ID работы: 4132233

Жизнь обычных студентов

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
У обычных девятнадцатилетних людей утро должно начинаться просто волшебно, особенно если ты живёшь в Нью-Йорке. Но как бы не была прекрасна перспектива жить отдельно от мамочки и быть полностью самостоятельным, это не давало привилегий дольше по утрам валяться в кровати и наслаждаться сном. Почти каждое твоё утро начинается со смачного пинка брата и напоминании о том, что пары не ждут. Мэттью и в такое солнечное утро решил разбудить своего любимого братишку в такую рань. -Альфред, ну когда ты встанешь наконец? - братец "заботливо" кинул в меня подушку. -Мэтт, ну зачем? -У тебя пары скоро начнутся, - После этих слов Мэттью вышел из комнаты, а я наконец сумел подняться с кровати, медленно потянулся, нацепил очки и отправился прямиком в бодрящий душ. Проделав все необходимые процедуры в ванной комнате, пошел на кухню, где уже ждал утренний кофе. После завтрака наконец выйдя на улицу, мы направились в сторону университета. Слишком хорошее утро для того случая, когда у тебя две пары математики, что даже немного странно. Дойдя до входа в университет, я встретил своих друзей, а Мэтт как обычно куда-то пропал. Хлоя что-то говорила про то, как ей трудно после расставания с парнем, а Стив постоянно её задирал и подшучивал. Когда остались какие-то десять минут до начала занятий, ребята разошлись по своим аудиториям, а я решил подождать, когда толпа рассосётся. Сел на наш подоконник, где мы все обычно проводим время, и начал смотреть на постепенно исчезающих в кабинетах людей. Почти все уже ушли, когда я заметил одного человека. У него был потерянный вид. Почему я раньше я его не видел? Решив, как настоящий герой, спасти беднягу, подошел к нему, и положив руку к нему на плечо, спросил: - Хей, чувак, ты чё такой потерянный? Похоже я его немного испугал. Он, чуть дернувшись, медленно повернулся ко мне лицом. - А, э, здравствуй… Ты знаешь, где восьмая аудитория? Как я и думал: он потерялся. Было очень интересно, кто же он? Я начал его рассматривать ещё сидя на подоконнике. Белая майка с каким-то непонятным рисунком, сверху клетчатая рубашка, джинсы, сумка через плечо, растрепанные светлые волосы и самое запоминающиеся в его стиле - это широченные брови… По-любому он новенький. Я бы такого запомнил. - Ну, пошли, провожу - увидев облегчение в его взгляде, я пошел в нужном направлении, а он последовал за мной, - так ты новенький что-ли? -Да, только перевелся из университета в Лондоне, - голос у него был приятный, низкий. Невольно сравнил его со своим высоким. - Ну и на какой-же факультет? - Литературный. Потом мы шли молча, но немного погодя он снова начал говорить: - А тебя как звать? Черт, точно, я совсем забыл представиться... - Альфред, я на физико-математическом, кстати. А тебя? - Артур Кёркленд. - Очень приятно. Я и не заметил как мы дошли до нужной аудитории, остановились прямо перед дверью. -А вот восьмая аудитория. - Благодарю за помощь - он мягко улыбнулся, чуть показав зубы. Мне понравилась эта запоминающаяся улыбка. - Обращайся, Арти, - попрощавшись с ним, я двинулся в сторону своей аудитории, а мой новый знакомый скрылся за дверью. По окончанию пар мы с ребятами, как обычно, остались посидеть на нашем любимом месте - подоконник напротив аудитории номер 16. Долгие обсуждения насчет уроков, любимых тем, даже подружку Стива успели обсудить. Это наша повседневность, которая заставляла оставаться в универе ещё на час или более. *** От лица Артура Решив прогуляться по району в этот вечер, постепенно я начал понимать, что заблудился и вообще не понимаю где нахожусь. Да уж, в местности я совершенно не умею ориентироваться. Самой лучшей идей было спросить у первого попавшегося прохожего дорогу. Но когда этот первый попавшийся обернулся, я впал в небольшое оцепенение. -Альфред? Это ты? Как у тебя так бешено волосы растут? — наверняка я его испугал своей чередой вопросов, но меня он испугал ещё больше, когда я услышал его негромкий смех и увидел милую улыбку. Это вообще добило меня. -Я Меттью, его брат, приятно познакомиться. Какой же я идиот... по голосу было слышно, что я сбит с толку и вообще не уверен: - Привет, а... а я Артур. Слегка улыбнувшись и поправив очки, он объяснил мне как их легче различать, и что если буду с ними довольно долго общаться, то в конечном счете научусь без проблем их различать. Да, даже начиная с того, что Мэттью оказался намного сдержанней и тише его громкого братца. - Ты хотел у меня что-то спросить? - Ах да, точно, подскажи, как мне пройти до Бронкса? Какое счастье, что я оказался вообще не далеко от места. После его объяснения он решил проводить меня до нужной улицы. Конечно, они очень сильно различаются с Альфом, и это не только волосы с очками виноваты в этом. Наконец дойдя до перекрестка, мы попрощались. Что ж, достаточно интересный первый день в Америке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.