ID работы: 4131545

Ты моя и только моя !

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая . Новенька в классе .

Настройки текста
POV Михаил За окном осеннее утро - середина октября. Вроде бы тепло, но уже холодает. Нехотя встав и заправив кровать, я направился на кухню, где уже находились мои родители, что-то бурно обсуждающие, но заметив меня в дверном проёме они переглянулись и взглядом указали на стол. Позавтракав, мне, конечно, не хотелось идти ни в какую школу, но деваться было некуда. Зайдя в комнату, и долго не размышляя, я надел зауженные джинсы светло-синего цвета и схватил со стула чёрную футболку. В коридоре обул кроссовки, снял с вешалки парку, попрощался с родителями и попёрся в школу. Я посмотрел на часы, которые показывали 7:58, и зная, что уроки начинаются в 8:00, я ни на грамм не поторопился и не прибавил шаг. Учиться мне остался последний год, то есть я, вроде как, одиннадцатиклассник. Когда время показало 8:10, я только появился у ворот школы. Не торопясь, закинул курку в раздевалку и направился прямо по курсу в кабинет истории. Учителем истории и по совместительству нашим классным руководителем была Лидия Михайловна, которая уже привыкла к моим опозданиям и даже перестала обращать на это внимание. Я молча зашел в класс, уселся за последнюю парту к своему другу Антохе, где мы, как и всегда, проболтали весь урок. Пожалуй, расскажу немного об Антохе .Антон- мой друг детства , пожалуй единственный который не разу не придавал меня, что очень радует.Много общего и одинаковые интересы . Промотавшись где-то всю перемену, я вошёл в класс географии со звонком , где, что странно, стояла наша классная. Что ей надо то? Когда все собрались, мы смотрели на неё с непонятным взглядом, предвкушая, что она могла нам сказать. После длительной паузы она произнесла: — У меня для вас просто замечательная новость, - с этими словами Лидия Михайловна посмотрела в сторону двери и сказала кому-то, — Милана заходи. Весь наш класс (состав которого был уж и не такой большой, всего то где то 13 мальчишек и 5 девчонок) резко повернулся, и мы увидели девушку маленького роста, худощавого телосложения, со светлыми волосами и голубыми глазами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.