ID работы: 4131560

Ты только изображала жену Сэма.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты только изображала жену Сэма.

Настройки текста
— Т/И, какого черта ты творишь?! — старший из Винчестеров быстро зашел в потрепанную комнату мотеля, а ты просеменила за ним. Он был зол, ты была напугана — это было сразу видно по выражениям лица. — Я… ничего, — ты закрыла дверь и с опаской взглянула на Дина, в его глазах всё еще пылала та ярость, которая даже витала в воздухе и казалось, до нее можно дотронуться или вдохнуть в себя, словно табачный дым. — Ты должна была изображать жену Сэма, а не быть женою Сэма! Но нет же, в нашей дорогой Т/И открылись актерские способности! — не останавливал своей ругани парень, нахмурившись и прожигая тебя совсем не добрым взглядом. Как известно, табачным дымом можно вдоволь надышаться и заразиться. Вот ты и заразилась. Страх мгновенно прошел, на его место пришел гнев. — Да в чем проблема?! Вы просили меня сыграть его жену, я выполнила свою задачу, а ты теперь еще и недовольный! — ты сложила руки на груди, возмущенно смотря на Дина. Гримаса твоего лица стала медленно меняться, когда ты поняла, в чем дело.- Подожди. Ты что, ревнуешь? — Я-то? — Винчестер замялся, пытаясь рассмеяться, но это скорее выглядело жалко.- Пффф… Нет конечно. Твои брови поползли вверх, а на лице появилась ухмылка. Он тоже был тебе небезразличен, если быть откровенно честным. Ты аккуратно подошла ближе к озадаченному парню, прижавшись почти вплотную. Ваши взгляды встретились, а тяжелое дыхание чувствовалась на коже. Казалось, комната нагрелась до необычной температуры, и возможно эти гляделки бы продолжались вечность, но Дин придвинулся к тебе ближе и нежно поцеловал в губы, оторвавшись через несколько секунд, дабы посмотреть твою реакцию. После этого вам обоим слово снесло крышу. Дин сжимал сильными руками твою талию, поднимая и сажая на свое колено, в то время как ты разрывала его рубашку, так как расстегнуть ее было невозможно, и запускала язык ему в рот. Дин рванул сарафан, и он скользнул вниз, ты чуть приподнялась, снимая его, и вновь обхватила стройными ножками талию Дина, прижимая его плотнее к себе. Ты тяжко вздыхала, чувствуя, как Винчестер оставляет на твоей гладкой коже пятнышки засосов. Дин быстро расправился с застежкой твоего лифчика и стянул с тебя остатки одежды, а ты спустила его джинсы вместе с трусами. Не разрывая поцелуя, Дин начал медленно входить в тебя. Ты застонала прямо в его губы и чуть впилась ногтями в спину. Дин входил в тебя до упора и плавно выходил, чувствуя, как мышцы чуть сжимаются на нем, парень еле слышно стонал. Дин стал сильнее «вбивать» тебя в стену и начал покрывать тело поцелуями, продолжая двигаться в тебе. Ты простонала его имя ему в губы. Видимо, слуху Винчестера были приятные твои стоны, это заводило его больше, заставляло двигаться в бешеном ритме. Кровь шумела в головах, сердца билось в унисон. Каждый ощущал горячее, прерывистое дыхание. Ваши тела слились в единое целое, полностью чувствуя друг-друга. Оргазм был близок. Вы дышали друг другом. Дин чуть замедлился, делая глубокие резкие толчки, а ты поддавалась ему навстречу, рвано целуя губы и исследуя его рот языком. Дин делает последний толчок, самый глубокий, прямо на грани боли и удовольствия, и оргазм настигает вас. Громкий стон, ты чувствуешь тепло внутри себя, парень разодранную спину и он опускает тебя на кровать, которую вы и не замечали. Пытаясь дышать глубоко и ровно, вы улыбнулись друг другу. На утро ты ушла, оставив спящего Дина, но чувствовала, что вы еще встретились, а эти моменты остались у вас в памяти навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.