ID работы: 4132416

Предал

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень тихая опустилась на землю. Листья стали золотого окраса. Шел месяц октябрь… Легенький ветер учил листья летать. Теплый вечер окутывал землю. Хоть было не поздно, но уже совсем стемнело. Улицы освещались фонарями , но те светили ,тускло как свеча что вот вот угаснет. Огромная луна светила намного ярче. Я возвращался домой с днюхи друга. Вспоминая о всех весельях я улыбался. Было весело , музыка, девчонки и друзья. Девчонки… перед тем как я собрался уйти ко мне подошла Камилла. Она хотела со мной поговорить, когда мы вышли она сказала что я ей нравлюсь… Я долго смотрел на нее, наклонился и в миг наши губы слились в поцелуе. Все бы ничего , но у мня есть девушка. В последнее время она стала другой, я не узнавал ее. Нервная такая и тому подобное… В эти дни она не ходила в школу, болела. Мы давно не виделись, я скучал, скучал а потом чувства стали леденеть. Теперь вспомнив все счастливые минуты которые я провел с ней, мне стало стыдно.. что я наделал?! В понедельник она пришла в школу. Немного охрипшая, но все же пришла. Я был рад ее видеть, но мне стало страшно что она узнает все и что все закончится . Она увидела меня и направлялась в мою сторону. Подбежала обняла, чмокнула в щечку. - Привет- улыбалась она мне. - Привет, с выздоровлением! - Да спасибки. Как вы тут без меня ? - Скучал… - Ну, теперь вместе мы. Эти слова проникли в голову и отдались эхом , которое повторяло эту фразу снова и снова , но тише с каждым разом . - Ну конечно вместе – обнял ее. День прошел невыносимо, он длился долго и в каждой ее фразе я искал под смысл. Вдруг она Знает или догадалась, или сказал кто ?! Так проходили все дни. Я не мог заснуть, а когда я засыпал, мне снилась она. Все напоминало о ней и об ошибке которую совершил. Я не знал что делать… Потом я решил поговорить с другом ,может он мне подскажет что. Я ему позвонил, но он не брал трубку, все его автоответчик втирал мне какую - то дичь. Я задумал загрузить себя работой, зациклится на чем то другом. Вдруг раздался глухой, телефонный звонок. Я бросился к телефону, уверен это он. Нет… Она… «Любимая» , звонила мне… Брать или не брать вот в чем вопрос… Хорошо, я не трус … - Алло ?- я сам не узнавал свой голос. - Привет, че нервный такой. Случилось что ? - Нет нет, все хорошо. - Мм.. Ну ок. Я вот чего звоню. Родители на дачу уехали и сестру прихватили, так может придешь ко мне.. Мне стремно одной.. Оставить я ее не мог.. Хоть тут ошибки не допущу. - Хорошо, я скоро буду. - Ура. Спасибо тебе. - Для тебя все что угодно. - Жду Я мигом собрался , выскочил из дома по дороге одевая курточку.Через пару минут я уже был у входа к ее квартире. Уже поднял руку что бы нажать на звонок, но вспомнил все… И тут дверь открылась, но пороге стояла веселая Дашка. Жизнерадостная как всегда. - Что застыл, входи. - Привет- обнял я ее Я не знал что делать, сердце казалось вот вот вырвется… Я решил сказать правду… Лучше чем мучать себя. - я должен тебе рассказать … - О чем же ? И тут меня понесло, я рассказал ей все, крепко обнял что бы не отвернулась, что бы не убежала… Она смотрела мне прямо в глаза , ее голубые глаза как океаны слезились , блестели… Лицо окаменело и скатилась одна единственная слеза… она не стала вырываться и орать… Она спокойно сидела и смотрела мне в глаза..Сколько же боли было в них. Лучше бы она орала на меня и била. Физическая боль не такая как душевная. - прости – прошептал я В ответ услышал всхлип… - прости меня… - За что ты так - Я не хотел, прости. Я не люблю ее, люблю только тебя… - За что – прошептала она.. - Прости меня, прошу. Я мучился эти дни , я боялся что настанет конец отношениям. Меня мучила совесть и все это.. прости меня прошу Я каюсь, виноват. Дурак я … Прости Она сползла с моих коленок на пол , опустила голову.. Я взял ее руки в свои.. Обнял ,целовал… - Уходи Я ушел. Страдал. Наяривал, писал… Подарки дарил.. Извинение просил. Просидел всю ночь у ее квартиры..она вышла ко мне. Мы поговорили.. Она простила меня.. я был счастлив как некогда.. некогда больше не совершу этой ошибки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.