ID работы: 4131765

Столкновение судьбы

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еще три столкновения и ты точно влюбишься в меня!

Настройки текста
Аловолосая девушка металась с одной комнаты в другую, впопыхах жуя бутерброд. Глянув на часы, которые висели на стенке, показывая девять часов утра, она охнула и стала собираться еще быстрее. "Хоть бы не опоздать!" - молила она в мыслях. Надев свои любимые замшевые черные туфли, она поспешила к машине. Садясь за руль, она кинула свою сумку на соседнее место. " Так, спокойно, самое главное не нарушить правила движения..." Сделав глубокий вдох, она тронулась с места. Эльза закусила нижнюю губу, останавливаясь у пешехода, пропуская людей, все время поглядывая на часы, то на светофор. Загорелся красный, и девушка нажала на педаль газа. Через несколько секунд зазвонил телефон, который находился у нее в кармане куртки. Как прилежный начинающий водитель, Скарлетт бы не взяла трубку, но сегодня очень важный день, ведь она сегодня ведет дело пострадавшей девушки от насилия. Подумав, что ей звонят по этому делу, она решила ответить, не обращая внимания, кто ей звонит. - Да? - услышав голос собеседницы, аловалосая невольно улыбнулась, но в туже минуту ее улыбка спала с лица. Но что ей сказала девушка, ее не обрадовало, и на несколько секунд замешкавшись, она не заметила, как машина перед ней затормозила. Не успев затормозить, девушка врезалась в черную машину, которая выглядела дорогой. Эльзя не знала, что ей делать. Она не могла сказать подруге что сейчас занята, так как та находится в больнице вместе с Леви, которая потеряла много крови. Что нужна срочно помощь, и надо приехать сдать кровь для нее, ведь ни у кого нет первой отрицательной кроме нее. Сжав крепко руль, девушка еще больше разозлилась от сложившейся ситуации. - Я скоро буду, только разбираюсь с одним делом, примерно через 40 минут буду уже там, - завершив разговор, Скарлетт вздохнула, и вышла из машины, где ее ждал синеволосый парень, рассматривая аварию. - Девушка, вам надо быть аккуратней, - парень на вид 25 лет, лишь улыбнулся, смотря на Эльза, которая была очень мрачной. - Прошу прощения, - девушка поклонилась под углом 90 градусов. - Я вам заплачу за починку и заплачу штраф, так что не волнуйтесь. Но извините, но у меня срочное дело! Аловолосая хотела обратно садится в машину, но ее остановила крепкая мужская рука. - Куда это вы? - удивился он. - Вы же нарушаете так закон!? Вам надо оставаться на месте, разве нет, Эльза Скарлетт? Девушка немного опешила, услышав свое имя от уст незнакомого ей человека. - Откуда вы знаете как меня зовут? - удивилась та, парень улыбнулся. - Мы встречались с вами в суде, - парень почесал затылок, смущенно опуская ее руку. - Вы тогда помогли отстоять честь нашей компании. - Извините, я не помню, - тихо добавила Эльза осматривая парня с ног до головы. Одет он был в костюм, дорогой костюм, да на нем все было дорогое, ботинки, галстук, часы. - Ох, тогда Джерар Фернандес, - представился он, протягивая руку, аловолосая пожала ему руку. - Прошу меня простить, но мне правда пора, - сказав это, она залезла в машину и через некоторое время выползает протянула визитку. - Позвоните, мы обо всем договоримся! Девушка обратно залезла и развернулись еле как отправилась в сторону больницы. Фернандес стоял и грустно смотрел в след, сегодня он уж точно опоздает на работу, ведь не позволено начальникам приезжать с такой машиной. Кинув взгляд на черную машину, у которой была помята задняя часть, он лишь набрал номер и сел в машину. - Я сегодня не смогу придти, сообщи моему отцу, - убрав телефон на его положено место, он уехал с места аварии.

