильм, который недавно в кино смотрели, какой нахер флирт? - младший начал лупасить своего хёна. Туан схватил того за руки и повалил на пол, нависая над ним сверху. Ким сильно покраснел. - Мне всегда мало тебя. - сказал Марк и нежно поцеловал Югёма в губы. - Значит.. Я ошибался, когда думал, что ты делаешь все это со мной без любви? - кореец смутился от своего же вопроса. - Я все это время безумно любил тебя. Прости. - Туан лучезарно улыбнулся и слез с макнэ. - Пойдем поедим? - Вот это ты перевел тему. - улыбнулся макнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.