ID работы: 4131468

Tentation

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Придурок -Тупица -Жирная корова -Педик – провопила я и хлопнула дверью так, что меня, наверное, было слышно в другом конце Москвы. Боже, как же я ненавижу тебя Рамм! Как я могла подумать, что ты отличный парень?!

*6 месяцев назад*

-Стаська, я сдала! Ты понимаешь? Я. Его. Сдала – визжала я в трубку, параллельно прыгая по квартире и снося все на своем пути. Причиной вселенского счастья был зачет по французскому, к которому я готовилась целый месяц, не покладая рук и языка (если что, то я о дурацком французском «р», а не о том, о чем особенно извращенные умы могли подумать) и от которого зависела моя повышенная стипендия. - Лёлька, чукча моя любимая, накрывай поляну, я уже лечу. Мы обязаны это отметить, - судя по звукам из , Настька понеслась собираться, поэтому я, отключившись, отправилась на . -Мириться ночью лучше, чем днеееем, я не вижу выхода из этого кругаааа, дай мнееее, необыкновенная мояяя, пьяноееее солнцееее больше не вернеееется, - именно такие вопли доносились из квартиры спустя 2 часа после прихода моей лучшей подруги. Ну уж простите, любим мы попеть песенки российских попсовеньких исполнителей. - Ой, Лёлек, либо ты мне в чай что-то подсыпала, либо у меня шизофрения – вдруг сказала Стаська, смотря в окно, а затем, не дав мне опомниться, схватила меня за руку и подтащила к окну. – Смотри! -Ну и чего я здесь не видела? Машина, машина, собака, баба Галя, машина, машина, Рамм, опять машина….РАММ?! – от неожиданности я поперхнулась чаем, который пила, и выплюнула его Стаське прямо в лицо. -Твою мать, Ковалева, ты совсем офигела? – от злости подруга начала покрываться красными пятнами, но мне уже было наплевать, потому что я во все глаза смотрела на высокого блондина, объясняющего что-то грузчикам и судорожно вспоминала, какая квартира в нашем подъезде свободна. Нет, я не была чокнутой фанаткой, готовой сорвать с кумира трусы и вывалить ему свои сиськи для автографа, но мне нравилось творчество Mband,а сам Влад был мне вполне симпатичен, и я бы была совсем не против познакомиться с ним лично. В этот момент певец повернулся лицом к окнам и предоставил на осмотр свою физиономию. -Блин, а в жизни он еще симпатичнее, - протянула Стаська, прекратив бурчать ругательства и вытерев лицо полотенцем, - Лёлик, у меня идея! И вот тут я испугалась, ибо, когда она в последний раз произнесла эту фразу с таким же выражением лица, я убегала от некого Гоши, который начал нашу встречу с рассказа о том, когда он впервые посмотрел, цитирую: «клубничку», и попробовал пиво, а закончил настойчивым предложением попробовать марихуанки. Однако, пока я окунулась в воспоминания, Стася уже успела подкрутить мне волосы, а теперь пыталась накрасить мне губы. -Миронова, что ты творишь? – опомнилась я. -Экстренный марафет тебе навожу – ничуть не смутилась подруга. -Чего??? -Чего-чего, экстренный марафет вот чего, или ты с этим красавчиком собралась с какашкой на голове и потрескавшимися губами знакомиться? – возмутилась Стаська, и не дав мне опомниться вытолкнула из квартиру на лестничную площадку, но так как я самый великий победитель по жизни, то, не успев ступить и шагу, я в кого-то врезалась. Сразу отскочив от бедняги, я подняла голову и естественно по закону подлости увидела объект знакомства -Привет, ты теперь здесь живешь? Я твоя новая соседка. Меня Леной зовут – быстро протараторила я, ощущая, как щеки заливаются краской.

*настоящее время*

Господи, под чем же я была тогда? Может я действительно что-то не то в чай подсыпала или это была реакция уставшего организма на долгожданную свободу от ежедневной зубрежки этих бонжуров, мерси, парля и тому подобного? В общем, чтобы это ни было, долго это не продлилось, ибо этот идиот на мое приветствие обозвал меня слепой коровой и деревенщиной и хлопнул дверью прямо перед моим носом. Но мое воспитание не позволило мне возненавидеть его сразу, и следующие 2 дня я пыталась помириться и наладить общение, но получив кучу гадости в свою сторону, плюнула на всю свою воспитанность и начала относиться к нему также как и он ко мне. Поэтому теперь соседи выслушивают наши ежедневные многочасовые концерты а-ля «чье обзывательство круче».Вот и сейчас, увидев его на лестничной клетке с какой-то шваброй, я высказала ему все, что думаю о ночных концертах в его спальнях. На что Рамм заявил, что я завидую и хочу оказаться на месте его нимф. Слово за слово и концовку нашего выступления вы имели счастье услышать. Помотав головой, чтобы отогнать от себя ненужные мысли, я встала с пола и пошла спать. Как там говорят? Утро вечера мудренее? Ну что ж посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.