Ты смотришь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты глядишь на меня - ну и что тебе надо? И я в прах рассыпаюсь перед огненным взглядом, и я в лёд превращаюсь, ведь глаза - сущий холод, я исчезнуть хочу, прямо здесь, прямо...но вот я смотрю словно в бездну, и плачу, и каюсь, я не день и не ночь, я совсем никакая, я бегу словно рысь, улетаю как птица, но от глаз твоих каменных мне не укрыться, я молю о прощеньи, но ты словно глохнешь, я прошу, перестань - но ты смотришь и смотришь, ты ведь слова ещё мне не вымолвил даже, а я вся как из Ада, я в пепле и саже, а я вся как из бездны, но покой мне не светит, я легка словно пыль, а глаза твои - ветер, а глаза твои - сталь, я изрезана в клочья, я пытаюсь понять, кто бы смог мне помочь, я словно рыба без моря задыхаюсь на суше, я прошу тебя, ты не смотри, ты послушай, я молитвы несу тебе словно святая, а ты смотришь в глаза, от души издеваясь, я не знаю, зачем, что ты хочешь найти там, я плохой музыкант, я потерянный ритм, я звезда без огня, я болото без ила. Во мне нет ничего, что б тебе пригодилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.