ID работы: 4131958

Lost

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою под дождем и пытаюсь закурить. Не получается... Даже закурить у меня не получается. Смотрю на них через окно - Фредди, Панда, Эмили и Наоми,Джей Джей, Кэтти...Они счастливы. Молоды и прекрасны. Столько всего впереди. А меня тошнит. От них,от жизни, от себя. Не могу найти силы, чтобы зайти. Я знаю, что меня ждут. Знаю, что они волнуются за меня. Забавно, но мне плевать на это. Я нуждалась в них так долго, что вскоре привыкла рассчитывать только на себя. Эгоистка, мразь, тварь и сука. Да. Это я. Не вижу ничего такого в этом. Это слишком глубоко. Я думаю так много, что иногда мне кажется, что я такая одна. Мне кажется, что мир вертится вокруг меня и это неправильно! Но он вертится! Прохожие оборачиваются, парни постоянно ошиваются рядом, все скандалы и беды - это все из-за меня! Но кто я? Кто я такая, что все это только из-за меня? Что я творю? Зачем это мне? Моя многоликость меня убивает, она разрушает все, к чему прикасаюсь. Я устала. Просто замерзла и устала. Хватит плакать, Эфф, соберись! Скажи им все и сваливай!Ты здесь слишком долго... -Принцесса. Кук. Смотрю на него как можно снисходительнее. Только этого мне не хватало. -Кук. Что ты делаешь здесь? - выжидательно смотрю и надеюсь скорее уже покончить со всем этим. -То же, что и ты. Как всегда- мы = Кук и Эффи, одинокие и ненужные никому. -Чего тебе надо, Кук? Я устала. Говори быстрее. -Я все еще люблю тебя. Если бы был шанс все исправить, я бы все повторил - трах, путешествия, клубы и драки. Всё. -Отъебись, Кук. Толкаю его и ухожу прочь. Заебали. Все заебали. Какого черта! Домой, домой, домой, домой... Я не смогла. Не зашла к ним. Не попрощалась. Не сказала того, о чем думаю и думала раньше все время. Слабачка. Кто я теперь? Жертва. Та самая девочка, у которой взгляд тяжелее, чем самый огромный метеорит. Та самая, от которой нужно держаться подальше, но невозможно противостоять. Я схожу с ума из-за себя же. Это очень тяжело иметь такие мысли и не говорить ни с кем. Что я скажу им? Что я скажу обывателям, которые читаются - как книги для умственно неполноценных детей? Они слишком просты. Они не поймут. Никто не поймет. Я молчу, молчу, молчу. Безразличие поглощает меня, околдовывает и дает все, в чем я нуждаюсь. Слезы льются сами собой, я их даже не чувствую. Сворачиваю в переулок. Открываю красную дверь. Оборачиваюсь. - Мама... - Милая, ты в порядке? - Да, мам, все хорошо. - Встретилась с ребятами? - Да, мы обсудили результаты тестов и разошлись по домам. Смотрю в упор. Поверит или нет? Мама замешкалась. Поверила. - Умница. Не забудь принять таблетки. Целует меня в щеку. Да, таблетки. Нужно принять, будет спокойнее. Я думаю глаголами. Скупо. Туго. Меня тошнит от себя. Больше не могу выносить этого всего! Я сделала им всем так больно, что они покинули меня. Все ушли. Все бросили меня. Нашли замену, нашли новых друзей. А я так и осталась в темноте. Совсем одна. Они даже не знают, не понимают что сделали. Но они все замечают. А если не замечают, так догадываются. Но смотрят сквозь пальцы. Ублюдки...Мерзкие твари! Таблетки...Я должна выпить таблетки....Сколько? Сколько мне нужно? Я забыла...совсем забыла...Может горсть подойдет? Запить, запить водой. Нужен алкоголь. Был, я его видела.Есть, водка. Пью столько, сколько могу. Мой поток мыслей уносит в сон. Расслабляюсь, наконец-то. Чувство медленных мурашек разбегается по всему телу. Я улыбаюсь. Вижу красные и желтые листья на деревьях, двенадцатилетнего Тони и карусель. Мне так весело! Я смеюсь! Мне так радостно. Это мое счастье. Мой счастливый момент. Мне так спокойно и Тони так по-родному улыбается. Слезы текут по моей щеке. Пора открыть глаза. *** Светлая комната. Яркий солнечный свет. Так красиво... -Эффи! Что? Кто здесь? Это Фредди...Смотрит на меня с таким чувством вины...И сияет на солнце. Он мой Ангел. Да, я действительно считаю его своим Ангелом... -Обними меня. Я жду, пока он подойдет и обнимет. Хочу почувствовать его запах и тепло. Мне так хочется утонуть в его объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.