***

Скарлетт на всех парах бежала к подругам, быстро поднявшись на третий этаж, она увидела блондинку, которая сидела вся в слезах. - Люси! - окликнула она Хартфелию, та подняла на нее свои красные от слез глаза. - Эльза! - обрадовалась девушка, приподнявшись с места, она обняла свою подругу. - Ты быстро и как раз вовремя! Люси указала на дверь, где находилась синеволосая девушка без сознания. Эльза сняла с себя красный пиджак, закатила рукав своей белой блузки и пошагала в сторону переливания крови. Хартфелия осталась там же, ожидая когда выйдет аловалосая и медсестра. Пока она была на переливания крови, то задумалась о случившимся, закрыв глаза она начала размышлять. "И откуда он мог знать меня? Что за компанию я защищала в суде?!" Поразмыслив еще некоторое время, она резко открыла глаза. - Неужели... - вслух произнесла девушка, вспоминая свое первое дело. - Надо же было так встретиться. Уже пять лет прошло, - аловолосая невольно улыбнулась, вспоминая, как она заикался в первом своем деле и как на нее смотрел тот синеволосый парень. - Девушка, - обратилась к ней медсестра. - Вы можете идти. - Ах, да, - спохватившись Скарлетт вышла к блондинке. Садясь рядом с кареглазой, девушка накинул на плечи свой пиджак. Ощутив вибрацию исходящих от телефона, Эльза обратилась к ней. - Я на минутку. - Эльза, это Джерар, надеюсь, ты можешь сейчас говорить? - парень явно был научен манерам, аловолосая от этого улыбнулась. - Да, - коротко ответила она. - Через сколько вы сможете со мной встретиться, чтобы обсудить все? - спросил ее Фернандес. Она оглядела помещение, остановив свой взгляд на своей подруге. - Точно не могу сказать, но через часа три, сойдет? - Конечно! - услышала она веселый голос, он явно был чему-то рад. - Тогда в кафе, напротив нашей утренней аварии! - Хорошо, - сказав это, телефонный звонок был завершен. Посмотрев на часы, она лишь про себя ругнулась. "Я опоздала на работу и пропустила слушание дела, меня точно уволят!" Вернувшись обратно аловолосая облокотилась о стенку и стала ждать, пока им придут и скажут, что с их подругой.

***

Синеволосый парень с красным тату около глаза сидел и смотрел в окно, попивая кофе. У него настроение было приподнятое, его не волновало, что у него теперь с машиной, что отец разозлиться, потому что он пропустил встречу, где девушка его, наверное, еще ждет. Скоро он встретиться с той, которая помогла ему, отстояла честь компании, хоть вышло сначала это немного неловко. Она ему еще тогда приглянулась, еще в институте. Ведь он хотел быть тоже адвокатом, как и она. Как она старалась каждый раз. Сдавала все экзамены на отлично и давала ему стимул. Но все подоткос... Он ушел из-за компании, видите ли, его отец был против этого и он хотел, чтобы он занял его место в компании. Вспоминая это все, парень не заметил, как пролетели эти три часа. Заметив аловолосая шевелюру, которая пыталась спрятаться от дождя своим пиджаком, накрывая им свою голову. Забежал в кафе, она поправила волосы и пошагала в сторону парня. - Извини, я немного задержалась, - девушка смущенно улыбнулась присаживаясь напротив него. - Приступим к делу. - Ты мне ничего не должна, лишь только, давай сходим куда-нибудь вместе? - парень смотрел ей прямо в глаза, от чего девушка покрылась румянцем. - Эм, я даже не знаю, по закону я вам должна выплатить компенсацию, да и штраф заплатить! Кстати, сколько я должна? - девушка говорила серьезно. - Ты мне ничего не должна, - Фернандес мило улыбнулся, при этом смущенно отвел взгляд и продолжил. - Давай тогда вместе тут поедим? - Ладно, - тихо произнесла аловолосая. Атмосфера была уютно, они беседовали, узнавали друг о друге. Девушка позабыла даже о своих проблемах, наслаждаясь беседой синеволосого. - Думаю мне пора, - Эльза посмотрела на пропущенный звонок, она мило улыбнулась Джерару и попрощавшись поехала в больницу. - Надеюсь, мы с тобой встретимся, - еле слышно произнес он, смотря на удаляющийся фигуру.

Прошло 2 месяца

Аловолосая с поднятым настроением ехала на работу, ведь сегодня она поднимется в должности. Вот Эльза завернула за угол, из далека виднелось здание, где она работает. Напевая песенку, девушка стала парковаться, как неожиданно она услышала громкий звук и как по инерции, ее тело от удара отдалось вперед, а потом вернулось в прежнее состояние. Скарлетт ужаснулась, ведь она только недавно починила машину. Выйдя с машины она заметила знакомого ей парня, который увидев ее улыбнулся. - Давно не виделись, - рассмеялся Джерар на что Скарлетт сильно засмущалась. - На этот раз сходим в кино? А нас следующее столкновение в парк аттракционов? Фернандеса явно забава эта ситуация, пока он все это говорил Эльза смущенно опустила голову и покраснела до кончиков своих ушей. - Прости, - тихо сказала девушка. - Да ладно, - отмахнулся парень. "Я даже этому рад..." - подумал про себя синеволосый парень. - Ну что, пошли в кино? - Но, - хотела возразить Скарлетт, но Джерар схватил ее за руку и повел в сторону автобусной остановки. - Я сейчас кое куда позвоню и все улажу, так что не волнуйся! Ах да, ты мне нравишься.... От его слов, Эльза подняла удивленный взгляд на него, он лишь улыбнулся и нежно поцеловал ее. Скарлетт не стала отстраняться от синоволосого, она не знала что ей делать. Ведь с этим она впервые сталкивается. Отстраняясь от девушку, Джерар взглянул на нее серьезным взглядом. - Можешь не отвечать, еще три столкновения и ты точно влюбишься в меня! - рассмеялся Фернандес, держа ее за руку. - Как же это все смущает... - девушка опустила голову вниз. - Пошли лучше, пока места все хорошие не заняли. - Ты такая милая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.