ID работы: 4132425

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это всё? Ты бросаешь меня?" "Да" "Чёрт"       И снова он снился мне. Чёртов Милкович, даже когда он в тюрьме, он не перестаёт доставать меня. Прошёл год с момента как я его бросил, но не было и дня, чтобы я не вспоминал о нём. Сколько раз я перебирал эту ситуацию, сколько раз мысленно создавал альтернативную вселенную, в которой я не говорил этого. Что было бы дальше? Мика бы так и посадили? Думаю да. А если нет? Глупости, Галлагер, прекрати жалеть себя. И вот спустя год я наконец-то понял. Это был не его надоедливый призрак из прошлого, не его тяжёлая тень за моей спиной, а мои воспоминания о нём. Дешёвое пиво пахло как он. Каждый увиденный в магазине сникерс напоминал о нём. Каждая замеченная в окружающих грубость.       Просыпаться в объятиях другого парня и, перед полным пробуждением, на одну малейшую секунду думать что это Мик. А потом просыпаться. Видеть его в случайных прохожих. Слышать его голос в толпе. Я скучаю по нему. Хотя даже не по нему, а по его постоянному присутствию в моей жизни. О боже, если ты всё же где-то есть, пиздюк ты эдакий, дай мне забыть его случайные перепихоны. Его редкие, но такие запоминающиеся поцелуи. Его "Я волнуюсь за тебя. Я люблю тебя". Его проявления редкой, казалось чужеродной ему нежности, несвойственной ему. Непривычной. Волшебной. Его руки. Прикосновения. Похотливый взгляд. Я скучаю по нему. Но я счастлив, что покончил с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.