ID работы: 4131107

Моя реальность

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пальцы скользят по моей коже. По изгибу бедер, нежными прикосновениями поднимаются дальше, мягко пробегают по оголенному животу, переходят на руки, ласково касаются кисти, предплечья, все выше и доходят до лица. Кажется, его любимое место, потому что тут он всегда замедляется. Подушечками он очерчивает линию губ, ласкает скулы, проводит по закрытым векам. Я чувствую спиной его широкую грудь и это ощущение близости витает в воздухе, пронизывая его миллиардами крошечных пузырьков моего желания и любви. Я не двигаюсь. Руки безвольно висят по боком, глаза закрыты, даже слегка зажмурены, рот чуть приоткрыт. Я кукла в руках опытного кукловода. Я его, полностью, каждой клеточкой тела. Его губы слегка касаются моей шеи и тут же пропадают, что бы коснуться снова. Он прикусывает мочку уха и я слышу его дыхание. Скажи что-нибудь, прошу. Дай мне снова услышать твой шепот, низкий голос, любимые интонации. Слишком долго я жила без этого, мне это нужно, физически, до боли в груди. Нужен ты. Весь. Первый, последний, единственный, любимый. Не уходи снова. Прошу тебя. Его рука ложится мне на талию, притягивая ближе. Расстояние всегда будет большим, мне необходимо прижаться сильнее. Почувствовать его. Ты моя боль, моя радость, мое страдание, мое спасение, мое проклятие, мой дар. Ты мое все, позволь мне раствориться в тебе. Ты ведь и так все это знаешь. Я никогда этого не говорила, но в этом не было нужды, мои глаза говорили за меня все. Ты все видел, понимал и улыбался. Скажи это, опять, прошу, повтори свое тихое «моя». Пальцы обводят круги на коже, вызывая россыпь мурашек по телу. Я чувствую его аромат, он обволакивает меня, пропитывается в каждую мою пору. Я хочу снова пахнуть им, всегда. Я втягиваю ноздрями воздух, и его запах заполняет мои легкие. Он снова целует мою шею, и его волосы щекочут мою щеку. Никто не произносит ни слова. Я хочу дотронуться до него, почувствовать своей кожей его, освежить воспоминания, но тело меня не слушает. Я парализована. Мне плохо. Воздуха не хватает. Его вторая рука движется вниз и касается моей. Будто дразня, он обводит каждый палец, прежде чем сплести наши руки. Снова это ощущение. Что я на своем месте. Все правильно. Его большой палец водит круги на моей ладони и нет в мире ничего прекраснее. И я слышу шепот. Два слова проникают внутрь меня и заполняют. Я скучал. Прошу, время, остановись здесь, сейчас, пусть это будет вечно. Его пальцы, его губы, его дыхание и его голос.В одну секунду все пропадает. Я больше его не чувствую. Руки все так же безвольно висят, его запах пропал, и я снова одна. Потеряв все силы, я падаю на пол. Больно ударяюсь коленями, но не замечаю этого. Рыдания невозможно сдерживать, а я и не пытаюсь. Свернувшись калачиком отползаю в дальний угол и даю волю слезам. Я больше не целая. Не после его ухода. Как можно чувствовать себя нормально, когда от тебя оторвали часть? Разве вы можете существовать без сердца? Так почему просите об этом меня? Тихий плачь вскоре переходит в вой и я не могу остановится. Я давно это не контролирую. Слышу стук двери и мои руки скручивают за спиной. Перед глазами появляется лицо, ставшее ужасно знакомым за последние пол года. Мне пытаются что-то втолковать, пытаются успокоить, но я не слушаю. Мне все равно, что говорит сейчас эта женщина. Мне плохо, оставьте меня наедине с этой болью. Дайте в ней раствориться. Мне не нужна ваша помощь, я кричу, брыкаюсь, я похожа на загнанного зверя, бешенного, раненного. На ее лице отражается отчаяние и она делает кому то знак. И отходит, с сожалением глядя на меня. Я чувствую укол в руку и медленно слабею. Мои вопли все тише и вскоре я затихаю совсем, глаза слипаются. Только я продолжаю все слышать и чувствовать. Меня относят к постели и укладывают. Привязывать нет смысла, после таких приступов я обычно прихожу в себя. Становлюсь почти нормальной, врачи не могут нарадоваться. Пока он не приходит снова. И тогда боль снова захватывает, ее не удается укротить. Только в отличие от них всех, я не хочу от нее избавляться. Пусть я больше никогда не буду прежней, пусть эта боль в один день добьет меня. Пусть я сумасшедшая. Но эта истерика означает, что я еще жива. Что он снова придет, я почувствую его, услышу, буду с ним. Пусть лишь в моей голове. Но без него я труп, ходячий мешок костей. Прошу вас, дайте мне хоть на эти короткие минуты почувствовать себя живой. Счастливой. Мое израненное сердце нуждается в этом, не зря ведь моя голова не хочет его забывать и выделывает с моим сознанием эти фокусы. Я чувствую, что засыпаю. Пусть. Скоро он придет. Снова. Я снова стану «его»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.