ID работы: 4131184

Комацу - это...

Джен
G
Завершён
173
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комацу — это маленький повар, который в свои 25 лет уже стал шеф-поваром в 7-звездочном ресторане, что несомненно говорит о его таланте. Это уникальный человек, который может слышать голоса ингредиентов, понимать их и готовить так, как не приготовит даже Сетсуно-сан. Комацу — это верный друг. Даже если ему страшно, даже если он может погибнуть, он все-равно прийдет на помощь. Зачастую от его помощи нет толка, ведь Комацу безобиднее трясозайца. Но одно то, что он верит в Торико, что он полагается на него, является лучшим стимулом, чтобы встать и продолжить борьбу за защиту не столько своей жизни, сколько тепла, хранящегося в маленьком и хрупком тельце. Комацу — это лучик света в жизни отвергнутых обществом Небесных Царей. Люди могут бесконечно восхвалять четверых охотников, но по-настоящему принять и понять не может никто. Никто, кроме одного шеф-повара с большим сердцем. У которого совершенно отсутствует чувство самосохранения, и стоит ему только завидеть новый, доселе неизведанный ингредиент, он сразу теряет голову, и сущность повара берет над ним верх. Который не допускает и мысли о том, что ядовитый охотник за деликатесами может быть опасен и без задней мысли запрыгивает ему на спину, доверяет свою жизнь, принимает его таким какой он есть. «В чистой воде рыба не водится». Комацу — это тот источник тепла и света, который необходим каждому Царю. Комацу — это одно из самых нелепых вещей на свете. Это не прелестно маленький рост, кошмарный нос картошкой и ужасная манера готовить все что движется и рыдать по любому поводу. Но не имея и грамма красоты, готовящий поваренок прекраснее любой картины. Под его руками, даже самый уродливый ингредиент начинает сверкать ярче любого алмаза. Даже в самой безвыходной ситуации, Комацу не унывает и борется до самого конца, пусть и плачет при этом в три ручья. Комацу — это сплошные парадоксы и немыслимые сочетания. Но именно этим он и прелестен. Комацу — это маленький дерзкий пацан, который говорит правду, даже если знает, что его могут порвать за это на куски. Это повар, для которого главная задача — это вкусно накормить всех голодных, даже если их всего четверо, но едят они как сотни людей. И с задачей своей он неплохо справляется. Это наглый коротышка, на которого не действуют запугивания и которого, почему-то, хочется защищать. И вовсе не потому, что без этой улыбки нормальные дни станут дерьмовыми, и не потому, что это первый человек, который не побоялся подойти к самому опасному человеку на земле и признаться в своей дерзости. Просто он делает жрачку еще вкусней чем в 10-звездочных ресторанах, вот и все. Комацу — это маленький шеф-повар, который сделал множество невероятных вещей: возродил Извечный суп, приручил краснопузого пингвина, овладел Пищевой честью, может не появляться на работе по несколько месяцев, но самое главное — он объединил четырех Царей в одну команду. Комацу — это шеф-повар Небесных Царей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.