ID работы: 4132034

Нимфоманка.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Привет, кис. - в класс зашел Феликс. Он поцеловал меня в щеку и присел рядом. - Привет. - равнодушно ответила я, пытаясь запомнить формулы по физике. - Ты чего такая грустная? - Я не грустная, Фил. Ни капли. Просто сейчас контрольная, а если я не сдам, то ты, соответственно, тоже. - я улыбнулась краешком губ, все также не смотря на парня. - Хах, ну тогда учи, умница ты моя. - Феликс саркастически закатил глаза и хихикнул. Фил вытащил из-под моего взгляда конспекты, пробежался глазами по написанному и, бросив тетрадь обратно на стол, выругался. - Окей, давай так. Ты обещаешь мне четверку по физике, а я, в свою очередь, обещаю тебе незабываемую ночь. - сексуально прошептал Фил мне над ухом и краем языка коснулся моей мочки , от чего по телу пробежала приятная дрожь, а на лице появилась довольная улыбка. - Мм, это того стоит... Договорились. *** Еще один чертов день, еще одни школьные будни пролетели подозрительно быстро и незаметно. И вот уже мы с Филом стоим у "нашего места", где мы обычно встречались и прощались. - Пока, кис. Я приду сегодня к восьми. - крикнул Феликс и помахал мне рукой. - Буду ждать... - прошептала я самой себе, развернулась и пошла домой, зайдя по дороге в магазин за вкусняшками. *** Время близилось к восьми. Я была уже готова и ждала Феликса, сидя на диване перед телеком. *Звонок в дверь*. Я вздрогнула от неожиданности и ,спрыгнув с дивана, поспешила открыть дверь всегда желанному гостю. - И снова здравствуйте, дорогуша! - парень чмокнул меня в щеку и , разувшись, прошел на кухню. Мне всегда казалось, что Феликс ведет себя у меня в гостях, как дома. Такое поведение любого другого человека меня бы жутко взбесило, но Фил милый - ему можно. Парень начал выкладывать на стол все, что притащил с собой в пакете. - Я тут фильм взял посмотреть... - парень достал коробочку с диском внутри. Кажется, сегодня мы смотрим романтический фильм. Да, Феликс он такой... - И еще винишка купил. - Фил посмотрел на меня, отпустив пошлую улыбочку. - Я же обещал тебе незабываемую ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.