Часть 1
29 февраля 2016 г. в 18:17
"Это всё? Ты бросаешь меня?"
"Да"
"Чёрт"
И снова он снился мне. Чёртов Милкович, даже когда он в тюрьме, он не перестаёт доставать меня.
Прошёл год с момента как я его бросил, но не было и дня, чтобы я не вспоминал о нём.
Сколько раз я перебирал эту ситуацию, сколько раз мысленно создавал альтернативную вселенную, в которой я не говорил этого. Что было бы дальше? Мика бы так и посадили? Думаю да.
А если нет?
Глупости, Галлагер, прекрати жалеть себя.
И вот спустя год я наконец-то понял. Это был не его надоедливый призрак из прошлого, не его тяжёлая тень за моей спиной, а мои воспоминания о нём.
Дешёвое пиво пахло как он.
Каждый увиденный в магазине сникерс напоминал о нём.
Каждая замеченная в окружающих грубость.
Просыпаться в объятиях другого парня и, перед полным пробуждением, на одну малейшую секунду думать что это Мик.
А потом просыпаться.
Видеть его в случайных прохожих. Слышать его голос в толпе.
Я скучаю по нему.
Хотя даже не по нему, а по его постоянному присутствию в моей жизни.
О боже, если ты всё же где-то есть, пиздюк ты эдакий, дай мне забыть его случайные перепихоны.
Его редкие, но такие запоминающиеся поцелуи.
Его "Я волнуюсь за тебя. Я люблю тебя".
Его проявления редкой, казалось чужеродной ему нежности, несвойственной ему. Непривычной. Волшебной.
Его руки.
Прикосновения.
Похотливый взгляд.
Я скучаю по нему.
Но я счастлив, что покончил с ним.