ID работы: 4132034

Нимфоманка.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ночи, проведенные с Феликсом, не были редкостью. Даже наоборот, их количество и разнообразие уже начали раздражать. Да, это звучит смешно, и любая девушка позавидовала бы мне, но... Ничего не могу с этим поделать. Но в последнее время я стала замечать, что инициатором наших встреч стала я, а не он, как обычно. Это напрягало. Складывалось ощущение, будто я навязываюсь, поэтому всякий интерес к Филу я со временем утратила. И , наверное, стоило положить всему этому конец, но было поздно. Я не успела. В один прекрасный день я просто вернулась в пустую квартиру. Я имею в виду, Феликса в ней я не обнаружила, хотя он обычно заходил ко мне в это время. Ключи у него были. Почему его нет? "Может, что-то случилось? " - подумалось мне. Я достала из сумки телефон и набрала его номер... В трубке я не услышала даже гудков. Приятный голос девушки много раз повторил мне заученный до тошноты текст. *Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.* В моей голове проносилась куча мыслей. И все разные. Ну, а мало ли, что могло случиться... Пытаясь дозвониться до этого придурка, я обошла всю квартиру несколько раз, из угла в угол, но не сразу заметила листок бумаги на барной стойке в кухне. Взяв в руки листок, я сразу поняла, что это оставил Феликс. На лицевой стороне было написано "Для Лизы". Читая содержимое записки, меня с каждым словом все больше настигало разочарование в мужчинах. На бумаге рукой Фила было написано о том, что ему все это надоело, и он уезжает к отцу в Питер, якобы разобраться в себе и своих чувствах. Он извиняется за то, что все так вышло и просит постараться забыть о нем, начать новую жизнь... Зачем он так?! Это очень больно... И что теперь? Феликс уехал. Друзей у меня почти нет. Ну, по крайней мере, таких, как он... POV Автор. С момента отъезда Феликса в культурную столицу, Лиза и вовсе раскисла. Вот уже второй месяц в глубокой депрессии... Сидит перед телевизором, постоянно ест, смотрит грустные фильмы и плачет. Жалко смотреть как девчонка убивается из-за этого идиота. Она теряет себя, теряет смысл жизни. Да, это очень обидно. Он вот так просто оставил её. Даже не попрощался... Сегодня Лизин день рождения, но она, похоже, не собирается его отмечать, в отличие от ее друзей... Телефон девушки не разрывался от постоянных звонков, поздравлений. Её мама поздравила, лол. И вот, очередной звонок. Лиза берет трубку, не глядя на экран. - Алло, Лиза? - спрашивает женский голос. - Да... - Ого, господи! Думала, уже не услышу тебя! С Днем рождения, подруга! - радостно кричала девушка на другом конце провода. - Спасибо тебе! - эта приятная неожиданность заставила Лизу улыбнуться. - Уже есть планы на сегодня? - спросила подруга. - Пф, какие могут быть планы?! - посмеялась девушка в ответ. - Тогда мы сегодня идем праздновать твой день рождения! - Все так же радовалась девушка. - Саш, ну, может, не надо? Знаю я, чем это все кончается! - взмолилась Лиза. - Пф! Еще чего! Я заеду за тобой в семь. - сказала девушка и бросила трубку. А Лизе ничего не оставалось, как подчиниться этой властной девице. Кажется вечер обещает быть интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.