ID работы: 413241

Ответ.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jimmy. "Дорогой мой друг. Я вижу с высоты абсолютно все, я знаю о всех ваших переживаниях, радостях. Без этого никак и ты это прекрасно знаешь. Мне очень вас не хватает, ты просто не представляешь, как трудно хотеть обнять, но сделать ты этого не можешь. Трудно снова взять барабанные палочки в руки, трудно осознавать, что для меня не существует реального мира. Здесь все не так, мне не уютно здесь, понимаешь? Но, ведь, так получилось и вернуть уже ничего нельзя. Я стараюсь помогать вам, но не всегда это получается. Я очень горжусь вами, то, что вы делаете, многое значит для меня. Я люблю тебя, Брайана, Мэтта, Джонни и всех наших фанатов. Всех, до единого. Теперь я могу увидеть каждого и убедиться в том, что я им и правда дорог. Я часто прихожу на свою могилу и вижу, как люди сидят и что-то говорят. Ведь, я не всегда могу понять их слова...Русский мы пока не изучали. Я плачу. И ту девушка, о которой ты мне писал, я тоже видел. И тебя видел рядом с ней. Я понимаю, что в жизни каждого человека что-то перевернулось и изменилось после моей смерти, значит, я дорожу ими. А теперь о нашем...прошлом. Мы столько пережили вместе за все это время, за все эти 18 лет. Были и разногласия, ссоры, проблемы, но мы всегда все друг другу прощали, потому что такие друзья как вы, не повторяются. Я знаю, что у Леаны появилась новая личная жизнь и я ей это прощаю, я люблю и ее, но так трудно это осознать, что ее любовь разделяется и с другим человеком. Я смотрю сверху на ваши выступления, они отличаются от других, все видно по вашим лицам, выходкам на сцене и по поведению фанатов. Я пишу это для того, чтобы вы не потеряли веру...Веру в то, что я еще жив. Я здесь, я с вами и навсегда останусь в своей семье, огромной и дружной семье. Никто из ребят не сможет прочитать это, кроме тебя. Запомни все, что здесь написано, потому что больше такого не будет. И верь мне. Возможно, когда ты расскажешь это остальным, тебе могут не поверить и посмеяться, но ты не унывай, ведь, ты знаешь всю правду, Заки. Я очень благодарен тебе за все и буду благодарен всю жизнь. Прошу тебя об одном, береги себя и береги тех, кто рядом, а я буду наблюдать отсюда, с неба. Я люблю вас, очень люблю. Твой Джимми". Пока Заки спал, я спустился вниз и оставил этот листок на столе. На том же самом месте, где я нашел его послание. POV Zacky. Утром меня разбудил звонкий писк будильника. Пора вставать и собираться на очередной концерт. После того, как я не обнаружил письма на столе, мне стало не по себе. Я знал, я верил, что это случится и Джимми услышит меня. - Эй, Зак, вставай. - Подушка прилетела мне прямо в голову. - Черт бы тебя побрал, можно аккуратней? - Настроение с утра не кстати. Брайан всегда меня так будил. - ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ, ШТАНИШКИ ОДЕВАЙ! - Фак, Джонни встал раньше меня и залетел в комнату с этими криками. Гребаный гномик. Я улыбнулся своим мыслям и все таки поднял свою задницу. На улице так свежо, что сон тут же меня покинул. - Давай, чувак, мы ждем тебя внизу. - Синистер кинул на меня взгляд и эти двое скрылись за дверью. Я открыл окно и посмотрел на небо, по привычке помахал рукой. Доброе утро, Джимми. Посмотрел на время и пора бы уже выходить. Долго собираться - дело не мое. Через 15 минут, я был уже готов...Когда я прошел мимо стола, я заметил белый лист и удивился. Что это значит? Может, то, что Джеймс забрал мое письмо, мне приснилось? Я взял его в дрожащие руки и посмотрел. Слезы сразу же навернулись, это ответ! ОТВЕТ С НЕБА! Я просто не могу в это поверить. Читая каждую сточку, слеза скатывается по щеке. Нет, это не сон, я не сплю. Я перечитывал это несколько раз, чтобы все запомнить, как и сказал мне Джимми. Я читал это сквозь боль и воспоминания, мне и правда не все смогут поверить. Я не хочу, чтобы этот момент забылся, я вновь посмотрел наверх и почувствовал холод. ДА, это ты, ты здесь. Я прижал письмо к своей груди и не мог сделать и шагу вперед, застыл на месте. - I love you, уou were ready. The pain is strong enough despite. But I'll see you, when He lets me. Your pain is gone, your hands are tied...So far away. And I need you to know. - Напеваю я вслух с закрытыми глазами. Стук в дверь, я оглянулся... - Я догоню. - Послышались шаги, удаляющиеся от двери. Я снова один. Я взглянул на свою руку и ничего там не обнаружил. Как? Где письмо? Ах да, ты же говорил, что это всего на один раз. Но знай, я запомнил все до единого слова, они навсегда в моем сердце. Я люблю тебя, foREVer. Взял чехол с гитарой в руки и скорее покинул номер. Впереди трудная неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.