ID работы: 4131322

Две сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Кричащие горы часть 2 или Привет,я Анжела.

Настройки текста

Pov Элис

Сегодня когда я проснулась, я была в смущения. Я спала на плече Маски. А на моем плече спал Тоби. Вот вы скажете, почему я смутилась? А вот то, что рука Тоби лежала на моей груди. Это не смущение?! Посмотрев на дисплей телефона, я увидела время 5:24. «Капец я рано проснулась сегодня » — подумала я, убирая руку Тоби с моей груди. Посмотрев на костёр, я увидела рядом кучку хвороста. Я разожгла его и поставила чайник. Тем временем проснулся Слендер и разбудил всех. — Слендер, миленький, — притворным ласковым голосом заговорила Джейн. — КАКОГО ХУЯ ТЫ РАЗБУДИЛ НАС ТАК РАНО?! Со стороны послышались одобрительные возгласы. — Сегодня мы будем подниматься на гору. В парах. Тоби и Клокворк, Бен и Худи, Тим и Элис, Джейн и Безглазый, Джефф и Смеющийся. Разбирайте снаряжение и поднимайтесь… Слендер не успел сказать, потому что с другой стороны горы поднималась девушка. Девушка была одета в белую футболку и шорты. Она попыталась по снаряжению пыталась подняться на гору. Рыжие волосы были заплетены в косички. Слендер приказал Тиму и мне убить девчонку. На вид ей лет 15-16. Когда мы подошли ближе к горе, я увидела что девчонка оступилась, и она повисла на веревке. — Тим! Она падает! Лови её быстрее, — запаниковала я. А Тим тем временем побежал к подножию горы. Ей очень повезло, что она была не высоко. Тим поймал её. Я подбежала к ним, и посмотрела на них и улыбнулась. Тим уже поднял нож, чтобы её убить, я узнала в этой девушке Анджелину. — Анжела, это ты?! — удивлённо спросила девушка — Элис?! ЭЛИИИС, ЭТО ТЫ! — завизжала от радости Анжела, бросилась мне в объятия. Так мы с ней обнимались минут 15, пока Слендер не поднял её вектором. — Ты кто такая? — Спокойно «смотря» на Анжелу, сказал Слендер. — Я Анджелина Блэк. Лучшая подруга Элис, — сказала она, тыкая пальцем в вектор Слендера. — Слендер, Можно ли Анжеле остаться с нами? Ну, пожалуйста, — просила я, смотря на Слендера щенячьими глазками. — Хм, я подумаю над этим вопросом, — сказал Слендер и поставил её на землю. — Уииии, спасибо большое тебе Слендеееер. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо… — Так, хватит уже спасибо говорить, — разозлился Сосисон в костюме. — Ладно, ладно. Не кипятись кипяточек. — сказала я, тихо посмеиваясь. — Хе-хе. — Поднимаемся на гору. Живей, живей, — командовал Слендермен.

***

Мы с Тимом начали подниматься на гору. Когда я почти поднялась, я чуть не оступилась и не упала. Тим поймал меня за руки. — Эмм, Спасибо, Тим, — сказала я, отдышавшись от страха. Я с самого детства боюсь высоты. А Тим лишь улыбнулся через маску. Хотя Элис этого не заметила. — Да не за что, — сказал Маски и подал мне руку. Мы поднялись наверх и ждали остальных. После нас поднялись Кло и Тоби с Джеком и Джейн. Минут через десять поднялись остальные. А Слендер с Анжелой просто телепортировался. Нашему виду предстала такая картина: большое озеро с чисто прозрачной водой, и мини пляж. Бен взял беспроводные колонки и включил музыку. Джефф принес шезлонги, и девушки легли загорать. — Хей девчонки го купаться! — крикнул Тоби и стащил Кло с шезлонга. — А-а-а-а, Тоби, не надо! — завизжала Клокворк. Он подошел к берегу и кинул её в воду. Потом он разбежался и прыгнул с разбега в воду. После этого все начали купаться, кроме Бена и Слендера. Я подошла к Бену и увидела его грустный взгляд. — Хей Бен ты чего расстроился? — спросила я его, положив руку ему на плечо. — Когда я еще не был призраком, я был обыкновенным мальчиком. Я любил компьютерные игры. Но у меня были враги, — на этом моменте мне показалось, что его глаза стали немного мокрыми, я его приобняла за плечи, — Однажды они напали на меня. Они выкололи мне глаза и утопили. — Бен, я тебе искренне сочувствую, — сказала я и обняла его ещё крепче. — Спасибо что выслушала меня Элис. — Сказал он и улыбнулся. — Ну, вот ты улыбаешься, — сказала весело я, — и не надо бояться воды, будь ближе к берегу, и всё. Я отошла от него и с разбегу прыгнула к парням в воду. Они кидали друг друга бомбочкой в воду. Так прошло часа 4 и Слендер, сказал нам собираться. Сегодня мы идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.