ID работы: 4131386

С чистого листа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "новая школа"

Настройки текста
Главная героинья мирно спала, пока...не зазвенел будильник. -Ой, я же школу опаздаю!-Сакура, так звали героинью, со всей силой вскочила с постели,быстро приняла водные процедуры,оделась и спустилась вниз на кухню. -Ты что с утра по раньше проснулась, ты же мне спать не даёшь!!!-Сказал её брат,которого звали Кичиро( с перевода на японском значит "удачливый") -Мы опаздываем в школу!-Надевая куртку сказала Сакура. -Нам в школу через два часа,я знаю ты волнуешся, но всё будет хорошо,успакойся.-Мягким тоном сказал Кичиро, он очень любил свою младшую сестру, защищал её, и пытался оберегать от всего плохого. -Дети, идите завтракать.-Донёсся голос мамы Сакуры из кухни. Они прошли в кухню, сели за стол, и начали поглощать вкусный завтрак приготовленный их мамой. У них была красивая,приличная,и очень энергичная семья. Старший сын-Кичиро, был блондином как их мама, у него были зелёные глаза, высокий...вообщем красивый у них сынок. Сакура-младшая дочь. С острым характером, как перец. С длинными розовыми волосами,и зелёными глазами.Она была очень красивая,такую девушку упустить просто грех. Они наконец оделись, и пошли в школу. Они нервничали из-за того, что эта их новая школа. -Ну вот опять начнётся мучение.- Неприятным тоном пробурчал брат Сакуры. -Ой да ладно тебе, новая школа ведь.-Уже уверенней сказала Сакура,этот оптимизм дала ей погода, которая кстати была отличная. Они прошли внутрь школы. Школа красивая. Не зря же она получила в Конохе первое место по красоте. Когда они были в коридоре, мимо них помчалось желтоволосое чудо. -АААА...НЕ НАДО...Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.-С такими словами и помчалось это чудо, которого звали Наруто. А за ним побежало второе красивое чудо, с чёрными волосами и ониксоновыми глазами. -Стоооойййй бака!!!-Он с сердитой гремассой помчался за ним. А в стороне стояла очень милая девушка. С чёрными волосами до пояса, и светлыми глазами.Её звали Хината. К ней подошла блондинка с хвостиком до пояса, и голубыми глазами. -Неужели Наруто опять Саске насолил?-Произнесла усталым тоном Ино. -Ну как видно.-Откуда не возьмись сказал Сай. У него чёрные волосы, он белый как мел. -Сай ты с кем?-Испуганно сказала Ино. -А, я с Шикомару. Шикомару-шатен,очень ленивый с хвостиком. -Всё это так проблематично.-Зевая сказал Шикомару. -Ребята, а вы кто?-Спросил Кичиро. -Я Ино,это Сай,Саске,Наруто,Хината.А вы кто? -Я Кичиро Харуно, а это моя младшая састрёнка Сакура.-Он указал на Сакуру. -Вы здесь новенькие да?-Еле дыша сказал Наруто. -Да, мы свой кабинет ищем. -А вы в каком классе учитесь?-Снова спросил блондин. -В 10 "в" -Это же наш класс!!!-Заорал Наруто так, что все почти оглохли. -Бака, мы с тобой не закончили. -Пугающе посмотрел на него Саске. -А в чём причина вашей ссоры?-Делая умное лицо спросил Кичиро. -Блин, этот бака уже во второй раз разбил мою машину!-Хуже чем раньше произнёс Саске. -Ты что не привык всё ещё?-С долькой усмешки произнёс Сей, ну это в его репертуаре. -Ребята может проводим до нашего класса новеньких? Ведь скоро звонок.-Краснея произнесла Хината. Вот если-бы я была бы помидором, то позавидовала бы этой краснеющей девушке. Пока они шли по коридорам, встретили одну особу. Эту особу звали Карин, она была красноволосая, с очками.Она везде бегала за Саске. Короче пока она шла, толкнула Сакуру так, что та упала. -Карин очки протри!!!-Прокричал сам Учиха Саске помогая встать Сакуре. -Ты вообще что творишь?-Злобно сказал Наруто. -А про тебя я дяде Дзираи расскажу!!! -Наруто она что твоя Сестра!?- Не отходя от шока сказала Сакура. Да... Продолжение следует... _______________________________________________________ Если вам понравилось я докончу, если нет, заморожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.