ID работы: 4131579

Кофейные намеки

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намек 1: Кофейный намек

Настройки текста
«В психологических тестах кофе ассоциируется с сексом», — думает Эл и усмехается. Да, определенно, это всего лишь один из пунктов, с которыми в ее жизни туго. На работе привычно пить дешевый, густой и тягучий, как патока, кофейный намек из белых пенополистероидных стаканчиков, а дома — растворимый, потому что ни на какой другой уже не остается ни времени, ни сил. Ни банального желания. Ей не хватает в жизни настоящего, хорошего кофе. Дом, в котором состоялось похищение, — не место для удовольствий. Но это и не удовольствие, ее просто отправили готовить «лекарство от сна». Эл включает чужую конфорку, неуверенно берет с подоконника чужую турку. Она знает, где взять нужные ингредиенты, — сказала хозяйка. Сама она не часто позволяет себе такую роскошь, как собственноручно сваренное маленькое наслаждение из зерен дорогих сортов. Ароматная, абсолютно черная, с легкой пенкой на поверхности, словно из радужных кружев, жидкость льется в стакан. Наконец, она сидит за столом, держа большую кружку, над которой поднимается парок, обеими руками. Наслаждение процессом, запахом, вкусом. Истинное удовольствие. Лучше, чем секс. — Не поделишься со мной? — поверх ее плеча на кухонный стол падает косая тень Спенсера Рида. Тень кладет ей руку на плечо, но улыбается устало сам Спенсер Рид, — Я вдруг неожиданно остро ощутил, насколько нуждаюсь в крепком кофе. С меня — сахар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.