ID работы: 4131272

Сборник моих историй.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой ангел хранитель (vocaloid)

Настройки текста
Примечания:
-П... почему ты так говоришь? - всхлипнула Рин. -Прости, но... я люблю другую - Кайто хотел было развернуться и уйти. -Что, поиграл с чувствами и все, да?! - крикнула в истерике светловолосая девушка - я больше не нужна, да?! Это была просто игра?! А может ты вообще начал встречаться со мной, только чтобы она приревновала?! -Все так и есть! - спокойно произнес Шион - я люблю Мику. -Что? - опешила Рин. Слезы новым комком подступили к горлу, сердце сильно сжалось. Мику... ее лучшая подруга... Кайто... ее парень... оба предали ее... -Ты была всего лишь ненужная ни кому девченка - усмехнулся синеволосый - да такую никто не полюбит. -Т...ты... - в голове стали мелькать их встречи, прогулки, объятия, слова, первый поцелуй... и это все... ложь?! Девичники, пижамные вечеринки, прогулки, дружба... и это ложь? Это все... абсолютно все что связано с этими людьми, что были ей дороги, лож? Не может быть... - ты... лгал мне. Вы... оба... лгали... - слезы стали течь по щекам, а плечи дрожать. Девушка не могла нормально глотнуть воздуха - ты... ты... Ненавижу тебя! Ненавижу вас! - крикнула она и убежала. Убежала куда глядят глаза. Дальше... дальше от него... воспоминаний... чувств... ... -Кайто, мы же всегда будем вместе? -Конечно, моя принцесса...       Обманута... ... - Ой смотри какой зайка! -Ага. Такой же милый как и ты. Хочешь я тебе его выиграю?...       Использована... ... -Кайто, куда ты меня ведешь? -Это сюрприз. -Что? -Тадам! -Ухты! Пикничек! Прям как я и хотела! -Все для тебя, мое солнышко...       Ненужная... ... -Я тебя люблю. -И я ...       Даже лучшая подруга, с которой можно было бы поделиться горем... ... -Привет, ты чего плачешь? -Я... я сломала игрушку... -Давай починю. Я - Рин. Давай дружить? -Давай. Я Мику...       Все эти улыбки - фальш... ... -Ринни, я приглашаю тебя на день рождения. Придешь? -О, спасибо, Мику. Конечно приду...       Как она могла не заметить этого?       Добежав до нужного здания, Рин вбежала по лестнице на третий этаж, забежала в небольшую квартирку и заперлась в своей комнате. Упав лицом на падушку, она горько заплакала. Это для нее большой удар. Оба человека, что были ей дороги предали ее. Бедная девушка.       В этот момент, на подоконик девушки кто-то мягко приземлился в своих белых кедах. Рядом с кедами приземлилась пара больших белых пушистых перышек. -Ты чего плачешь? - спросил звонкий мальчишеский голос. -Что? - Рин подняла заплаканное лицо с подушки и взглянула на подоконик, да охнула - т...ты кто? - на подоконике сидел паренек, его светлые волосы были собраны в маленький хвостик на затылке, а голубые глаза излучали свет и доброту. Паренек сидел и мягко качал ногами. На нем была белая безрукавка и белые шорты, на ногах белые кеды. Паренек мило улыбался, излучая тепло. -Я? - спросил он - я это ты - ответил он. -Что? - не поняла девушка - кто ты?! Ответь! - в истерике крикнула она и вскочила с кровати. Ей сейчас было чисто не до общения. Ей хотелось побыть одной. -Как грубо. Не обижай меня - обиженно пробурчал паренек - а-то обижусь еще - и он наиграно всхлипнул. Выглядело это так мило и по детски, что Рин не удержала улыбки - а имени у меня нет - продолжил он - можешь дать мне его? -Кого? -Имя - пояснил парнишка. -Имя? - он кивнул - странный ты какой-то. Объясни мне, кто ты? -Мне будет легче объяснять, если у меня будет имя - сказал он, словно прося конфету. -Ну хорошо - кивнула девушка - пусть тебя будет звать - она задумалась - Лен. -Лен? - спросил он, словно