ID работы: 4132369

Мой маленький лучик счастья.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Лухану написывают сообщения с оскорблениями и угрозами, Сехуну приходят сообщения со словами поддержки и просят не расстраиваться. В общем, с чего же всё началось... ... утром было на удивление тихо. Сехун привык, что его будит Лухан своими поцелуями и объятиями, но сейчас его вообще нет рядом, а потом оказывается и в их номере его нет. Сехун ничего не понимает, но приходится ожидать в номере, потому что он может потеряться в неизвестном пространстве, а если Лухан ушёл к другим, то их комнаты вообще на разных этажах. *** Первым кто врывается в их комнату это Бэкхён. Он пытается что-то кричать, но не получается, а потом приходит Чанёль и забирает Бэкхёна с собой. Сехун в шоке, но какого-то огромного значения этой ситуации не придаёт. - Сехуни, ты проснулся? - Заглядывая в комнату, спросил Лухан. - Да, хён. - Не называй меня так. - А что? - Я понимаю, ты обиделся, но когда ты называешь меня хёном, я чувствую, что слишком стар для тебя. - Сехун хочет засмеяться, ведь это полный бред, но держит себя в руках. Он и правда, обиделся, поэтому пусть Лухан позаботиться о его настроение. *** После долгих ласк и стонов, они пошли готовиться к концерту. Сехун чувствует на себе тяжёлый взгляд Бэкхёна, который выглядел не очень хорошо. Но на все вопросы был лишь один ответ - Я просто устал. Может они поссорились с Чанёлем? Весь концерт Лухан почему-то убегал от Сехуна. Одно прикосновение и Лухана уже нет в поле зрения. Зато Бэкхён крутиться рядом. Что с этими двоими происходит? *** Почти конец концерта, но допев последнюю песню, никто не уходит. Сехун видит, что Лухан отходит от них всех ближе к сцене. И тут все услышали пианино и неизвестную всем мелодию. Лухан берёт в руки микрофон и поёт, наверное, на китайском, потому что никто не понимает слов.

Я сочиню для тебя сотню песен, но спою лишь одну из них.

- Что это?

Ту, которая может передать мои чувства.

Сехун поневоле начинает улыбаться.

Я хочу кричать, но стук моего сердца заглушает мои крики.

Сехун хватает кого-то за руку, чтобы почувствовать, что не спит.

Ты всё поймёшь без слов.

Той холодной, тёмной, ночью я лишь хотел согреться тобой...

И тут песня прерывается, а из глаз медленно текут капельки слёз.

Прости...

Сехун не понимает, что значит прости? Что происходит? Бэкхён убегает в истерике за кулисы, за ним бежит Чанёль. Заплаканный Лухан подходит к Сехуну и протягивает маленький конверт и плеер с наушниками. Сехуна начинает трясти. - Что это значит? - Лухан падает на колени перед любимым и захлёбываясь в собственных слезах, просит прощение. Кто-то хватает Сехуна под руку и уводит не обращая внимания на то, что тот вырывается. *** Когда Сехуну удаётся вырваться он выбегает на улицу. Около здания огромная толпа народу. Сехун ловит какую-то девушку, которую трясёт от истерики. - Что происходит? - Лухан... он... - Что он? - Он ушёл из группы. - Девушка убегает, а Сехун сейчас просто хочет убедить себя, что эта шутка. Но он ведь не дурак и всё понимает. Никто не шутит, все в истерики и таком же непонимании, как и Сехун. Парень подбегает ближе к толпе и когда видит Лухана с охраной, бежит к нему, тот садится в машину и уезжает. Сехун бежит за машиной, Лухан поворачивается в его сторону и сразу падает на сидения зажимая рот ладошкой, чтобы никто не услышал его криков. *** Сехун добегает до самого аэропорта. Лухан выходит и бежит, заплетаясь о собственные ноги. Дрожащими руками он протягивает билет и быстро бежит к самолёту. Сехун бежит туда же, не обращая внимания на охрану. Лухан уже забегает внутрь и Сехун лишь успевает сорвать браслет на его руке. *** Сехун не помнит, как оказался дома и как уснул, тоже не помнит. Ночью он просыпается и даже не замечает падающие капельки слёз. За стеной слышаться крики, как от истерики, так и словесные. Сехун подходит к столу, на котором лежит конверт и плеер. Он вставляет в уши наушники и распечатывает конверт. В ушах слышна уже знакомая мелодия. В конверте было письмо. На бумаге были видны засохшие капельки.:

Сехуни, я уже потратил тысячу листов, чтобы написать тебе это письмо. Я знаю, как тебе больно и знал бы ты как больно мне, но я должен был уйти. Я пойму если ты будешь меня ненавидеть. Я боюсь испортить твою жизнь, и если ты ещё хочешь быть со мной, то отбрось эту затею, по крайней мере, сейчас. Я хочу, чтобы ты оставался с группой и реализовался как танцор и певец. Ты знаешь, как я тебя люблю. Малыш прости меня. Я всегда буду тебя любить, но сейчас так нужно. Я сохраню наши чувства. Прошу тебя только не плач, я всё бы отдал, чтобы быть с тобой, но я должен был уйти. Люблю тебя. Я никогда тебя не забуду ты стал моей первой и единственной любовью навсегда. Прощай мой маленький лучик счастья.

Сехун выбежал из комнаты и забежал на крышу. Ложась на спину, он смотрит на небо, а в ушах начинает играть музыка.

Я сочиню для тебя сотню песен, но спою лишь одну из них. Ту, которая может передать мои чувства. Я хочу кричать, но стук моего сердца заглушает мои крики. Ты всё поймёшь без слов. Той холодной, тёмной, ночью я лишь хотел согреться тобой. Дать тебе понять, что я только твой. Ты злишься, а я смеюсь. Ты плачешь, а я улыбаюсь. Посмотри на небо и выбери самую красивую звезду. Я достану её для тебя и отдам вместе со своим сердцем. Прости, что так мало времени я дал нам с тобой. Моя любовь прилетит к тебе лучиком счастья. Я влюбляюсь в тебя снова и снова. Ты никогда не исчезнешь из моих мыслей. Я запомню каждую секунду, проведённую с тобой. И даже этого мне будет мало. Закрою глаза и ты рядом, Здесь в моих объятьях. А когда открою, ты будешь далеко, Но ты навсегда в моём сердце, которое в твоих руках. Если хочешь, разбей его, Если хочешь, оберегай. Я всё равно буду тебя любить. Каждую песню о любви я посвящу тебе. Прости, что так мало времени я дал нам с тобой. Моя любовь прилетит к тебе лучиком счастья.

      Спасибо, что полюбил меня Лухан. Спасибо, что разрешил любить тебя Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.