ID работы: 4131706

Привет. Это я.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Это я. Сколько времени прошло, как ты ушла? Неделя, две, месяц... Я не помню. Вроде и жива, а вроде и тень. Я пришла к тебе сказать своё приветствие твоей смерти. Не понимаю ни времени, ни места, ничего, что окружает меня. Это не моё, не наше. Ты слышишь меня? Я знаю, что слышишь. Я чувствую твоё присутствие везде, где бы ни была. В метро, на работе, дома. Я сижу на твоей могильной плите и тихо растворяюсь в кладбищенском воздухе, ощущая всем естеством тебя. Тебя, стоящую вот за этим надгробием, я чувствую твою душу, твои эфемерные изгибы. Я знаю, что ты ЕСТЬ. Здесь. Сейчас. Услышь меня, прошу тебя. Не знаю, что здесь будет через десятилетие, будет ли твоя могила так же ухожена и утопать в цветах. Может, она никогда больше не будет благоухать этими лилиями? Лилии - символ чистоты и непорочности. Ты ушла в светлой радости, какой не знал мир. Знаю, что у тебя есть соседи. Тебе здесь лучше. Вон могилка маленького мальчика. Ты ведь играешь с ним ночами? Летаешь между деревьями, ведь здесь много детей и молодых людей. Ты не одна. Ты нигде и никогда не была одинока. Моё солнышко, мой ангел беспечальный. Приветствую тебя из другого мира. Я тень, которая никогда не сможет улыбнуться и подарить песню миру. Ты ушла, забрав мою душу, взяв моё сердце. Я подарила их тебе в будущую дорогу, последнюю и самую длинную. Мягко ли тебе там? Пожалуйста, откликнись. Оставь надпись на стекле. Хотя бы кровью. Моей кровью. Пожалуйста, приходи. Ночью, когда сплю, постой немного рядом в лунном свете, легкая, как воздух. Я не могу без тебя. Как твои дела? Вся боль, все заботы больше не разрывают твоё сердце. Оно спокойно, замерло навеки в твоей бледной груди. Больше не тревожит, о нет, больше не тревожит. Ты в месте, где нет ни печали, ни воздыхания. Я помню твой смех и ладони на своём лице. Твои волосы и бездонные глаза, в которых не то что утонуть, в них задохнуться лишь можно. Помню шуршание одежды при движениях, плавных и всегда точных. Я помню всё. Всё закончилось. Больше не шумят для тебя ивы и не ласкает вода твои стопы. Теперь только доски и земля для тела и все миры для души. Ты счастлива, любовь моя? Может ли вообще сгусток энергии быть счастливым? Может. Ты сильная и прекрасна во все времена. Даже умирая, была прекрасна. Таким может быть лишь человек высшей красоты. Любила ли ты меня? Любила. Когда мы были свободны. Ты ушла и я больше никогда не почувствую запах твоих волос и не смогу обнять. Не смогу раствориться в тебе и принять твою душу, чистую и непорочную. Ни одного лишнего слова. Ни одного лишнего прикосновения. Помнишь наш последний разговор? Слова, тяжелые и четкие, как звук отбойного молота. Любящие и жесткие. Ведь так сжигают мосты перед уходом? Ты как дикий и прекрасный зверь, уходящий в лес перед концом. Но был ли это конец или начало новой, прекрасной и светлой мелодии, которая теперь будет звучать где-то в вершинах гор вечность? Я знаю, что ты сейчас освободилась от оков и паришь высоко, ощущая мирную и звонкую тишину. Ты свободна, мой ангел, свободна от всего мира, от грязи земной, от наших забот, от наших грехов. Я слушала твою музыку, прокручивала в голове отрывки фраз, как бы невзначай брошенных и не находила себе места. Потому что его нет в этом мире. Я люблю тебя. Я принесла тебе цветы, белые и будто светящиеся из-за тонких лепесточков. Такой была твоя кожа. Твоя душа такая. Я иду к тебе. Какой смысл держать на земле еще одну тень? Звуки наших мелодий давно разлились по миру и витают в воздухе. Как осенью в лучах солнца видны тонкие хрустальные паутинки, так будет и с нашими душами. Скоро закончится время этого мира и всех проблем не станет. Один выстрел. Привет. Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.