ID работы: 4131998

История о Сонном Рыцаре

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История об истории...

Настройки текста
      Легенда о сонном рыцаре... я услышал её, будучи ещё совсем малым ребёнком, не умевшим отличать добро от зла.Уже тогда она поразила меня: как самой песней, так и роли Рыцаря в ней. Я влюбился в него с первого звука, с первой ноты песни. Спустя долгие годы и не менее долгие мысли и думы, Трёхликая открыла моему скромному рассудку ту череду событий, которые происходили во времена меча, магии и рыцарства в царстве, ей подвластном. Итак, рыцарь. Рыцарь - есть персонаж особый, он является воплощением чести, отваги, самопожертвования и мужества. Но тот, о ком будет вестись повествование, он превзошёл это описание - человек, поставивший жизнь другого выше самого себя и завязал нити Истинного Мрака на свою истинную сущность, защитив другого от гибельного касания Мрака. А уж тот доблестный конь, хвала Трёхликой, не подвёл своего хозяина, и остался ему верен даже после такого трагичного изменения. Что же до Колдуньи - она не добра, не зла, она была ужасна собой снаружи, но невинна и прекрасна внутри, и горе-Рыцарь не случайно полюбил её, во всём есть воля Трёхликой. И вообще, Колдунья - это было всего лишь невинное прозвище, на самом же деле она была ведьмой - существом крайне добрым и сердечным, и в её силах было создать себе привлекательную внешность - но воля Богини была выше и при рождении, видимо, Богиня Луны заместила её внешнюю привлекательность внутренней, ибо люди с красивой оболочкой никогда внутри не были прекрасны. Никто из нас ни добр, ни зол. Переплетение четырёх стихий, трёх Первооснов и Хаоса в равном количестве - вот что такое человек. Здесь всё идёт своим чередом, и одновременно в нём столько беспорядка, что разобраться в этом невозможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.