ID работы: 4131528

Эмиссар в S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R., The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
645
автор
Neverflame бета
Размер:
372 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 339 Отзывы 295 В сборник Скачать

Характеристики

Настройки текста

Общее: Имя: Ликсин, Уровень: 56 Опыт: 12..... из 19..... Статус: Эмиссар, Легенда Зоны. Слышащий Зону. Глава группировки. Профессия: Творец Аномалий Стамина(Усталость тела): 100% - (некий запас прочности тела после его полной растраты начинает тратиться хп) Пси стамина(усталость мозга): 300% - (предел естественной работоспособности мозга, после его преодоления тратится хп) ХП (Здоровье)- 8600 АП ( Аномал Пойнт) - 2250 Регенерация: ХП – 86,5 ед.\сек - 0,3(ед. за каждую минуту регенерации в бою) Регенерация: С (стамина) – 86,8 ед.\сек - 0,3(ед. за каждую минуту регенерации в бою) Регенерация: ПС (Пси стамина) – 100 ед.\сек - 0,3(ед. за каждую минуту регенерации в бою) Регенерация: ЭП (Энерго пойнты) – 70,6 ед.\сек - 0,3(ед. за каждую минуту регенерации в бою) Характеристики: Физические хар-ки.: Сила:88 – Отвечает за совокупность мышечных и энергетических структур направленных на физическое воздействие. Ловкость:89 - Отвечает за управляемость организмом, растяжку связок, описывает максимальную скорость, которую можно развить. Выносливость:86 – Отвечает за общую прочность организма, и его регенерацию, а также невосприимчивость к ядам. 1ед. выносливости дает – 15ед. Ки 1ед. выносливости дает – 100 ХП 1ед. выносливости дает -1ед. регенерации ХП Духовно-Псионические хар-ки.: Интуиция = Чувство Песни: 99 Мудрость:99 – Описывает количество накопленного опыта, заготовленных вариантов действий, и выбор оптимального варианта развития. Интеллект:104 – Описывает развитие памяти, скорость мышления, общее развитие мозга и энерго систем которые в нем находится, также показывает работоспособность сознания в целом. Восприятие:99 – Показывает насколько эффективно вы можете обрабатывать информацию поступающую с органов чувств. Особые хар-ки.: Харизма:54 Удача:28 Онтогенез: 22 – Описывает общее развитие физического тела. Влияет на все другие характеристики Энерго-Онтогенез: 26 – Отображает общее развитие ауры и всех её энерго систем и слоев. Влияет на все остальные характеристики Вторичные хар-ки: Концентрация\контроль: (интеллект + мудрость) 1170 – Показывает насколько, пользователь может сосредоточиться на одном деле и, насколько хорошо вы контролируете различные энергии. Воля: (интеллект) 1040 (не может принимать значения ниже 500) – Отвечает за то насколько сильные, вы можете игнорировать внешние условия для достижения цели. Позволяет игнорировать боль и любые другие помехи. Резерв АЭ: (интеллект, мудрость, Выносливость,) 3560 – Отображает насколько большим объемом АЭ, вы можете манипулировать, и как много энергии вы можете запасать энергии в Магическом ядре. Живучесть: (Выносливость) 868 – Более точно отображает предел прочности тела. Регенерация: (Выносливость) 869 – Более точно отображает скорость регенерации тела О-мана: 199 ед. – Вы можете пустить О-ману на увеличение характеристик или улучшение навыков. Особенности: Достижения: Под сенью демиурга- сборное достижение(Обучение демиурга, Посланец демиурга, Длань демиурга) Описание : Многие служат ему, многие поклоняются, но очень не многие могут похвастаться что находятся под его сенью и защитой. Награда: Вы не чувствуете терзаний и сомнений стоя перед выбором. Если вы в