ID работы: 4131172

lost stars

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как насчет чая? — Джин положил спортивную сумку на пол и облокотился об стену. Парни только что пришли с тренировки, и вряд ли кто-нибудь был бы против чашки чая вместе с печенюшками наперекус. — Было бы очень неплохо, — пропыхтел Чонгук, бросая кроссовок на полку. — Я тоже за, — сказал Тэхён и устало поплелся в гостиную. За ним поползли и остальные участники, бросив вещи куда попало. — В общем, все за, я пошел делать чай, -старший хён ушёл на кухню, но буквально через несколько секунд вернулся к парням, — У нас нет ничего к чаю, ребят. — Бляяяять, — Шуга обреченно застонал и закрыл лицо руками. Джин посмотрел на парней: — Ну, и кого отправить? Только что бляковший Юнги притворился спящим, чего уж никто не ожидал. Тэхён пристроился рядом с Шугой и тоже притворчески захрапел. Джин посмотрел на Чонгука, но сразу отклонил мысль посылать в магазин его. Младший и так очень выматывался за последние дни и без поручений. — Хосок? — Джин выжидающе посмотрел на парня. — Прости, хён. Если встану — умру, -Хоуп откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. — Отлично, значит идет Чимин, — Джин повернулся к Чимину, боровшемуся с зарядкой от телефона. — Ну я же только снял куртку, — прохныкал парень, тут же роняя зарядку вместе с телефоном на каменную плитку. — ЧИМИИИИИИН, — в один голос простонали парни. — Блять, — вынес вердикт Чимин и раздвинул руки в стороны. — Я пойду с ним, — Намджун не без труда поднялся с кресла и застегнул кофту. — Его нельзя отпускать одного, он же весь магазин разнесёт. — Кто бы говорил! — воскликнул Тэхён, и все парни заржали, — Ты ломаешь все, к чему прикасаешься, Ким-разрушитель. — Не понял, ты что же, не спишь? Тогда в магазин идет Ким Тэхён, все слышали, народ? — Намджун плюхнулся обратно в кресло и вытянул ноги вперед. Тэхён резко заложил голову назад и громко захрапел, отчего получил сонный подзатыльник от дремающего Шуги. Парни снова заржали. — Да идите вы уже хоть кто-нибудь в магазин, твою мать! — сквозь смех прорычал Джин. -Ладно, ладно, — сказал Рэпмон, снова с трудом вставая. — Идём? — он обернулся на Чимина. — Идём, — тот вздохнул, и, подув на поднятый телефон, поплелся к двери. Выходя, парни услышали облегченный вздох Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.