ID работы: 4131528

Эмиссар в S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R., The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
645
автор
Neverflame бета
Размер:
372 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 339 Отзывы 295 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже более полугода с момент битвы за ЧАЭС. Прошло уже более полугода с битвы в которой участвовало даже пространство и время. Это сражение открыло всем разумным глаза на новый формат войны. Войны с применением мистических энергий. Любой был бы потрясен если бы увидел картину со стороны. Огромные големы из аномального леса, мутанты с совершенно невообразимыми способностями и, конечно, люди, что использовали Пси и аномальную силу. Пока на просторах «Зоны» шли баталии за контроль над ЧАЭС, в информационном пространстве на границе с хаосом шло свое противостояние. Эмиссар, наполненный мрачной решимостью против О-сознания, которое просто отчаянно хотело жить. Если описывать всё более подробно, процесс был намного сложнее, но в конечном итоге всё сводилось именно к противостоянию воли. Как люди Ликсина боролись за ЧАЭС, он сам боролся за разум новорожденной Богини. И на самом краю, призвав мощь «Системы», с помощью накопленной им О-маны одолел трансцендентный разум О-сознания. После окончания битв в двух пространствах, в мире появились все предпосылки для счастливого конца, конечно придется еще немало потрудиться, но всё же Эмиссар своей цели добился… Даже Демон-С-Узорами признал, что тот смог свернуть с узкой дороги истребления. Группировки, полностью объединённые в единый монолит под руководством искателей, сформировали новое государство. В победной суматохе нашлось дело всем. «Долг» стал армией новообразованного государства. «Свобода» и еще несколько группировок стали «Слушателями Зоны» и нашли в лице Друида своего гуру. Каждая группировка нашла свою нишу. Члены Искателей же заняли руководящие должности во всех сферах. Ну а сама «Зона» пока что затаилась перед финальным рывком, сейчас новорожденная богиня хочет полностью проснуться, а спустя пару лет приниматься за работу… Эмиссар же сначала полностью впрягся в работу, но с каждой неделей он передавал часть своих полномочий своим приближенным. Пока что Лик не собирался покидать этот мир, ему надо было разобраться в себе. Обдумать свой новый путь. Многое смутно и непонятно. Но он был уверен в одном, даже без всяких прогнозов «Системы», всё будет хорошо. Многие искатели пойдут дальше нести светлый порядок, а перед самим же Ликсином расстилалась необозримая гладь будущего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.