отпуске можете завалиться в гости к его аватаре и выпить амброзии на халяву. Прямой канал связи с демиургом. Обучение у демиурга Описание: Закончив обучение в университете «Универсума», вы стали настолько суровы, что русские студенты и тараканы с вами и рядом не стояли. Награда: Вы знаете теорию «четверки» ,что такое магическая молекула и кучу формул, а также способны на манипуляции чистыми энергиями даже не предназначенными для этого(мана, телесная энергия). Посланец демиурга Описание: Право именоваться «Гласом Демиурга», передавать его приказы и волю, ваши слова несут его волю и силу . Награда: Само мироздание подчинится, если вам передали такой приказ. Открывает ветку навыков «Концепт Голоса». Длань демиурга Описание: Длань демиурга карает и милует по своей и чужой воле ,неся справедливость и хаос по приказу своего сюзерена. Награда: Если вы вершите справедливость +25% к вероятности успеха, если вы «караете» врагов +25% к вероятности успеха. Кузнец Души Описание: Вы собрали себя по частям и перековали свою личность из простого обывателя, в человека с большой буквы, ваши путешествия сначала по одному из миров широкого пояса, а после обучения по тысячам других закалили вас и ваш дух. Награда: При достижение воли 1000 единиц позволяет менять реальность своим желанием, в мирах эгрегорного типа эффект на несколько порядков сильнее в зависимости от близости хаоса. Желания плоти больше не властны над вами. Зависит от показателя воли. Очень быстрая адаптация к разным условиям жизни. Зависит от показателей воли и разума. Гибкая психика, шанс сойти с ума -80%. Ваша воля не может опуститься ниже 500, энергия собирается из мира. Слышащий Описание:Почувствовав ненужность человеческой музыки в Зоне, вы прислушались к ней и услышали... Услышали этот жестокий мир, полный убийств и голода, но одновременно и по своему прекрасный. Награда: Статус "Слышащий" Начинающий синестензик (От слова синестезия) Описание: Вы познаете, мир с помощью нестандартных реакций восприятия, Видеть звук? Слушать Свет? Осязать цвет? Да не вопрос для опытного синестезика. Награда: Освоение нестандартных органов чувств даются вам легче. Особое: Странник по мирам – Странствуя по мирам ваше энергетическое тело, необратимо изменилось, вы чувствуете себя комфортно в любом поясе или типе миров Свойства: Отсутствие штрафов в любом мире. Управление чистыми энергиями – с помощью специальных техник изменения сознания вы можете манипулировать чистыми энергиями, не смешивая их с Пси или Реацу. Свойство: Манипуляция чистыми Ки и Маной Опыт тысячи – Пройдя тысячи миров, вы вынесли просто колоссальное количество боевого и научного опыта. Свойство: Рост характеристик и навыков ускорен на 10% Зверинец (Переоткрываемая) – проведя охоту на тварей, которые могут приспособиться к любым условиям, вы создали хранилище, привязанное к вашему сознанию. Свойство: Вы можете очень быстро приспособится к новым условиям используя запасенные матрицу подсознаний. Название: Аугментированный Манипулятор Псевдо-Псионной энергией. Описание: Система состоящая из превращенных в тончайшие нити Пси каналов и мелких сосудов накапливающих поддельную энергию покрывающих собой всё предплечье обеих рук. Остроумно используя природные свойства энергий и знание своего собственного организма вы смогли создать устойчивый инструмент. Свойства: тонкая манипуляция П-Пси сильно упрощена, При одновременном использование П-Пси с помощью манипулятора и другого вида АЭ затраты концентрации снижены втрое.

