ID работы: 4132257

Небесный каминг-аут.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая часть.

Настройки текста
      - Ты должен сказать им, - Кевин положил ему руку на плечо, - Иди, - Он улыбнулся, как всегда, так по-доброму, с не наигранной заботой. Михаил вздохнул. Его снова поглотил страх. Сердце начало ускорять свой ритм, а дыхание сбилось. Ему стало ещё хуже. Хоть он и был Архангелом, бестелесным духом, который не должен ничего чувствовать. Он не должен любить, не должен ненавидеть, лишь быть всегда холодным и рассудительным. Он - вождь, Он замещал Отца, когда того не было. Он был таким. Чёрствым и холодным. Но его сердце растаяло с приходом Кевина. Он ворвался в его жизнь с разрушительной силой.... Небеса. Огромный зал, который заполнили ангелы. Они ходят, разговаривают и гадают зачем же их собрали? На высокую сцену выходит старший архангел. Он немного мнётся, видно, что он нервничает. Рядом стоял Создатель, ослепительно улыбаясь. Он поприветствовал сына мягким и одобрительным кивком, и жестом пригласил его на середину сцены. - Дорогие братья и сёстры, - В зале сразу же настала гробовая тишина. Михаил немного успокоившись, продолжил. Отступать уже поздно. - Я должен вам кое в чём признаться... Многие из нас из покон веков верили, что мужчина предназначен для женщины, а женщина для мужчины... - В зале начали переглядываться. К чему это он? - По другому и не может быть. Но, я хочу сказать, что у любви нет пола, как и расы, национальности, религии и возраста. Это что-то особенное, что даже мы не можем понять. И я хочу сказать, что я влюбился в мужчину. В земного мужчину. Он прекрасен и я и правда люблю его... Я буду с ним ни смотря ни на что, - Он привёл Кевина на сцену, держа его за руку - Ни смотря ни на что. Ни смотря на Отца, ни смотря на то. что вы думаете обо мне. Надеюсь вы поймёте, и надеюсь что многие из вас тоже откроются... Он поцеловал Кевина и они ушли со сцены. В зале воцарился бардак. Сказать что все были удивлены - ничего не сказать. А многие ангелы и вправду открылись. Они теперь тоже могут любить, не скрываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.