ID работы: 4131064

masohisia

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не спешу возвращаться домой. Лежу с закрытыми глазами на холодном деревянному полу и прислушиваюсь к голосам в голове. Они говорят, что мне нужно идти домой. Что мамочка волнуется и ждет моего возвращения. Лживые голоса. Меня никто не ждет. Но подняться все-таки стоит. Голова гудит со вчерашнего дня. Я, кажется, снова провинился, и папочка наказал меня. Снова. Ноги сводит от холода. Где-то надо мной раздается гром. Следует торопиться, иначе рискую промокнуть под дождем. А если я промокну, отец меня побьет.

Может, стоит немного задержаться?..

Нет. Не стоит. Мамочка же волнуется… Я шел, еле передвигая ноги. Перед глазами все плыло. Возле самого дома я споткнулся и упал. Попытался подняться, но сил не было. Поэтому остаток пути пришлось ползти по пыльной дороге. Я сел на коврик, возле двери. Старался дышать глубоко, но получалось через раз. Постепенно, картинка перед глазами прояснилась. Я медленно поднялся на ноги и побрел к себе в комнату. Я слышал шаги матери в гостиной. Мне стоило сначала заглянуть к ней, но что бы я ей сказал? «Прости меня мамочка, я просто отходил от вчерашней порки в гнилом сарае». Она все равно мне не поверит. Скажет, что я выродок и лгун. Потом спохватиться, вспомнит, что она мать и будет пытаться загладить свою вину, но сделает только хуже. Люблю свою мамочку. Она всегда делает только хуже.

А как же твой папочка?..

Я замер. Голова загудела с новой силой, словно внутри неё работала какая-то машина. Я схватился за голову обеими руками. Все вокруг снова поплыло. На секунду мне показалось, что сердце не выдержит и лопнет от напряжения, или же я не устою на ногах и полечу вниз с лестницы. Но что-то (или кто-то) схватило меня за воротник и потянуло наверх. Я не чувствовал пола под ногами. В тот момент, я не чувствовал ничего. Где-то среди мутных силуэтов, я видел движение чего-то (или кого-то). Оно ходило рядом со мной, сильно прихрамывая на одну ногу. Что-то злобно бормотало, булькало, хихикало. - Что… где я? - «Где я»?! Ты что, окончательно умом тронулся?

Знакомый голос, не так ли?..

- Папа?.. - Да, папа. Приди ты в себя уже, наконец! Не смей подыхать у меня на ковре. Встань! Делаю глубокий вдох. Еще один. И еще один. Пытаюсь найти точку опоры, чтобы подняться с колен, но ничего подходящего вокруг меня нет. Глаза привыкают к темноте и выцепляют сгорбленную фигуру отца, возле двери. Он зол. Он раздражен.

Ты же понимаешь, что это ты виноват?..

- Папа, я не могу подняться... - Хватит ныть! Ты как девчонка, ей богу. - Я… Он смотрит на меня. У него начинают трястись руки. Недобрый знак. - Выродок. - Папа… - Чертова ошибка. - Я не… - Надо было убить тебя, пока была возможность! Его слова уже не задевают меня. Я признаю это. Я смотрю ему в глаза и, кажется, улыбаюсь. Это получается непроизвольно.

Просто тебе нравится его провоцировать.

- Так сделай это. Кажется, он удивлен. Я и вправду никогда раньше так с ним не разговаривал. Откуда во мне столько смелости? Кровь стучит в висках, рот полон вязкой слюны, внизу живота появляется приятное, тянущее тепло. Кончики пальцев покалывает от растущего напряжения. Папа подходит ко мне. Садится передо мной на корточки и касается холодными пальцами моей щеки. - Нет, сынок. Ты не заслуживаешь смерти. - Потому что я плохой?.. - Да, сынок. Ты очень плохой мальчик.

Ты омерзителен.

Я сдвигаю ноги в попытке скрыть растущую эрекцию. Облизываю пересохшие губы и снова улыбаюсь. Я и вправду омерзителен. - Накажи меня, папочка… - Сегодня твой счастливый день, сынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.