ID работы: 4132001

Мое первое рабство

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Натягивая поднятую рубашку, я посмотрел на кровать. Там, мирно сопя, свернулся в клубок Макс. Очень милое создание, когда спит. Улыбнувшись о таких причудливых видов, я продолжил одеваться. Рубашка. Джинсы. И вот, я уже готов идти. Оперевшись руками о край кровати, я легонько чмокаю парня в губы, и теперь окончательно готов выдвигаться.       Прихватив свой комплект ключей, едва слышно насвистывая известную только мне мелодию, я накинул курту, обулся и вышел из квартиры.       Жизнь обычного студента-третьекурсника не блещет богатством. По этой причине я сплю с Максом. Взамен он оплачивает мое обучение в престижном колледже.       После того, как мой папочка обанкротился, мне пришлось искать способы для заработка. И таким образом я встретил Макса на одной из научных выставок. Мне посчастливилось заинтересовать его, уж умом природа не обделила, и мы заключили эту сделку. Мое обучение взамен на секс с ним.       Этот парень просто звонит мне раз в неделю, назначает время и место, а мне остается только приехать и выполнить свою часть.       Переступая порог своей комнаты в общежитии, уже на ходу расстегивая рубашку, я бесцельно обвел взглядом стены. Еще годик и я съеду отсюда. Вот только куда? Не думаю, что Максу будет нужно, чтобы я дальше конкретно сел ему на шею. Кратко вздохнув, я скрылся в ванной комнате.       Бормоча себе под нос очередной музыкальный шедевр, стоя под теплыми струями душа, я отвлекся на вибрацию телефона. Сообщение. Макс. «Можно было и подождать, пока проснусь для полноты эффекта. В любом случае деньги уже на карте.»       Суховато, холодно, но все четко, и предельно ясно. По крайней мере, могу точно сказать, что в первом предложении ёмко указано его пожелание для следующего раза. Что ж, пожалуй, учту это на будущее. В некоторой степени мне нравится его прямолинейность; его постоянство. Ты всегда знаешь, чего можно ожидать от него в той или иной ситуации. Макса можно отнести к тем людям, которые всегда объясняют правила до начала игры. Все строго определено. Но, соглашусь, иногда эти рамки становятся надоедливыми и ужасно тесными. В такие моменты я начинаю испытывать его терпение.. Опаздывая на встречи или совсем не появляюсь по несколько дней, даю себе право на волности в постели, вроде того легкого чмока в губы, как сегодня утром. Я просто уверен, он и о нем в курсе.       Обернув полотенце вокруг бедер, я вышел. Мокрые волосы противно липли к лицу. Одно из самых противных ощущений. Откинув волосы назад, я пододвинул ноутбук. Еще один источник дохода, кроме Макса, конечно. Отчасти не постоянный: пик продаж курсовых и дипломных работ наступает, когда сроки поджимают. В такое время я, буквально, как горячий блинчик на сковороде. Доделывая очередную курсовую какого-то богатенького урода, я совсем забылся во всех терминах, новых абзацах, и выправлении текста. Не хочу получить меньше из-за своей невнимательности.       Телефон снова завибрировал, отвлекая меня. Потянувшись через ноутбук, выловил среди складок постельного белья серебристую раскладушку.       »Зато не в кредит», — в очередной раз подумал я, глядя на потрепанную модель «Моторолы». Откинув крышку, я подметил для себя, что сегодня Макс очень рано. Еще и суток не прошло, как ему снова понадобился я.       Интересно, что случилось на этот раз, что завело его настолько быстро?       Поднявшись, и тем самым переборов лень, я потянулся за джинсами, мирно висящими на стуле. Кинув тоскливый взгляд на окно, вяло начал одеваться. Капли дождя, после своего небольшого суицида, стекали по оконному стеклу, оставляя дорожку. Поморщившись, я понял, что сейчас мне без куртки никак не обойтись.       Через пятнадцать минут я уже топтался на ближайшей остановке метро, поджидая электричку. Прыгнув в последний вагон электропоезда, я помчался прямиком в центр, не в силах оторваться от разбивающихся капель, я едва не проехал свою станцию. В конце концов, маневрируя между толпами людей, возвращающихся домой или, наоборот, идущих на ночные смены, мне посчастливилось даже проскользнуть мимо охраны на входе. Правда, через забор, но на войне все средства хороши. А с этими охранниками у меня в первый день не заладилось.       Макс, нервно дергая ногой, — и когда он стал так нервничать? — посмотрел на часы, и только после тяжелого выдоха, заметил меня. — Ты чего так долго? — парень поправил ворот рубашки, одернул манжет, и вышел из-под козырька здания. — Примчался, как только смог, — я пожал плечами, отчего несколько капель затекли за шиворот. — А живу я далеко отсюда, и ты знаешь.       Поморщившись, перевел взгляд на небо. Дождевые тучи и не думали ослаблять натиск. Лишь бы на всю неделю не растянулась такая погода… — Ладно, ты здесь и отлично, — Макс улыбнулся. — А теперь поехали, сегодня ты мне нужен не только ночь. — Парень похлопал по машине, приглашая внутрь. Очень быстро он и сам нырнул в салон.       Привыкший к тому, что Макс никогда не пристегивается, я даже не возразил на этот счет. Первое время еще пытался привить ему это в привычку, но все попытки оказались бесполезны. В итоге, я просто смирился и продолжаю быть единственным пассажиром, который соблюдает это правило. Мне еще жить хочется.       Немного напрягшись от того, что сегодня парень гонит быстрее, чем обычно, я кинул косой взгляд на Макса. Происходит что-то странное… Но понять, что сейчас в его голове — безнадежное занятие. Он непредсказуем только в том случае, если правила игры остаются загадкой.       Особенно насторожило, когда синий «ягуар», обогнув кольцо, двинулся совсем в противоположную сторону от частных секторов. — Макс, нам в другую сторону…       Раздражившись от моего замечания, парень, казалось, сейчас начнет метать молнии. Оставив мое замечание без ответа, Макс только прибавил скорость.       Какого черта с ним происходит?       Только этот вопрос вился в голове, перекрывая все прочие мысли. А машина мчалась дальше, покинув город, уже по пригороду, где рядами стояли коттеджи. Но пришлось проехать мимо них. Молчание, повисшее в салоне автомобиля, предельно напрягало, а крыши коттеджей продолжали мелькать, исчезая только на поворотах.       Еще минут двадцать я наблюдал однотипный пейзаж из стриженных газонов на террасах, высоких заборов вокруг участков и стройные ряды улиц, затем машина остановилась перед одним из домов. — Ты снова сменил местожительства? Или только на выходные? — покинув салон, поинтересовался я, с непониманием уставившись на Макса:, но тот даже не удостоив меня взглядом, вышел.       Отлично, мне даже никто ничего объяснять не хочет… Все же нужно было отказаться под каким-либо предлогом.       Тяжело вздохнув, я направился следом за парнем. Входная дверь открылась, на пороге стоял лакей. Услужливо пригласив нас внутрь, он пристроился в «хвосте», сопровождая. Вроде небольшой домик, — всего в два этажа, —, а личный лакей… Увидев его, я понял, что Макс к этому дому никакого отношения не имеет. И обставлено все очень дорого даже для него.       Преодолев винтовую лестницу, мы попали в светлый перекресток коридоров. Мельком пробежавшись взглядом по стенам, и попытавшись заглянуть в глубь одного из коридоров, я понял, что внешний вид дома мне не о чем не скажет. Только низкий мужской голос о чем-то упорно рассказывает другому, и мне слышится мое имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.