ID работы: 4132151

Эльфы и боги

Тор, Хоббит (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто ещё не придумал лучшего наркотика, чем адреналин. Он отравляет вены, впивается в кости, "варит" головной мозг, он затмевает алкоголь и наркоту, после него не бывает плохо. Как можно отказаться от такого? Трандуил небрежно встряхивает древнюю карту, с которой летит бумажная пыль. Древний пергамент раскрывается, трепеща последним издыханием на затёртых почти до дыр сгибах, Локи отбегает, зажимая нос, но всё равно сдавленно чихает, брызгая слюной. Бог недовольно морщится, вытирая носовым платком лицо и руки. — Отвратительно! — Прости, я забыл за твою аллергию, — эльф изгибает брови, расстилает карту на нагретой крыше чёрного Lamborghini и склоняется над ней, вглядываясь в выцветшие чернильные линии. Мир отключается, остаётся только карта. Нет жара металла, колющегося шва на собственной серебристой рубашке, нет ехидного Локи. Трандуил ведёт пальцем по чёрной ветвящейся вене иссушенной бумаги, сверяется с навигатором на телефоне (какие удобные у людей игрушки), и, без особого почтения, отмечает на карте маркером своё месторасположение и пункт назначения. К черту почтение к трухе! Они всё равно выкинут бумажку, как только надобность в ней отпадёт. Локи терпеливо ждёт. Он знает, что лучше не отвлекать эльфа в такие моменты — горло он порвать сможет. Адреналиновый наркоман. Его любовь к опасности полуётун не разделял, трахаться на уступе в горах то ещё удовольствие, хоть и приятное — Трандуила возбуждала опасность, но идти за золотом дракона... Хорошо, если они отделаются откушенными головами, а то ведь Смауг и что похуже придумать может, выдумщик во всём Средиземье знатный. В прошлом году поимел всех гномов и одного хоббита, заявившихся к нему. Хотя... Обернувшись, Лафейсон понял, что с удовольствием посмотрел бы, как Трандуила имеет дракон. О... Вот было бы зрелище... Кровь прилила к низу живота, член стал подниматься. Говорят, что Смауг в человечьем обличии хорош. — Едем дальше, я знаю, где свернуть, — эльф сложил карту и скрылся в салоне машины. Удивительно, как это они так удачно спелись — бог и эльф. Однако и общего было немало: золото, власть, дорогие вещи, секс... Трандуилу нравилось, когда Локи в постели применял свои будоражащие магические штучки, а бог, в свою очередь, любил ненасытность эльфийского короля. Тот охотно подставлял зад и трахал тоже без халтуры. Мотор машины низко взревел, колёса подняли облако песчаной пыли, и Lamborghini рванула с места, ревя не хуже дракона. Локи всегда был за рулём, ему нравилась эта мнимая власть над скоростью, а Трандуил любил быть пассажиром и отсасывать иногда Локи, когда тот разгонялся почти до максимума. Но на гористой местности Средиземья невозможно ехать быстро. Земля резко оборвалась впереди, и Лафеисон круто затормозил, ведя машину вдоль ущелья. — Как будем перебираться? — скучающе спросил Локи. — Там дальше есть мост, — облизнувшись, мурлыкнул Трандуил. Если эльф говорит таким тоном, значит этот мост жутко древний, и Локи придётся изрядно понервничать. Через пару минут появился "мост" — нагромождение осыпающихся булыжников. Трандуил шепнул, что его дед был маленьким эльфом, когда его строили оборотни. Лафейсон молча настраивался, автомобиль должен точно вписаться, если рука не дрогнет. Без машины путешествовать плохо, а Локи любил до безумия свою крошку, каждый её хищный изгиб. Он даже дрочил как-то на свою машину, на запах кожаного салона. Рядом послышался вздох, Трандуил поглаживал пах, расширенными и блестящими глазами наркомана смотря на приближающийся ветхий камень. — Какая же ты блядь, — не отрываясь от дороги, зашипел бог. Эльф только оскалился, расстёгивая другой рукой молнию на брюках Локи, и перебираясь к нему на колени. Закрыв собой обзор, Трандуил покрутил задом, потираясь о пах бога. Колёса въехали на мост без ограждений, теперь главное не крутануть руль, но эльф как назло успел приспустить свои штаны и высвободить член Локи. — Переберёмся на другую сторону, накажу, — пригрозил Лафейсон. — Тебе же нравится, — пошло облизывая пальцы, ответил Трандуил. Эльф грубо растянул себя и направил внутрь член Локи, за что получил смачный шлепок от полуётуна по ягодице. Автомобиль медленно тянулся вперёд. На Трандуила Локи почти не обращал внимания, вцепившись в руль изо всех сил. Он слышал шорох мелких камешков под колёсами и оглушающие стоны любовника, который скакал на нём, как последняя шлюха. Игнорировать собственное возбуждение не получалось, Лафейсон прикусывал плечи Трандуила, пытаясь хоть немного прояснить разум. Им на ту сторону ущелья живыми надо. Эльф сильно вильнул задницей, задевая руль, и Локи грязно выругался, выравнивая колёса. В отместку, он просунул руку между их телами и довольно болезненно сжал член эльфа, тот застонал и кончил, насаживаясь до предела. Lamborgini стояла на другом берегу ущелья, на капоте лежал эльф со связаннымм за спиной руками. Его змеиное шипение прерывали звонкие шлепки. Локи с наслаждением смотрел на покрасневший зад, в десятый раз опуская на него тонкую полоску ремня.