пробуя имя на вкус - мне нравится - и он заулыбался. -Так кто ты, странный мальчик? - она все стояла на прежнем месте. -Нет, зови меня по имени - попросил он. -Кто ты, Лен? - терпеливо спросила она. -Я - это ты - повторил он свое самое первое предложение - я - твое отражение, совесть, невидимый друг, вторая половинка и так далее. Но все вместе, это - ангел хранитель - снова улыбка. -Ангел? - удивленно произнесла девушка. -Угум - кивнул он. -А разве ангелы не... -Не должны ли они не показываться людям? - девушка кивнула - да, не должны. Это одно из наших правил. Но за их нарушение нас не наказывают, ведь мы вольные существа - вновь счастливая улыбка - я просто не смог остаться в стороне, видя, что моя подопечная так горько плачет, а ее сердце болит. Так почему ты плакала? Что случилось? - он вопросительно на нее взглянул. -Ты же мой ангел хранитель, должен знать - настроение девушки вновь упало, ведь она вновь спомнила двух людей, что предали ее. -Но я хочу что бы ты мне рассказала - капризно произнес он - хочу чтобы ты открыла мне душу, показала доверие. Я же тебе доверился показав себя и я надеюсь, что ты не здашь меня на опыты в лабараторию - улыбнулся он. -Откуда мне знать, ангел ты или нет? - пробурчала блондинка - мало ли кто ты. Может ты вообще маньяк какой! А я тут душу, понимаете ли, должна тебе открыть! -А тебя не удивляет, что я оказался на подоконике третего этажа, а лестницы тут нет? - спросил он с чуть грустной улыбкой - и я не маньяк - опустил он голову - я добрый. -Да по стене есть много способов взобраться на третий этаж, тем более это не так высоко - стояла на своем Рин и села на кровать, глядя на Лена с подозрением. -А еще мы с тобой похожи, не заметила? -Пластическая операция - кратко ответила она. -Значит не веришь, да? - посмотрел он на нее, а в его глазах буд-то что-то сверкнуло. -Нет - резко ответила она. -Ну хорошо. А если я сделаю так...? -Что?! Эй! - внезапно девушка почувствовала, что земля уходит из под ее ног. Ее подняли на руки! - пусти, маньяк! - стала она бить его кулаками в грудь. -Сколько раз говорить, я не маньяк - обиженно протянул он, подходя к подоконику. -Эй! Ты что собрался...? Стой! Стой! Я боюсь высоты! ААА! - поднявшись на подоконик, Лен стал смотреть по сторонам - пусти! Мне страшно! - она стала еще сильнее бить его кулаками, но он, казалось, этого даже не чувствовал. -Теперь ты мне поверишь - увернно произнес он. -Да ты больн... Что? - Лен наклонился вперед и они начали падать, но Рин удивило не это. Ее удивило свечение за спиной парня. Из этого свечения стало что-то образовываться, приобретая контуры. И вот, у Лена за спиной оказались большие белые крылья. Сделав пару мощьных взмахов, они оказались высоко над родным городом Рин - вот это да - только и смогла она выговорить - теперь я тебе верю... мой хранитель - она обняла Лена за шею и почувствовала умиротверенное тепло. -Не, я же просил, зови меня именем, что ты мне дала. -Спасибо тебе, Лен. Ты появился очень вовремя. Не оставил меня одну. -А теперь ты мне расскажешь? - спросил он, медленно паря над городом и потихоньку поднимаясь все выше и выше. -Хорошо - кивнула девушка, прижимаясь к своему ангелу - меня предали. Предали люди, которым я доверяла. Доверила бы все, даже свою жизнь. А они... - ее перебил ее же всхлип - а они... -Можешь не продолжать - мягко сказал ангел - я все понимаю - они пролетали мимо облаков, а Рин наслаждалась теплом и уютом исходившего от Лена. Ей казалось, что она знает этого веселого паренька всю жизнь - я тебя никогда не предам - послышались слова ангела, а веки девушки становились тяжеле... тяжеле... и она уснула...

