ID работы: 4131546

Ты мой ангел...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Приятно познакомиться! Ещё несколько остановок и я вернусь в Мистик-Фолз. Как же я скучаю по Дженне Соммерс ведь она моя лучшая подруга! В последний раз я была в Мистик-Фолз пять лет назад. Потом я отправилась в Лос-Анджелес учиться на врача. Ещё чуть позднее я познакомилась со своим мужем. Эти пять лет в том городе были самые лучшие! Конечно кроме последнего года… Наконец-то я приехала. Город выглядел совсем по- другому. Раньше здесь была деревня, а теперь маленький, но зато город. Я сразу обращаю внимание на школу города. Сейчас она уже выглядит чуть получше чем пять лет назад. Честно сказать я уехала ещё по одной причине. Моя болезненная любовь. Его звали Джон Гилберт. Да я чокнутая. Ещё в пятнадцать лет я видела его с братом Грейсоном Гилбертом. Конечно он был намного старше меня, но он подарил мне немного чудных моментом и разговоров. Но когда я узнала, что он переспал с Дженной моей лучшей подругой я чуть с ума не сошла! Именно из-за учёбы и любви я уехала. Но я её давно простила! Да и как я без неё? Уж точно не Кристиана Грей! Ведь в школе нас обзывали «два сапога». Ведь мы были не разлучные! И сколько бы мы не ссорились всё равно мирились. Надеюсь она нашла своё счастье! Насколько я знаю она была влюблена в Логана Фелла и тоже после неудачно любви уехала куда-то. Холодный, но одновременно тёплый ветер дул в лицо. Ещё он сдувал мои волосы назад. Хорошо, что я успела сделать небольшую причёску «шишку» на голове. В Мистик-Фолз была паршивая погода. Ещё вчера в интернете я успела проверить погоду на завтра в городе как вдруг предвещается скорый дождь и порывистый ветер. И тут я чувствую, что мои волосом стала легко. Смотрю и вижу, что волосы распущены и резинку я потеряла! Вдобавок она чёрная, как и земля так что найти её будет точно не просто! Ну и чёрт с ней ладит! Мне осталось пройти совсем немного до дома Дженны. Улицы пусты как никогда. Только в кафе «Мистик-Гриль» есть несколько посетителей. Из них я узнала только Лиз Форбс. Я училась с ней в школе. Я, Миранда, Дженна и Лиз дружили. Комфортно я ощущала себя только с Дженной, а с остальными я вела себя мило и дружелюбно. За нами ходили толпы мальчиков. Лишь Миранда принимала ухаживания Грейсона Гилберта. Дженна пыталась заполучить внимания Логана, Лиз встречалась с Билом, а я ходила по кафешкам и убеждала подруг что мне и одной хорошо. Да…тот самый дом. Где я разбила окно, когда пыталась убедить Дженну что ей лучше выйти погулять, а не ныть о Логане. Дом где я впервые встретила Джона. Там, где я разбила первую посуду. За всё время, проведённое в Мистик-Фолз до переезда я чувствовала дом Дженны своим. Мне всегда были рады. Когда я ссорилась с родителями всегда я бежала к Дженне. Она и Миранда стали мне как родные сёстры, которых у меня не было… Мои родители посчитали нужным родить одного ребёнка. Они сказали, как бы я не хотела нечего не будет. Но я смирилась с этой участью. Ну давай Кристиан! Это же легко! Вдохни побольше воздуха и нажми на звонок. Обними её расскажи, как скучала! Поплачься ей в плечо. Только дыши. Наконец я собрала всю смелость и позвонила в дверь. На удивление мне открыл какой-то мужчина. Каштановые волосы, зелёные глаза, щетина. Дженне повезло с таким мужчиной! Интересно, а какого его содержание? - Извините вы кого-то ищите? – недоверчиво спросил мужчина. -Я ищу Дженну Соммерс. Я её очень древняя подруга. -Да? – удивился тот – почему она не рассказывала о тебе. -Мы уже на ты? – заметила я. Вдруг я послышала стук каблуков сзади меня. Я повернула голову. На ступеньке стояла «ошарашенная» Дженна. Но через пять секунд она уверенно, но с сомненьем побежала и обняла меня. Я заметила, как она похорошела. Цвет волос стал светлее, вкус в мужчинах лучше! Она только учится хорошо жить! Без Логана… -Прости- тихо прошептала та. -Я тебя давно простила- искренне сказала я. Дженна ещё что-то пролепетала, но я не слушала. Осматривая дом, я наткнулась на фотографию Миранды с чёрной ленточкой. Без всяких вопросов я присела на диван и только спросила: -Когда? -Ты точно хочешь…. -Да. -Два года назад. А вот сейчас настоящая истерика. Оказывается, пока я весело жила в Лос-Анджелесе умерла моя подруга! Я сильно злилась на себя и немного на Дженну. Почему она мне не позвонила? Почему не сказала об этом? Я бы приехала и помогла с похоронами. Нельзя было так со мной поступать! - Я хотела тебе позвонить. Но потом подумала вдруг ты счастливо живёшь и тут мы с похоронами! -И что? Что с того Дженна! – я не на шутку разозлилась, а потом посмотрела на её округлившийся животик. Её муж почесал затылок и вышел из комнаты. Прикусив нижнюю губу, я подошла ближе и дотронулась животик рукой. Даже это она не сказала. Тут в дом вошёл кто ещё. Это была маленькая девочка двух лет. Я заметила её, и она прижалась к стене от неловкости. По её лицу было понятно, что она даже не знает в чём дело. И потому я решилась дать ответ на её немой вопрос: -Я Кристиана Грей подруга Дженны. А теперь назови своё имя солнце. Девочка посмотрела на меня будто на дуру, а только потом сказала своё имя: -Елена Гилберт. И тут я окончательно остолбенела. Подведём итоги того что я узнала: 1. Миранда мертва. 2. Я познакомилась с дочерью Миранды. 3. Дженна беременная. 4. И она вышла замуж за неизвестного мне мужчину. Отлично! Может не стоило уезжать из Мистик-Фолз? Тогда бы я всегда была рядом со своими подругами. Была во всё в курсе. Но нет же! Карьера врача и желание быть умной превзошли мою дружбу. А что сейчас? Мне придётся внедряться в жизнь города как школьный психолог. Ну надеюсь я выдержу этих надоедливых до жути учеников. Моя мама была школьным учителем и я-то знаю, что ей приходилось выпивать успокоительное перед началом урока. Жизнь в Мистик-Фолз будет улётной! Я то обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.