ID работы: 4131866

Арбузик

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После войны шиноби, в убежище Орочимару, жизнь в корни изменилась. Если раньше и Карин, и Суйгецу держали себя в руках (как могли), то сейчас, никто не держал себя. Вся лаборатория, все коридоры и все комнаты были наполнены криками. Блондин и рыжая ругались из-за всего. Они не могли ни минуты прожить без ссор. Сначала можно было подумать, что Хозуки и Узумаки ненавидят друг друга, но всё не так. Всё намного проще, но из-за своей банальной гордости эти двое всё время спорили. Хотя изнутри оба были трепетны и нежны когда дело доходило до кого-либо из них. Но никто не хотел признать этого. Дело было одним солнечным днём. С самого утра стояла ужасная жара. Зной добирался даже до подземелия. В это время Суйгецу приходилось тяжело. Карин конечно пользовалась этим. Она подшучивала над ним, но в душе ей всё же было жаль его. Парня обижало, что Карин пользуется его слабостью и он старался это показать. Над этим девушка лишь посмеивалась. И вот рыская по лаборатории в поисках воды, Хозуки споткнулся о специально поставленный Карин стул. Споткнувшись он упал и головой ударился об какую-то дверь. Потирая ушибленную голову, Суйгецу начал ругаться: — АЙ-ЯЙ! КАРИН! Зачем ты его здесь поставила?! — водяной пнул рядом лежащий стул. Карин улыбнувшись ответила: — Ты просто тупой и слепой! Не вали вину на меня. Сам виноват! — девушка начинала злиться. Почувствовав это, парень сорвался как бык на красную тряпку. — Стерва! — рявкнул светло волосый. Рыжая бестия вспылила и покраснела. Она размахнулась и ударила ногой по лицу водяного. Суйгецу в тот же миг принял форму воды, удар Карин пришёлся по двери. Парень со злостью заорал: — Дура! Ты чё творишь?! — из фиолетовых глаз так и сыпались молниии. Узумаки даже не обратила внимания на уже стоящего перед ней Суйгецу. Её взгляд был направлен к комнате, дверь в которую приняла весь удар Карин. И она произнесла: Смотри…- девушка указала пальцем в комнату. Суйгецу повернулся и затем сказал: — Не знал, что здесь есть комната.- и тут у Карин созрел план. Она издевательски произнесла: — Ну что, боишься? — Узумаки с гордо поднятой головой насмихалась над Хозуки. — Похоже это ты боишься.- Суйгецу ловко перехватил инициативу. На это у Карин задёргался глаз. — И с чего ты взяла, что я боюсь? — Хозуки с издёвкой смотрел на Карин, а затем вошёл в комнату и застыл. Карин следовала за ним и из-за резкой остоновки водяного, Карин врезалась в его спину и была очень этому недовольна. — Ты чё встал как истукан?! — разгорячилась Узумаки. — А вот чё.- парень укозал пальцем на что-то лежащее на столике. — И что? — до рыжей всё не доходило. — Это арбуз! Классная вещь! Я только раз его пробовал! — глаза водяного сияли от счастья. — Раз ты пробовал, значит я его беру себе! — не теряя времени, Карин уже тянула ручки к ягоде. Но не тут то было. Суйгецу схватил её за ноги и она упала с воплями: -Гад! Он мой! Мне тоже жарко! — Карин жаловалась как маленькая, но про злость не забывала. — Да ты что? Я первый его нашёл! — Суйгецу уже забрал арбуз, но неожиданно Карин вскочила и кинулась ему на плечи. Парень скинул с себя рыжую и забрав арбуз, собрался уйти как вдруг, Узумаки сделала подкад и свалила его с ног. — Я это заберу.- Карин забрала арбуз и вышла из комнаты. Нет уж, фиг тебе! — проорал парень и побежал за ней. Пока он её искал, девушка уже разрезала арбуз. Парень без труда нашёл её и бой за ягоду продолжился. Оба без сил. Им обоим жарко и всё же, они решили съесть его вместе. — Если бы не жара, я бы точно победил.- загордился парень, за что кстати и получил. — Договорились же ведь уже! — рыжая опять покраснела. Ну вот они вместе сели есть арбуз. Каждый съел поровну, но «злючка» улыбнулась и забрала последний кусок, и шиноби опять разругались. — Он мой! Мне нужнее! — вопил водяной. — Нет мне! — рычала «злючка». И вот в дело вступили кулаки, ноги и зубы. В итоге арбуз оказался у парня, и тот победоносно уставился на девушку. В его душе проснулось желание отдать кусочек ей. Но что она подумает? Стоп. А о чём думает он? Вдруг, Карин пихнула его и от неожиданности парень упал и не удержавшая равновесие девушка оказалась сверху. — А ну слезь! Мне и без тебя жарко! Дура! — парень всё никак не мог сбросить её с себя. — Я то дольше продержусь.- усмехнулась «злючка» в ответ. И «отломила» кусочик от кусочка. Суйгецу это вообще не понравилось. И он сдался: — Твоя взяла, только слезь! — завопил Суйгецу. — Не слезу, мне сейчас вполне комфортно.- Карин съела свой кусочик и в силу своей наглости вытерла руки об светлые волосы Хозуки. Джуго отдыхал у себя, а Орочимару с Кабуто по неотложным делам покинули убежище. Так что они были совсем одни. — Так ты! А ну слезла с меня! — Суйгецу даже скинуть её с себя не мог. На столько жарко ему было. И тогда, парень решил сам её с себя поднять. Хозуки положил свои руки на её талию и хотел скинуть, но она закричала: — Маньяк! Ты чё меня лапаешь?! — Карин не разобравшись, почти не за что наехала на Суйгецу. — Дура! Я просто хотел что бы ты слезла с меня! — в этот момент они были так близко, что не могли с собой сладить и поцеловались. Поцелуй был нежный и долгий. Потом им всё равно пришлось пришлось разорвать поцелуй. — Ну что, всё ещё хочешь что бы я слезла? — спросила рыжая. — Ну вообще- то да.- ответил Суйгецу с наглостью. — Ах так! Теперь я вообще не слезу! — Девушка обняла его, но парень собрал все свои силы и взяв её в руки встал. Он отнёс её к себе и уложил на кровать. Засмущавшись, рыжая просто сказала: — Ну и что дальше? — Узумаки смотрела прямо в глаза присевшему рядом Хозуки. — Отдохни, а потом можешь опять начать меня дразнить.- парень улыбнулся наимилейшей улыбкой и потрепал Карин по волосам. — И да, я люблю тебя.- Суйгецу чмокнул девушку в щёку и собрался уйти, но Карин окликнула его: — Стой! Ты можешь обещать мне, что когда станет мение жарко, то ты вернёшься ко мне? — Узумаки любящим взглядом проважала водяного. — Да конечно, ты ведь должна мне за арбузик.- засмеялся Суйгецу. За это в него полетела подушка. — Да иди ты, дурачок! Но ведь за это я тебя и люблю! — сказала девушка и вскочив с кровати, кинулась в его обьятия. Парень принял её и нежно обнял. — Ты мой! — прошептала Карин. — Ты моя! — прошептал Суйгецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.