ID работы: 4131468

Tentation

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Похоже у меня появился новый фетиш – начинать это утро не утром, правда в этот раз пробуждение было намного приятнее. Все тело сладко ныло, губы горели и чье-то дыхание приятно будоражило кожу…СТОП. Я аккуратно перевернулась и чуть ли не вмазалась своим носом в нос своего соседушки… Минуты 3 я еще пялилась на его умиротворенное лицо, но по их истечению, до меня стал медленно доходить весь смысл произошедшего. Ели сдержавшись, чтобы не завопить, я тихонько выбралась из Раммовской хватки и на цыпочках покинула вражескую территорию. Заскочив в свою любимую квартирку, я схватила телефон и набрала номер подруги: -Алл…- но договорить я не дала -СТАСЬКА, ЭТО ПОЛНЫЙ И БЕСПРОСВЕТНЫЙ ПИПЕЕЕЕЦ – мой вопль наверное слышала вся Москва, но на данный момент меня волновало вовсе не это -Что случилось? Тебе опять пылесос на голову свалился? - хихикнула подруга, я никогда не отличалась аккуратностью и сдержанностью, поэтому ни вновь свалившийся мне на голову предмет бытовой техники, ни мои крики не могли бы ее смутить. -Ха-ха-ха! Не смешно, мне было вообще-то больно, но сейчас не об этом – уже спокойнее произнесла я. Одно из главных Стаськиных достоинств было то, что она могла, абсолютно ничего не сделав, разрядить обстановку всего лишь одной фразой. -Окей. Ну уж если не пылесос, то я сто проц уверена, что тут Рамм замешан – ой,Настюшааа, ты даже не представляешь, что он во мне намешал… - ну и что же он натворил? Прибил тебя дверью? Вылил ведро воды тебе на голову? Столкнул с лестницы? Дол… -МЫ ПЕРЕСПАЛИ – выпалила я, перебив подругу. На другом конце провода что-то оглушительно свалилось. Надеюсь, это была не Стаська… -Стаааась – молчание затягивалось и я уже не на шутку перепугалась, потому что свою аккуратность подруга давно обменяла на ящик вискаря – Стаааасяяя. Нааааасть. Насть, ты жива? -Я…..ээээто….сей..час…ппподожди – наконец-то подала признаки жизни подруга – сейчас…я осмыслю. -Знаешь, я думаю, что мне стоит приехать к тебе, захватив пузырек валерьянки. -Ддда, я думаю отличная идея, только валерьянку тебе придется купить в магазине, у тебя дома нет той, какой надо. Я скину название смской – Стася скинула, не дав мне спросить, какой это валерьянки у меня нет. По-моему, валерьянка – она и в Африке валерьянка. Johnnie Walker – таково было содержание сообщения. Мда уж, как я могла забыть, что это единственная «валерьянка», которую Настька принимает за лекарство, притом от всего. Быстро надев на себя платье и завязав хвост, я взяла деньги на «валерьянку» и выскочила из дома, постоянно оглядываясь по сторонам, чтобы случайно не врезаться в причину Стаськиной болезни. Мне впервые в жизни повезло и я добралась до дома подруги быстро и без приключений, только вот почему-то практически все на меня странно пялились…и это немного напрягало. -Приве… - договорить я не успела, так как меня буквально втащили в квартиру за шкирку. -Я требую объяснений, подробных, с наглядным представлением – не дав мне опомниться, выдвинула требования Настя, предварительно выхватив у меня из рук волшебный пакет с «лекарством». -Боюсь для наглядного представления, мне понадобится резиновый мужик, подождешь, пока я за ним смотаюсь? - не смогла удержаться я, но подруга ловко съязвила в ответ -Можешь взять в качестве пособия любого бомжа, разницы между ним и Раммом будет только в том, что последний охренительно пахнет. -Блин, вот ты коза, короче, слушай…

*спустя 1 час*

-Знаешь, Лель, ты вот мне это все рассказываешь, а так до конца понять и не могу. Ты к нему что-то чувствуешь? – Стаська выпила бутылку виски в одно горло, но при этом продолжала здраво мыслить. -Да ничего я к нему не чувствую! Наверное. Скорее всего. Может быть. Не должна. Да нее, вряд ли. ТВОЮ МАТЬ, Я ЧТО-ТО ЧУВСТВУЮ – вот тут мне реально приплохело -Эй, тише. Здесь нет ничего криминального. Он красавчик, судя по твоему рассказу, в постели он просто Бог, а что еще бабе для влюбленности надо? Это для любви нужна душа и поступки. – Стася поражала меня все больше и больше, ее мысли были настолько … правильными в тот момент. -Отлично, я влюбилась! Зашибись, и что мне теперь делать? Мы как бы ненавидим…ненавидели друг друга. Хотя, это наверное повод для разговора? Я должна сейчас поехать и поговорить, расставить все точки над и. Да, так и сделаю! – я решительно вскочила с дивана и дернулась в сторону двери, но меня остановил Настин крик -СТОЙ! Ты уверена, что ему нужен этот разговор? Ты же знаешь, он меняет девок как перчатки, каждый день новая, может для него это просто секс? Я не говорю, что ты одна из его шлях – увидев, как изменилось мое лицо, поспешила добавить подруга- Просто у тебя год не было, а тут такой жаркий мужик попался, ты просто не сдержалась. Я думаю тебе надо вести себя, как-будто это ты его использовала, при том, по-моему, это практически так и было. А еще лучше будет смотаться нам с тобой на море, мне Кирюха может подогнать две путевки в Грецию, буквально за копейки, только вылет сегодня ночью. Мне кажется, это идеально. -Нет, я поговорю с ним – и больше не слушая подругу, я выскочила из дома и полетела к себе. Кажется удача сегодня на моей стороне, ибо как объяснить то, что я практически врезалась во Влада на лестничной клетке, он как раз закрывал дверь и еще чуть-чуть, я бы не успела. -Влад! -выдохнула я – Я хотела поговорить. – парень повернулся в мою сторону и только открыл рот, чтобы что-то сказать, но я перебила его, начав тараторить – Слушай, то, что вчера произошло. Я. Ты. Мы. В общем, после этой ночи, я поняла кое-что. Я это… - договорить я не успела, из квартиры Рамма вышла эффектная блондинка, которую, как мне кажется, я уже где-то видела, и подойдя к парню скзала -Любимый, я готова, - я замерла на месте, поперхнувшись воздухом, а дамочка уставилась на меня и протянула - ой, а это кто? Я растерянно перевала взгляд на Рамма и увидела в его глазах лишь оттенок насмешки в перемешку с издевкой -А это малыш, та долбанутая соседка, о которой я тебе рассказывал, и мне очень интересно, что же ей от меня надо? – меня как-будто обухом по голове ударили, но я говорю, удача сегодня на моей стороне – я не успела договорить и опозориться по полной, а также быстро смогла взять себя в руки и ровным и спокойным голосом ответить -Я хотела сказать, что если я еще хоть раз услышу из твоей квартиры громкую музыку или вопли твоих баб, то я вызову полицию, и не дав возразить, хлопнула своей дверью, крикнув напоследок – Аривидерчи! Но стоило двери закрыться, я кинулась к телефону и опять набрала номер подруги -Алло, Стась, бери путевки, я собираюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.