💦💦💦

      Одинокая гора помогла привести пошлые мыслишки Трандуила немного в порядок. Локи же готовился к трёпке — Смауг так просто Аркенстон не отдаст. Он вообще его не отдаст! Разве это докажешь эльфу?! Гномы, правда, сделали им большой подарок, когда удирали с горящими задницами из дворца. Они не закрыли дверь. Внутри эльф и бог разделились, решив, что так безопаснее, а Смауг не может раздвоиться. Лафейсон задыхался в мрачных и тесных ходах, а Трандуил трепетал от восторга. Богу казалось, что шум его шагов уже разбудил дракона, а сердце выдало его с головой. Повернув за угол, он чуть не ослеп от золотого блеска, и в этот момент ему на ухо восторженно прошептали: — Попался! Горло Локи обхватила жёсткая рука, дракон обошёл его, ослепительно улыбаясь. Он был абсолютно наг, белокож, тёмные кудри оттеняли белизну лица и сияние глаз, так и оставшихся драконьими. — За золотом? — невинно спросил Смауг, наклоняя голову к левому плечу. Ответить Локи не смог, просто мотнул головой, потрясённо рассматривая дракона. — За Аркенстоном? — Смауг возвёл взор к потолку, показывая, что думает по поводу такой глупости. Спорить и лгать Лафейсон не стал. Дракон его завораживал, вводил в гипнотическое состояние, и бог не понимал уже, где реальность, а где сон. Он слышал лишь сладкий шёпот, чувствовал касания рук. Очнулся он, разглядывая отражение в золотом подносе, стоя коленями на золотых монетах и драгоценных каменьях, Смауг пристроился сзади, ритмично двигая бёдрами. Локи это нравилось. Он застонал, сжимая руками горсти драгоценностей, подмахивал, стараясь доставить удовольствие и себе. Кончив, он улёгся грудью на золото. Отражение Смауга ехидно улыбалось ему, в руках дракон вертел Аркенстон. Он улыбнулся шире и ловко засунул камень в растянутое отверстие, шлёпнув напоследок по заду Локи. — Дарю, солнышко. Не потеряй, — сказал он, отступая, — приходи ещё. Дракон подмигнул и ушёл, тихонько насвистывая себе под нос. Немного полежав, Лафейсон подтянул бельё и брюки и, прихрамывая, как мог быстро покинул сокровищницу. Позже, когда вернулся расстроенный Трандуил, он полулежал на сидении автомобиля. — Не нашёл? — спросил Локи. — Нет, и Смауг куда-то делся, — нахмурившись, ответил эльф. — А я нашёл, — Лафейсон кое-как встал. — Смауга или камень? — Обоих, — тихо пробурчал бог. — И как? — Трандуил запрыгнул в машину. — Аркенстон у меня, — рассеяно отозвался Лофт. — И где он? Давай сюда! — Где, где, — щёки Локи покраснели, а руки потирали бёдра. Эльфу придётся попотеть, чтобы добыть камень. Локи же обязательно навестит дракона немного позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.