Название:Гибкие каналы – множество раз меняя форму своего тела вы меняли и свои энерго каналы, вы не сдавались и раз за разом не смотря на боль продолжали изменять свое тело и оно приспособилось Свойство:При превращении и изменении облика вы не можете порвать свои каналы. Открытые ветки навыков: Концепт Голоса. – простой 60% - Концептуальная магия дает полную власть, над каким либо явлением и все что с ним связано. Концепт голоса включает в себя очень много направлений, но стоит помнить, что чем дальше понятие от основной идеи, тем меньше у вас власти. Власть, над каким либо концептом можно получить только в дар, или при особых обстоятельствах. Манипуляции аурой. – простой 90% - Изменение своей ауры, её энерго оболочек и каналов. Манипуляции Аномальной энергией. - средний 57% - Все что касается управления АЭ во всех её проявлениях. Сенсорика. – средний 60% - Специальные техники усиления органов чувств и обработки поступающий информации. Транс/Медитации. – Высокий 20% - Способы ввода самого себя в разные состояния сознания Выживание. – средний 90% - Неоднократно пройдясь в танце на пару со смертью, по краю бездны. Вы приобрели некоторые навыки необходимые для выживания в любой среде. Открытые аспекты веток навыков: Манипуляции аурой: Синхронизация – позволяет подстраивать внешние слои ауры под окружающую среду или определенное существо\предмет. Создание каналов - позволяет самыми разными способами создавать энерго-каналы и тем самым менять энерго-баланс в организме и оптимизировать энергосистему в общем. Перестройка первого слоя - С помощью своей силы и умения манипулировать своей аурой вы можете кардинально изменить своё тело Концепт голоса: нет аспектов Манипуляции Аномальной энергией: Мутационный аспект - Аномальная Энергия это не просто смесь энергий, она нестабильна и как будто разумна, сама решает в зависимости от ситуации какую форму ей принять, изменяя тела она смещает количество жизненной энергии в большую сторону подавляя две другие составляющие, именно этот эффект вызывает столь сильную реакцию организма. Вы научились контролировать этот эффект, сами изменяя энергию, но помните, никакая сила не дается бесплатно. Псионный аспект - Аномальная Энергия это не просто смесь энергий, она нестабильна и как будто разумна, сама решает в зависимости от ситуации какую форму ей принять, влияя на разум и на реальность посредством разума, она выделяет Пси и сводит к минимуму участие двух других энергий. Жалкая копия настоящей Пси, почти не поддается контролю. Создана в основном для пагубного воздействия на чужой разум, будьте очень осторожны, эта сила предназначена для убийства. Аномальный аспект - Аномальная Энергия это не просто смесь энергий, она нестабильна и как будто разумна, сама решает в зависимости от ситуации какую форму ей принять, изменяя реальность, искажая даже сами законы физики, она использует Ману с небольшой примесью двух энергий. Управление Свободной АЭ - Всюду в «Зоне» мощный энергетический фон, смешивая свою энергию с окружающей и, используя её как медиатор, вы можете манипулировать внешней силой. Мощность у неё гораздо выше вашей, но контролю она почти не поддается, будьте осторожны, ведь она пригодна в основном для разрушения и не подходит для тонких манипуляций. Перестройка первого слоя - С помощью своей силы и умения манипулировать своей аурой вы можете кардинально изменить своё тело Песнь Зоны - с помощью своей сенсорики и особенностей разума и восприятия вы смогли "услышать" информационное пространство "Зоны". Имитатор - используя всё свои знания о мутантах и присущие вам сверх возможности вы смогли изменить "свой звук", теперь в глаз мутантах вы можете менять свой образ. Сенсорика: Усиление восприятие. – Одно или несколько из чувств восприятия работают на 100%, это дает вам очень многое. Взгляд в себя. – Основа любой манипуляции с энергиями, это научится чувствовать свое тело, каждый его мускул и нерв, и свою энергетику, каждый энерго-канал и поток в нем. Синестезия – Соединяя несколько