ID работы: 4131586

Заведи личную жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И с каких это пор ты расследуешь такие заурядные убийства? - непонимающе спросил Лестрейд, отдавая дело в руки "психа". - С тех, когда мне уже почти месяц заняться нечем. Хотя даже тут всё очевидно. - Шерлок говорил хриплым от скуки голосом. - Мужчина ехал на такси, болтая по телефону с девушкой, на свидание с которой он так спешил. Не доехал он лишь потому, что никогда не видел в лицо её мужа, а этот самый муж сидел на месте таксиста, которого он подкупил деньгами, которые выкрал у своей же супруги. Она ему изменяла и он захотел ей отомстить, но убивать он его не собирался, так, припугнуть лишь. Но, как известно, людям не дано знать меру в таких делах. Если вам нужны доказательства, то в бардачке он забыл свои часы, так как любовник её жены знал, что она подарила своему мужу часы, которые он недавно забрал у одного типа из бара, в качестве трофея, но своих у него было много и он подарил их своей любовнице, так как у него тоже была жена, а та в свою очередь подарила их мужу, ведь это были мужские. Так же, муж любовницы умершего говорил, что был в клубе "Sainess", но, проверив камеры видеонаблюдения можно заметить, что ни одного загорелого парня с хвостиком не наблюдается в помещении. - после этих слов, Холмс глубоко вздохнул и прикрыл лицо руками. - О господи, почему мне не могут послать серию странных серийных самоубийств? - застонал детектив, не обращая внимания на ошеломлённого Грега, который за месяц отсутствия Шерлока в участке успел отвыкнуть от его этих "штучек". - Шерлок, если ты настолько гениален в работе, то попробуй обзавестись личной жизнью! Некоторым это помогает... - Личной жизнью? Это... девушку себе найти? - с сомнением спросил Холмс. - Ну, если тебе нравятся девушки. - А если я не знаю, кто мне нравится? Вот например ты мне не нравишься. А Джон нравится. - добавил детектив. - В каком смысле - нравится? - ехидно улыбнулся Лестрейд. - В смысле, как друг. В смысле, как хороший друг. Но, я уверен, будь я женщиной, я бы к нему на руки бы бросался, хотя с другой стороны, если он предпочитает мужчин... С этого разговора всё и началось. *********** - Шерлок, скажи, ты хоть иногда уборку делаешь? - спросил Ватсон, снова споткнувшись о коробку. - Нет. Зачем? - кратко ответил Шерлок, не отрываясь от рассматривания чего-то в микроскоп. - Затем, что у тебя тут скоро никто пройти не сможет! Если не можешь убраться сам, найми кого-нибудь! - возмутился Джон. Пытаясь не наступить ни на одну из вещей, валяющихся где попало, он не заметил, как Холмс оторвался от своего занятия и окинул своего соседа изучающим взглядом. - Если тебе так уж не нравится, сам уберись. - невозмутимо ответил детектив. Военный врач уже привык к тому, что Шерлок становится наглее с каждым делом, но это уже верх наглости. Но, несмотря на всё это, он всегда выполняет его поручения, приказы и даже просто следует советам. Сам не зная, почему. И поэтому, он лишь закатил глаза и принялся разбирать коробки. - Интересно, что бы было, если бы у тебя была девушка. - через пару минут к Джону вновь вернулась потребность говорить. - Интересно, а что, если мне не нравятся девушки? - в тон ему спросил Шерлок, вновь окинув плечистую спину испытующим взглядом. Спина вздрогнула и выпрямилась, после чего повернулась к окну. - То есть ты хочешь сказать, что ты... - начал было Ватсон, опёршись на коробку. - Я ничего не хочу сказать, я лишь излагаю факты. - небрежно бросил Холмс, снова взглянув на собеседника, но на этот раз не рассчитав, что Джон тоже посмотрит на него, а значит - их взгляды встретятся. От этого взгляда у него что-то закрутилось в мозгах. Шерлок, пытаясь спрятать небольшую панику, попытался сделать серьёзный вид, но он слишком много наблюдал за спящим другом, что было сначала лишь небольшим экспериментом, а потом превратилось чуть ли не в привычку. Именно из-за этой привычки, на этот взгляд разум не смог выдать абсолютно ничего, кроме лёгкого румянца и шального взгляда. А как ещё мог среагировать девственник? Да ещё почти каждую ночь наблюдавший за полуобнажённым спящим другом? " Нет, ну с какой стати я должен так делать? Джон - просто мой друг, он хороший врач, неоднократно спасал мою жизнь, не раз помогал мне, а ещё он...