ID работы: 4132302

Ancora

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 1. Знакомство.

Настройки текста

Две недели назад.

- Ты гонишь! – такова была реакция моей лучшей подруги, когда я сказала, что прошла кастинг и получила роль в новом клипе IL VOLO. - Сама до сих пор поверить не могу! Ты видела, сколько у них просмотров на YouTube? Я же могу стать знаменитостью! Начну с клипа, потом и в Голливуд позовут… - Когда вылетаешь? - После завтра. Папа забронировал билеты. Съемки пройдут в замке Фенис в Валь д'Аосте. Я посмотрела в Интернете. Это просто волшебное место! Хвала богам, что им понравилась моя славянская внешность! Я себя до того неуютно чувствовала среди толпы итальянских красоток! - Ты обязана привезти мне его автограф! - А его любимые красные очки тебе на память не стащить? - Ну, это уж на твое усмотрение. Я бы точно не отказалась! Кстати, а что снимать-то будут? - Анкору…

Сейчас.

Наша съемочная команда заняла целую гостиницу, расположенную у подножия замка. В обычные дни сотрудники замкового музея принимали туристические группы, но для нас выкупили целую неделю, чтобы снимать клип в спокойной обстановке. Вся съемочная команда прибыла в Валь д'Аосту в воскресенье вечером, а мальчиков из IL VOLO с их менеджером и ассистентами мы ожидали в понедельник к обеду. Я познакомилась с девочками, коллегами по работе. Нам раздали сценарии, и я обнаружила, что стану партнершей Пьеро Бароне. Вот Сашка удивится! Я намеренно не стала ей ни звонить, ни писать. Захотелось, чтобы она узнала об этом на премьере клипа. Текст песни «Ancora» предполагал наличие сцен хоть какой-то близости между актерами. Я с замиранием сердца представляла, что меня перед камерой будет целовать настоящая итальянская звезда. Да что там итальянская – мировая! Нужно отметить, что я не была большой поклонницей IL VOLO. Я признавала их талант, мастерство и харизму, но, видимо, все это Сашкино обожание сделало свое дело и несколько отдалило меня от творчества итальянского трио. И все же накануне съемок я целый вечер кругами гоняла Анкору. Удивительно нежные и романтичные слова, невероятно глубокие, проникающие в самую душу голоса. Пришлось признать, что Саша не зря так убивалась по этим итальянцам. Как и предполагалось, IL VOLO прибыли в понедельник к обеду. Возле гостиницы собралась небольшая толпа зевак и поклонниц. Мы с девочками не выходили, а ждали Пьеро, Иньяцио и Джанлуку в обеденном зале гостиницы. Бросив чемоданы и умывшись с дороги, они спустились в обеденный зал немного уставшие, но улыбающиеся. Иньяцио, самый высокий из всех троих, от самого входа окинул зал пронзительным лучезарным взглядом и, заприметив нас, первым бросился знакомиться. - Привет, красавицы! – выпалил он, занимая место рядом со мной. – Ну, и кто из вас моя суженая? Джулия, невероятно миловидная студентка из Франции, смущенно улыбнувшись, сказала, что она партнерша Иньи. - Очень приятно познакомиться. Иньяцио Боскетто, - Инья очень выразительно по слогам произнес свое имя, чтобы никто не вздумал в очередной раз исковеркать его заграничным произношением. - Джанлука Джинобле, - промурлыкал зеленоглазый красавчик с трехдневной щетиной на юношеском лице, занимая место напротив меня. Девчонки защебетали, называя мальчикам наши имена и рассказывая, кто откуда прилетел ради съемок в этом клипе. - А это наш Пьеро, - чуть громче, чем нужно было, произнес Иньяцио, стараясь привлечь внимание опоздавшего друга, уткнувшегося в айфон. – Пьеро, это Джулия, Даниэлла и Наташа – наши партнерши по клипу. - Очень приятно, - кивнул Пьеро и, присев с самого края стола, снова занырнул с головой в телефон. - Не обращайте внимания, - улыбнулся Джан и шепотом добавил. – Наверняка пишет невесте, что вы все страшненькие и что она может не волноваться. Иньяцио с Джаном не удержались и громко рассмеялись. Джулия непонимающе захлопала длиннющими ресницами. Джан, поняв, что ляпнул, не растерялся и звонко чмокнул соседку в щеку. - Ну, мы-то с вами знаем, что вы – самые прекрасные создания как минимум в Валь д'Аосте. - Полегче, Джан, - возмутился Иньяцио. – Не подкатывай к моей партнерше! Вечно тебе непременно хочется откусить от чужого куска пиццы! Напряжение немного спало, и мы начали знакомиться, уплетая пасту и дегустируя местную сангрию. После обеда мы должны были идти на примерку костюмов, и я решила заглянуть к режиссеру. Из коридора я услышала возмущенный мужской голос. Дверь была приоткрыта и я увидела, как разгневанный Пьеро Бароне, размахивая листами сценария, нарезал круги по комнате. - Я певец, а не мальчик из эскорт услуг. Я не собираюсь ее целовать ни ради каких съемок. Это не первый наш разговор. Я думал, что мы поняли друг друга еще во время съемок «Grande amore». - Но это же «Ancora», – попытался возмутиться режиссер. – Это ваша самая чувственная песня. Если ты и на этот раз не поцелуешь партнершу, все решат, что ты… Ну, сам понимаешь. Пьеро побелел. - Что я что?! Да как вы смеете! Он швырнул в угол сценарий и направился к двери. Я еле еле успела отскочить и скрыться за поворотом. Сердце бешено стучало, а к глазам подступили слезы. Неужели, я такая страшная, что он даже ради съемок не может меня поцеловать? Вот же сволочь зазнавшаяся! Ну, Сашка, у тебя и вкус! Я бросилась в номер, чтобы успеть умыться и обновить макияж. Глаза были чуть распухшими от слез, но если особо не присматриваться, то могли и не заметить. Костюмы ожидали нас в двух комнатах замка. У мальчиков была своя костюмерная, у девочек своя. У меня перехватило дыхание, когда я увидела предназначенное мне платье. По сюжету я играла благородную девицу, дочь герцога, в которую влюбляется молодой принц, приехавший поохотиться в этих землях. Иньяцио играл самого герцога, положившего глаз на юную принцессу, сопровождавшую брата в путешествии. Джанлуке досталась роль оруженосца принца, встретившего возле замка очаровательную простолюдинку в исполнении Даниэллы. У каждой пары должен был в течение трех с половиной минут песни развернуться бурный роман. Видимо, у каждой, кроме нашей с Пьеро. Платье подошло мне идеально, словно его шили специально для меня. Я не могла не заметить восхищения в глазах Джулии и оттенка зависти в глазах Даниэллы, чье платье простолюдинки в разы уступало моему по красоте и эффекту. Я вздохнула поглубже и вышла из примерочной, решив, что ни за что не позволю этому итальяшке еще хоть раз испортить мне настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.