ID работы: 4131112

You're the best part of me

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном поздний вечер. Глаза слепят огни ночного города. Приторный запах какао, пробиваясь сквозь приоткрытую форточку из ближайшей кофейни, кружит мне голову и путает мысли. Но с Ким Тэхёном не сравнится даже самый сладкий шоколад. Его голос кружит мне голову так же, как этот запах, идущий из кафе. Его улыбка слепит мне глаза. Огни большого города. Огонь в его глазах заставляет меня самого пылать, он мой свет, он во всё вносит ясность, он лучшая часть меня. - You shine bright like lighters in the dark And you're my clarity, the best part of me…¹ - Мне тоже нравится эта песня. Кажется, я снова начал терять голову. Его голос пробирался под футболку, оставляя на моей коже мурашки. Дыхание перехватило то ли от неожиданного появления Тэхёна в моей комнате так поздно, то ли от другого чувства, которое пульсировало в груди при одном только взгляде Кима на меня. - You still make my crazy little heart go boom…² Слова оборвались, гитара утихла. Ви аккуратно сел рядом со мной. - Спой что нибудь ещё, пожалуйста, - сказал он почти шепотом. Наверное, я покраснел. Рука поднялась вверх и опустилась, скользя по струнам. - I got up in a place with no way out. And it's my self control goes up in smoke. One more hit I get so stoked that I, I'm glowing in the dark…³ - You lit a fire in my heart. ⁴- продолжил парень за меня. - You lit a fire in my heart… Пропел он это глядя в пол, еле шевеля губами и улыбаясь. - Я слышал, как ты её пел. Уже и припев скоро выучу… Почему ты так часто её поешь? - Когда скучно всегда пою, - пожал я плечами. - А почему именно эта песня? – допытывался Тэхи, всё так же глядя пол. - Слушай, иди спать, не забивай себе голову. - Нет! – он резко повернул на меня голову с распахнутыми глазами. - Почему? - Пой, пожалуйста… - он снова опустил голову. – Спой свою любимую песню. - А… Ладно… - немного подумав, я всё таки кое что надумал. – You're my favorite song, My sing along…* - You shine bright like lighters in the dark, And you're my clarity, the best part of me…¹ - You make my crazy little heart go boom² - эту строчку мы пропели вместе. Вполголоса, тихо-тихо, чтобы слышали только мы. Гитара упала на пол, проиграя неровный аккорд. Но мы этого даже не заметили. Я смотрел в его глубокие карие глаза, он же разглядывал мои. Взгляд невольно упал вниз по лицу Тэхёна и остановился на приоткрытых губах. У нас были одинаковые мысли. Дрожащей рукой я поправил чёлку на лбу Ви, скользнул ниже к скулам и положил ладонь на его щеку. Время тянулось как резина, воздух стал гуще и не пробивался в лёгкие. Я тонул в его взгляде, в его полуулыбке, я просто терял голову. - Ну? – сказал тихим шепотом Ким, будто напоминая мне, что это не сон. Я положил вторую руку на его талию и, похоже, краснея, приблизил свое лицо к его. Когда наши губы соприкоснулись, меня как молнией прошибло. Я сжал его футболку в руке и закрыл глаза, приоткрывая рот. Наши языки сплетались вместе, обоим было невыносимо жарко, голова кружилась и перехватывало дыхание. Тэхён жадно сминал мои губы, уложив руки мне на шею и придвинувшись почти вплотную. От такой близости я был готов просто растаять прямо в его руках. Оторвавшись от друг друга, оба отводили взгляд. Я отвернул голову в бок, всё ещё тяжело дыша. Ви коснулся пальцами губ и покраснел. У обоих внутри бушевал шторм, оба были до предела счастливы и у обоих сердце выскакивало из груди, вытанцовывая бешеную румбу. You make my crazy little heart go boom.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.