***

      Проснувшись по раньше, Рин побрела в ванну и стала умываться. Умывшись, он вытерлась полотенцем и взглянула в свое отражение в зеркале. Все еще немного сонная, она стала всматриваться в своей лицо. Да, это ее отражение, но почему ей кажется, что это лицо не только ее? Почему ей кажется, что она уже видела его, но не в зеркале, а со стороны. Отражение... ... Я твое отражение...       Вспомнила она звонкий мальчишеский голос. И тут, воспоминания обрушились на ее голову. Она вспомнила все. Забежав в свою комнату, она подбежала к окну. Подоконик чист, окна закрыты, за окном никого. -Не ужели... сон? - девушка опустила голову. А ей почему-то казался этот парнишка таким настоящим, таким... живым. А это все сон... Однако она точно помнила, что предательство Кайто и Мику не сон. Она до сих пор ощущала жжение после слез вокруг глаз.       Одевшись, девушка вышла на улицу. Утренний ветерок приятно охлаждал лицо и трепал волосы. Наслаждаясь утром, Рин побрела по улице. Сердце больно сжималось, когда мимо проходили парочки, напоминая о предательстве. Ведь сейчас, она тоже могла бы гулять с дорогим ее сердцу человеком в парке или лучшей подругой бегать по магазинам. Хотелось забиться куда нибудь в угол и горько заплакать но... после того сна, с участием веселого светловолосого паренька со звонким голосом, Рин чувствовала себя спокойнее и свободнее. Просто Кайто, не достоин ее. Да, все именно так. Рин даже кивнула сама себе, для убедительности. Но вся ее уверенность разрушилась, словно карточный домик от порыва ветра, когда она увидела его и ее. Синеволосый парень, красивый и добрый с виду... Кайто. И девушка с длинными голубыми волосами, собранными в два хвоста, и кукольным личиком... Мику. Парень и девушка о чем-то щебетали и шли. На их лицах сияла улыбка. Тут Мику чмокнула Кайто в щечку и куда-то весело ускакала, а Кайто смотрел ей вслед с улыбкой. Горько улыбнувшись Рин побрела дальше. Девушка, улыбка которой напоминала гримасу боли и отчаяния, медлено шла, как ее окликнул тот, кто разбил ей сердце. -Ей, ты! - Шион выделил последнее слово особым презрением. А кода-то он лаского называл ее солнышком... -Чего? - блондинка посмотрела на него, своими голубыми глазами. Она попыталась изобразить улыбку и это у нее отлично вышло. -Я-то думал ты из дома выходить не будешь - усмехнулся он - такая жалкая - еще одна усмешка и презрительный взгляд.       Рин было очень больно. Сердце билось словно в тисках, что сильнее и сильнее сжимались, готовые вот-вот здавить хрупкое сердечко. -Думал я буду долго страдать? Хах, как смешно - усмехнулась девушка - я нашла другого. Свою вторую половинку. И он действительно меня любит - она конечно придумывала, но это единственное что она могла делать в свою защиту. -Хах! Шутишь? - засмеялся он - ты стала настолько жалкая, что теперь цепляешься за всех подряд? Уверен, что этот твой "понастоящему любящий" бросит тебя - он больно тыкнул указательным пальцем ей в лоб - да и я сомневаюсь, что у тебя хоть кто-то есть. Врунья. -Я не вру - она была готова расплакаться. Зачем он это делает? Мог бы просто пройти. Зачем причиняет боль? -Не врешь? Ну и кто твой парень? - он наклонился к ее лицу и с усмешкой смотрел на нее. -Он... он... - она не знала, что сказать. -Я так и думал - выпрямился синеволосый. -Я не вру! - слезы начали накапливаться в глазах девушки, из-за чего она была вынуждена опустить голову. -Ну и кто он? - парень был готов вновь засмеяться, но его планам было не суждено сбыться. -Я! - послышался звонкий мальчишеский голосок. -Это был все таки не сон - прошептала Рин, смотря на своего ангела. Блондин медленно шел к ним, прямо за его спиной находилось солнце, из-за чего казалось, что он светится. Девушке казалось, что вот-вот за его спиной вновь покажутся те большие белые крылья. На парне была белая как снег рубашка, белые как облако свободные штаны и уже знакомы девушке белые кеды. На левой руке ангела было несколько браслетиков из тонких