чертовски привлекателен. Особенно без одежды." - нет, последние слова принадлежали перекипевшему разуму, чьи идеи детектив пытался засунуть куда подальше. - Шерлок, ты... ты что делаешь? - нарушил ход его мыслей внезапный вопрос, сказанный буквально в пару сантиметрах от него. Пока детектив раздумывал над взглядом Джона и тем, как предательски повело себя в ответ его тело и мозг, его сущность повела себя ещё предательски. Через две минуты молчания, которое не нарушалось даже на оклики "Шерлок? С тобой всё в порядке?" Джон не выдержал и подойдя к сожителю, положил руку ему на плечо и тихонько потряс. Никто, даже сама сущность Шерлока не ожидала от себя того, что он, соскочив со стула, прижмёт ничего не понимающего Ватсона к стенке, и, больно стиснув его запястья, приблизиться к лицу Джона, легонько укусив его за нос. - Я...это... прости. - замкнуто выдавил Холмс, собираясь разжать пальцы. - Да нет. Продолжай. - тёплая улыбка Ватсона не оставила никаких сомнений. - Так я тебе нравлюсь? - спросил Шерлок, заглянув в его глаза. Сейчас в них можно было утонуть, а если приблизиться ближе... Поцелуй был сладким и тёплым, но ещё лучше то, что он был первым. Сейчас Шерлока не отвлекла бы и сотня запутанных дел. Всё, чего он хотел сейчас - добраться до кровати. И ему это удалось. Аккуратно завалив на кровать Ватсона, Шерлок снова нежно поцеловал его в губы, проведя жарким языком по нёбу. Услышав приглушённый стон, Холмс расплылся в удовлетворенной улыбке и, положив руки на бёдра Ватсона, сместил их на середину, дёргая за бегунок. Не оставаясь в долгу, Джон потянулся к его ширинке, но Шерлок выгнулся, как кот,не доверяя это дело Ватсону. В считанные мгновения на пол полетели рубашка Джона и Шерлока, а за ними штаны и боксеры. Достав из тумбочки смазку, которая неизвестно зачем там хранилась, Шерлок уткнулся в щёку парня, за которым так упрямо следил по ночам. Нанеся на пальцы смазку, детектив принялся растягивать под себя Джона. Заткнув на всякий случай его рот поцелуем, Шерлок засунул в него сразу два пальца, чувствуя, как уже сейчас его друг задыхается от возбуждения. Нетерпеливо прикусив мочку его уха, Шерлок размазал смазку по всей длине и приставил свой каменный стояк ко входу, медленно надавливая, чем и был вызван такой болезненный стон. Медленно проталкиваясь внутрь, Холмс чувствовал, как его обволакивает нежная плоть, расслабляясь и впуская его. Войдя почти до упора, он начал набирать темп под сладкие стоны Джона, которые были для него духовной музыкой. Шерлок набирал темп, всё чаще задевая простату и чувствуя, как внизу живота завязываются узлы, предвещая о скорой развязке. Ещё через пару-тройку толчков, детектив излился в Джона, который, собственно, был не против такого обращения с собой. Затянутые в маслянистый омут оргазма, оба почти сразу уснули, отбирая друг у друга одеяло. - Теперь ты будешь всегда так делать, если тебе нечем будет заняться? - сонно спросил Джон, прижимаясь к своему недоразумению с кудряшками. - А может и раньше. - пообещал Шерлок, обводя пальцем контур подбородка своего друга. Хотя, трудно сказать, что теперь взаимоотношения между ними можно будет назвать дружескими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.