ID работы: 4131125

Научи меня сенсей!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось со школьной линейки, именно тогда Рета узнал что в его класс переводят нового ученика. Когда Куроко вошел в класс Кисе застыл.Кажется только что он увидел перед собой ангела.Но видение не прапало,оно село прямо перед ним на первую парту.Собравшись с силами он спросил: -Значит это ты переведенный ученик,Тецуя Куроко? В этот момент на него поднялись голубые глаза,а из розовых губ раздался ответ: -Да. -Надеюсь ты со всеми подружишься.-произнес Кисэ. С того дня прошла неделя,но Кисэ не мог перестать смотреть на Тецую.Если бы он мог,то запер бы Куроко в башне и тщательно исследовал его белую,и несомненно нежную кожу.Поставил бы пару засосов и заставил бы Куроко извиваться в его руках. Иногда такие мысли посещали его и на уроке.В такие моменты ему приходилось сидеть и пытаться успокоиться,ученикам же приходилось писать конспекты или самостоятельные.А на переменах Рета запирался в классе и дрочил. Так прошел месяц.В последнее время Кисе стал чувствовать себя получше, наверное это потому что Куроко вступил в баскетбольный клуб и теперь иногда его не было на уроках.Эти дни для Кисе были передышкой.Но нельзя было не признать что Кисэ очень скучал по голубоволосому. На сегодняшнем уроке он заметил что Тецуя совсем не понимает новую тему."Скорее всего это из-за того что прошлую тему он пропустил, а они взаимосвязаны"-думал Рета. После урока он позвал Куроко и сказал: -Я вижу ты совсем не понял новую тему,подойди ко мне после уроков. -Да,сенсей.Объясните мне пожалуйста.-сказав это Куроко ушел на следующий урок. -Черт!-произнес Кисэ.У него от одних этих слов стал,как он с Тецуей в одном кабинете сидеть будет?-Валерьянка мне в помощь.Хотя боюсь даже она не подействует. Кисэ Рета раньше был довольно известной моделью,но в итоге он решил стать учителем лишь изредко сейчас подрабатывая в той сфере деятельности.И он действитнльно хорошо выполнял свою работу.Старался помочь всем ученикам,да и учителям тоже. И вот, занятие в школе кончились.Одна минута,вторая,третья-кажется он сходит с ума от ожидания.И вот в проеме двери показалась маленькая фигурка которая произнесла: -Сенсей,можно я войду. Кажется Кисе стал совсем пошлым,иначе как объяснить что даже из-за слов произнесенных без всякого умысла в его штанах становится тесно и лицо краснеет.Собрав остатки силы воли он сказал: -Проходи и устраивайся,сейчас буду объяснять тебе тему которую ты не понял. -Хорошо. Повернувшись Кисэ заметил что по белой коже стекают капельки пота,видно последним уроком была физкультура.Он попытался отвлечься начав объяснять новую тему,но его выдержка была окончательно сломлена когда одна из капелек пота Куроко скользнула со лба по виску, вниз к губам,по шее и дальше в ворот футболки.Ему нестерпимо захотелось провести языком по этой дорожке и не выдержав он сделал это. Выйдя из-за парты он подошел к Тецуе и сказав:"Извини,я больше не выдержу."Склонившись стал вести языком от шеи к губам. -С-сенсей.-произнес покрасневший Куроко.-Поцелуйте меня пожалуйста. И Кисэ тут же стал исполнять эту просьбу.Он провел языком по губам,чуть прикусил нижнюю и стал переплетать их языки.Когда он оторвался от Куроко,то между ними повисла ниточка слюны, да и выражение лица Тецуи явно говорило что ему понравилось и он ждет продолжения. Кисэ стал стягивать футболку.Стягивал он ее проводя по бокам Куроко задирая майку в верх, а после и вовсе сняв.Он стал водить языком по груди Тецуи,по небольшим кубкам преса,посасывал соски.Его руки пока он проводил все эти манипуляции оглаживали спину и бока Куроко спускаясь вниз к штанам. -Ты такой сладкий.-не выдержав произнес Рета. Добравшись до штанов он провел по краю.С губ Куроко тут же сорвался стон: -Ааах,хочу еще сенсей. Кисе расстегнул ширинку и стал снимать штаны и трусы с Тецуи одновременно.Сняв их он усадил его на парту.Весь член Куроко был в смазке,Кисэ тут же стал слизывать ее проводя по головке члена языком, посасывая ее,спускаясь от нее вниз по стволу к яичкам беря их в рот и посасывая.Стоны Куроко раздавались все громче. -Ааах,учитель,я сейчас кончу.-едва он это произнес,как струя спермы ударила ему в рот. -А у тебя он довольно большой и вкусный.Куроко,ты не хочешь помочь своему учителю.-Кисэ стал расстегивать ширинку. -Да,учитель.Только объясняйте мне пожалуйста,для меня сейчас этло все впервые. -Хорошо.Сними с меня штаны и трусы.Видишь емой член, погладь его. -Учитель он такой большой и пульсирует и он весь в чем-то липком.Можно я его оближу? -Да, конечно.Если ты хорощо постараешься я сделаю кое-что приятное после. Куроко усиленно облизывал его член, пытался работать ртом и руками,выходило пока не очень,но это не отнимало удовольствие какое Рете приносили эти действия Куроко. -Оближи еще и их.-указал он на свои яички. -АаааахЕще Куроко.Быстрее.Ааааах. Больше не выдерживая он простанав кончил Куроко в рот.Изо рта Тецуии и вниз до живота стекала сперма.Рета стал слизывать ее оставляя на коже голубоволосого засосы. -Оближи их.-сказал он поднеся пальцы ко рту Куроко. Он стал их сосать,слюна стекала по его подбородку вниз,капли от нее падали на стол, хотя чего на нем только не было:их сперма,пот,слюна.Вытащив пальцы он стал целовать Куроко. -Сейчас будет больно, потерпи пожалуйста. -Хорошо Кисе сенсей. -Аааа,это и вправду больно сенсей. -Потерпи сейчас станет хорошо. -Аааах,и врямь сенсей.Пожалуйста всуньте в меня свой член. Он стал просовывать его внутрь. -У тебя так тесно. Кисе стал дрочить член Куроко и засаживать ему на всю длинну. -Куроко,ты не хочешь побыть сверху. -Хочу сенсей. Рета лег на стол и усадил Куроко на свой член.Он стал приподнимать его и опускать.Со временем Куроко понял что делать и стал сам насаживаться на его член. -Аааах сенсей это так приятно. -Куроко... Ритм увеличивался и увеличивался. -Сенсей,кончите в меня пожалуйста. Не выдержав больше Куроко кончил ему на живот,а следом и за ним Кисэ кончил ему внутрь. Уже после,когда они превели себя и все вокруг в порядок.Куроко сказал: -Сенсей вы мне нравитесь и то что вы делали тоже. -Ты мне тоже нравишься.И раз тебе понравилось,может завтра повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.