ID работы: 4132406

Смерть...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                              Смерть всегда одна.                                                 Она прекрасна и от того ужасна,                   Как лезвие ножа,                                                                   Но много лиц у нее и ты лицо ее       Она как кукловод нитками *дерг*,                                           Движет нами страхом и Безумием в глазах                                                                                                                                                                                                                              Как только видим мы ее стараемся уйти ,                                                       А кто то хочет и желает поймать ее за хвост ...                                                                                           Говоря или крича что жизни:                                     "Слишком для нас страшна,                                                             Если не прекратится безумие вокруг",             Но давайте мыслить здраво                                                             Не будем прыгать или бежать,                                                                                                 Где то там рыскать в поисках искать                                                                                                                                                                                                       Как избежать прекрасной леди,                                                                                           В черном балахоне и косой Давайте лучше жить                                                                                                                         Да... она не радость,                                                                                                       Но такая прекрасная                                                                                                                                                                                                                                           Как смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.