кусочков белой кожи. Ангел хранитель шел и мило улыбался, а в глазах те же веселые огоньки. -Привет, Рин - ангел подошел к ней. -Лен - прошептала она - это действительно ты. -А что, не верится? - усмехнулся синеволосый - ну конечно, как такая уродина может быть уверенна? -Зачем, ты так...? - несколько капелек слез скатились по ее щекам. -Хотя, такой шмакодявка вполне мог клюнуть - скривился в злобной усмешке юноша. -Рин, ты его знаешь? - внезапно спросил Лен, та не ответила. Увидев слезы своей подопечной, Лен все понял - так это и есть тот самый синий... как его там - паренек наиграно задумался - Ка... Ка... Какато вроде? А не, Какито, да? Я угадал? - улыбнулся он. -Да как ты...? -Пошли, Рин. Какито что-то не в настроении - хихикнул блондин и, взяв руку девушки, кудато побежал с ней, оставив злого Кайто позади - ты как? - спросил он девушку. -Лен, зачем он так? - вытерев слезы пролепетала девчушка - почему? -Есть люди, души которых уже не вытащить из лап демонов - произнес парень - запомни это. Такие люди и комочка грязи не достойны. А ты - он поднял ее лицо за подбородок и взглянул в глаза - а ты настолько светла, что... даже ангел в тебя... - он слегка запнулся - влюбился... -Что? - удивилась девчушка. -Рин, это может и глупо прозвучит для других ангелов, но... я говорю серьезно - он посмотрел на нее так серьезно, как никогда - Рин, я тебя... люблю... - ангел густо покраснел, но не прекращал смотреть девушке в глаза.       Рин почувствовала в груди тепло. От этих слов ей стало так приятно. Казалось, счастье сейчась перельется через край. Однако... она долго не могла разобраться в своих чувствах, а когда наконец это произошло, она, улыбнувшись, сказала: -Я тоже.       Чуть поддавшись вперед, она соприкоснулась с губами своего хранителя. Лен тут же приобнял девушку за талию. Их поцелуй был робкий, нежный, такой невинный. Им казалось, что они сейчас парят где-то в небе, но они точно знали, что твердо стоят на земле. Ангел, крепко-крепко обнимал свою подопечную, словно боялся ее потерять. За его спиной появилось легкое свечение и появились два белых крыла, которыми он тоже обнял девушку. -Лен - тихо произнесла она - ты же меня не предашь? -Никогда - ответил он ей так же тихо - слышишь, никогда. Даю тебе слово ангела хранителя - он мягко улыбнулся, затем взял свою... теперь уже девушку за руки и взлетел.       Под ними мелькали здания, улочки, люди и все это казалось таким маленьким, миниатюрным, игрушечным, казалось даже все проблемы связанные с этим игрушечным мирком, остались там и они такие же игрушечные и совсем незначительные. Лен придерживал Рин за талию, а та, вытянув руки в стороны, просто улыбалась, чувствуя тепло своего ангела, чувствуя его близость и чувствуя его любовь. -Как хорошо - прошептала она. Ветер трепал их волосы и белые перышки крыльев ангела. -Рин, хочешь со мной в Рай? - внезапно спросил он. -А в Рай разве не только... -Можно ангелам и чистым душам? - закончил он ее предложение вопросом. Она кивнула - знаешь как души попадают в Рай? Мы, ангелы, забираем их. Мы видим светлые души и отправляем их в Рай. Только ангелы могут открыть врата Рая для человеческой души. Если какой нибудь ангел конечно захочит грешника в Рай отправить, он сможет. Однако... он этого не сделает. Мы не любим прикасаться к грешным душам, для нас это боль. -Тоесть, ты можешь запросто прямо сейчас унести меня в Рай? - спросила Рин. -Да. Так... хочешь? -Конечно. Если я буду жить с тобой, то... куда угодно. Главное что бы рядом был ты. Да и к тому же... меня здесь ничего не держит... Родители вообще... бросили меня, когда я уже была в состоянии зарабатывать и, вообще, жить сама. -А...? - хотел было, что-то спросить Лен, но его перебили. -А это уже другая история - улыбнулась она - полетели? -Да.       Ангел хранитель поцеловал в макушку свою подопечную и, взмахнув крыльями, полетел ввысь. Туда где его и Рин ждет покой, счастье и любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.