чувств в одно и подменяя один способ восприятия другим, вы поднимаете свою чувствительность на новый уровень Песнь Зоны - с помощью своей сенсорики и особенностей разума и восприятия вы смогли "услышать" информационное пространство "Зоны". Медитация\транс: Транс: Почти полное отключение сознание, для выполнения определенной программы, в зависимости от типа транса. Медитация: Измененное состояние сознание, когда разум сконцентрирован на определённой вещи, каком-то событии или действии. Синтез - используя две основных техники их подвиды и смешения, вы можете вытворять поистине удивительные вещи, вы и раньше лишь немного уступали даже мощным компьютерам, теперь же с помощью особых техник вы можете их превзойти. Выживание: Следопыт - Позволяет более эффективно находить следы, со временем становится доступно больше факторов для преследования, например, запах, косвенные признаки. Создает дополнительную вкладку в «Системе», куда автоматически заносятся все известные следы. Тень - Скрываясь с глаз, ускользая раз за разом от внимания мутантов, растворяясь в ночи. Вы стали подобны теням. Ваша скрытность пока что на низком уровне, так что будьте осторожны. Золотоискатель - Не раз, и не два найдя нечто редкое, вы ступили на тернистый путь золотоискателя. Вероятность найти: клад, скрытую пещеру, тайник, имея хотя бы минимальное количество информации о нем, повышена. Собиратель чудес - вы не просто охотник за сокровищами, вы добытчик чудес. Шанс встретить что необычное повышен, шанс увидеть нечто уникальное повышен, шанс встретить легенду повышен, шанс поучаствовать в Легенде повышен. Имитатор - используя всё свои знания о мутантах и присущие вам сверх возможности вы смогли изменить "свой звук", теперь в глаз мутантах вы можете менять свой образ. Вне веток: Название: Собирание Энергии Тип навыка: Активный Ветка навыков: Нет Профилирующие характеристики: Интеллект, Мудрость, Концентрация. Описание: Собирая свободную энергию и выделяя нужную из смеси, вы проводите её через свое ядро, чтобы получить её в свое распоряжение. Примечание: Требуется высокая концентрация энергии, например какой либо предмет наполненный или созданный из энергии. Либо очень высокая концентрация энерго-фона. Эффекты: Позволяет собирать внешнюю энергию, но не использовать её напрямую. Потребляет: Концентрацию вариативно ед. Для начала сбора 100 ед. Пси. Название: Наблюдательность Тип навыка: Активный\пассивный Ветка навыков: Нет Профилирующие характеристики: Восприятие, Концентрация. Описание: Говорите Шерлок Холмс гений, и может рассказать многое, о человеке только взглянув на него? Я могу не хуже, а против моей наблюдательности он и вовсе пасует. Эффекты: Позволяет в пассивном состоянии позволяет подмечать мелкие детали и более точно делать выводы. В активном дополняет Модуль системы Идентификация и увеличивает Восприятие пропорционально затраченной концентрации.(1 :15) Потребляет: Концентрацию вариативно ед. Название: Анализ Тип навыка: Активный\пассивный Ветка навыков: Нет Профилирующие характеристики: Интеллект, Мудрость, Концентрация. Описание: Не сказать что вы стали гением анализа с этим навыком, но на МММ вы точно не поведетесь. Эффекты: Позволяет в пассивном состоянии, позволяет более точно анализировать какие либо данные. В активном дополняет Модуль системы Идентификация и увеличивает Интеллект пропорционально затраченной концентрации.(1 :15) Потребляет: Концентрацию вариативно ед. Для ускорения анализа тратится ЭП.(любая энергия) Формулы Вторичные хар-ки: (основные характеристики) * 10 Вторичные хар-ки: (основные характеристики) : (количество характеристик) * 10 Первичные хар-ки: (основная характеристика)*10 - (вторичная характеристика) : (количество характеристик) Опыт, требуемый для следующего уровня. 2 в степени текущего уровня Опыт, получаемый с врага. Количество опыта на уровне врага : 10 Градация мастерства: Простейший Простой Низкий Продвинутый Средний Высокий Высочайший Бог </i> </center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.