ID работы: 4131072

Приключения аниматроников

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые новости - что-то не так...

Настройки текста
Это был обычный день, я встал с кровати, посмотрел в окно и снова лёг в кровать. "Фокси, очнись! Ты пират, а не раздолбай..." - подумал я. Собрал всю свою лисью силу в крюк и пошел умыться. Я стоял перед раковиной, пялясь сам на себя в зеркало. Я осмотрел того лиса, который глазел на меня из другого мира, потом я осмотрел старые серые бетонные стены. Мне стало тошно. Я, живу фиг знает где и фиг знает как. И что я здесь делаю?! Я сел на кровать, взял точильный камень и стал полировать крюк. Встал я только тогда, когда крюк блестел и стал острее японской сабли... Я пошёл на кухню, тут уже суетилась Чика, готовя пиццу на завтрак. За столом сидел Бонни, я подсел к нему, ни слова не сказав. -О, Фокси, привет. Сегодня ты что-то слишком долго спал, опять заснуть не мог? - спросил Бонни. Я молча кивнул. -Что ты такой грустный, а? Обычно ты просто мрачный, а сейчас какой-то мрачно-грустный... Я ему не ответил. Тут Чика поставила на стол горячую пиццу. -О, Фокси привет. - сказала Чика и заорала так, что я поморщился. - Фреди, завтрак! На кухню приковылял косолапый медведь, плюхнулся на стул напротив меня, рядом села Чика и мы начали есть. -Слушайте, а во сколько мы открываемся? - спросил Бонни. -В 10:00. - ответил Фреди. -О, это есть хорошо, я успею отрепетировать новую песню, для детей... Фреди доел свою порцию, встал и пошёл по своим делам, мы остались сидеть на кухне. Чика с Бонни о чём-то болтали, я думал о своём. Тут к нам влетает испуганный Фреди и сказал: -Директор завёт в кабинет всех, пойдёмте! Мы встали и пошли, вопросов задавать никому не хотелось. Мы зашли в кабинет где нас ждал Джон. -Что хотел Джон? - спросил я. Он немного помолчал, а затем сказал: -Ребята вас пора заменять... Мы удивлённо переглянулись. -Но как так, мы же столько здесь работаем, мы столько всего сделали и теперь нас просто выкинут на помойку?! - начала истерику Чика. -Нет стой, Чика, я не это хотел сказать, вас не заменят, вам просто пришлют новых помощников. - поспешил ответить Джон. -Когда их привезут? - спросил я. -Через 4 дня. У меня к вам просьба... - Какая? - спросил Фреди - Встретьте своих новых друзей как можно лучше, не обижайте их, постарайтесь произвести на них хорошее впечатление. - Нам всё ясно. - ответила Чика -А нас точно не выкинут? -Точно точно. - ответил Джон - всё все свободны, долго я говорить с вами не могу, дела имеются. Наш директор уткнулся в компьютер и стал тыкать по клавишам. Мы вышли из кабинета, все начали обсуждать произошедшее, я же пошёл в бухту. Этот день прошёл как обычно, посетителей было не много и аниматроникам дали отдохнуть, лишь Фокси без перерыва рассказывал детям истории и веселил их. Ночью Фокси снова не мог уснуть, он испытывал странное чувство. Он хотел чего-то, но никак не мог понять чего. Это чувство одновременно и радовало и пугало. Фокси задумался, чего ему в жизни может не хватать. Еда есть, вода есть, дом есть. Хотя старую, серую и не прибранную бухту врятли можно назвать домом. С такими мыслями я заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.