ID работы: 4132426

oiteke-bori

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Memorisad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Рейс 316 Сеул-Хондзе к взлету готов, просим всех пассажиров пройти на борт.»       Нежный голос раздался по аэропорту, от чего молодой юноша вздрогнул и поднял свои щенячьи глаза на часы. 20:30. Вздохнув, парень поднялся и, закинув на плечо рюкзак, пошел к девушке, которой отдал посадочный талон вместе с багажной квитанцией. Он проходит к трапу и поднимается на борт самолета. Его каштановые волосы красиво уложены в стороны, открывая вид на лоб; на носу — солнцезащитные очки, скрывающие усталость и темные круги под глазами. Как только самолет взлетел, юноша надел наушники, погружаясь в сон, где может быть вместе с тем, кого больше никогда не увидит.       Бекхен проснулся, когда самолет шел на посадку. Вздрогнув и испуганно выдохнув, Бек посмотрел в иллюминатор. Вот он — город, который манил его все 6 лет.       Пройдя регистрацию, Бекхен поймал такси и поехал в свой дом. Приехав, он начал разбирать вещи, улыбаясь своим мыслям. Ближе к вечеру Бек начал готовить кушать, вспоминая свою жизнь в этом домике, вспоминая, как бабуля готовила ему вкусную, домашнюю, и такую приятную душе, еду. В детстве он часто тырил со стола вкуснятину, когда бабушка отворачивалась, и громко смеялся, когда бабушка замечала и ругала мальчишку. Бекхен нежно улыбнулся, накрывая на стол. Сейчас ему 21, он студент Сеульского Института Искусств. Все, о чем он мечтал, сбылось, кроме одного. Он мечтал о любви. Чистой и нежной. Как в детстве. Жаль, что эта любовь никогда не станет реальной.       Вздохнув, юноша помыл посуду и пошел спать.        Нежный шепот. Поцелуй в висок. — Мой маленький, — хриплый бас шепчет на ушко. Большие руки скользят по талии, сильнее прижимая к себе хрупкое тело. — Только мой, — острые зубки впиваются в кожу плеча.       Парень вскрикивает и садится в кровати. — Опять…- тихо шепчет Бекхен. — Зачем? Почему ты мне снишься? Я устал… Парень поднялся, становясь на прохладный пол, и босиком пошлепал к окну. Открыв его на распашку, Бек вздрагивает, когда в лицо ударяет холодный поток ветра. По телу бегут мурашки, и он не замечает, как по щекам скатываются первые дорожки слез. Воспоминания слишком тяжелые.        Лето. Жаркое и беспощадное. Детвора только и знала, что бегать к пруду. И вот они решили вечером сходить на рыбалку. Родители были только рады: и дети делом заняты, и родителям не мешали заниматься домашними хлопотами. Взяв удочки и корзинки, мальчишки пошли к пруду. В этот вечер отлично клевало и юные рыбаки вытягивали одну рыбку за другой. Когда корзинки были доверху полными, детвора собрались уходить. Однако из канала послышался страшный голос «Оитэкэ». Мальчики от испуга бросили свои корзинки и кинулись прочь, кроме одного. Один мальчик с любопытством смотрел на призрачную руку, которая тянулась за корзинками. Послышался голос, но мальчик с любопытством вслушивался и задавал вопросы. Голос же лишь смеялся на вопросы и, забрав корзинку с уловом, исчез.       Бекхен медленно передвигается по кухне, делая себе чай.       На следующий вечер мальчик прибежал на то место, слишком близко подходя к логову Оитэкэ-Бори. После приключений, юноша узнал легенду про это существо. Оитэкэ-бори — это таинственный призрак, которого можно встретить в местечке Хондзё, что в токийском районе Сумида. Он принимает форму человеческого призрака и преследует рыбаков, отбирая их улов. Никто не знает, что такое оитеэкэ, но многие думают, что это проделки голодного водяного, который слишком ленив, чтобы самому ловить рыбу, поэтому он пугает незадачливых рыбаков и ворует их улов. Парню не было страшно, ему, наоборот, было интересно. В тот вечер они долго общались и парнишка даже умудрился уговорить чудовище показаться, на что тот долго отказывался и смеялся. Но упертый мальчишка добился своего. Последние слова Оитэкэ, перед тем как показаться были: «Ты будешь жалеть.»       Бекхен усмехнулся. А ведь тогда Оитэкэ был прав. Он жалеет о своей глупости.       Высокий парень вылез и смотрел на паренька сверху вниз. Сказать, что он был очень красивым — значит ничего не сказать. Он был высоким и крепким, а его глаза будто заглядывали в душу, читая самые тайные желания. А эльфийские уши делали этого паренька милым котенком. Сам он парил в воздухе, едва касаясь земли. Юноша удивленно вздохнул и не мог оторвать взгляда от такого красивого приведения.       Забравшись в кровать, Бекхен тихо заплакал. Зачем тогда он попросил показаться ему? Его любопытство сведет его с ума. Парень не мог справится с бессонницей. Чай не помогал, таблетки тоже. Поняв, что Морфей не собирается его навестить, он вытер слезы и пошлепал босыми ногами по паркету. Зайдя на кухню, Бекхен открыл холодильник и достал баночку с молоком, поставил ее в микроволновку. Набрав нужное количество времени на цифровом экранчике, он нажал на кнопочку старта, давая машине разогреть вкусняшку. В детстве, когда мальчик не мог уснуть, бабуля поила его теплым молочком, после чего он засыпал, как младенец. От своих мыслей его отвлекает писк микроволновки, который оповещал хозяина о завершении работы. Бек достал баночку и открутив крышечку, начал пить. Он прикрыл глаза, чувствуя как теплая жидкость разливается внутри него. Допив, выбросил баночку в мусорку и пошел в спальню.       Так проходит три недели, мальчик каждый вечер приходит к тому месту и разговаривает с приведением обо всем. Призрак все время смеялся, заражая своим смехом и маленькое чудо. Бекхен ловил рыбку, складывая ее в корзинку, и отдавал ее своему «другу». Тот же благодарил мальчишку и уходил в свое логово, нежно улыбаясь.       Наконец-то юноша засыпает мирным сном.

***

Утро наступает быстро и неожиданно. В комнате гуляет прохладный ветер, а тюль медленно развевается от ветерка из приоткрытого окна. Вдали слышен гром. Бекхен морщится и просыпается, причмокивая губками. Он долго смотрит на белый тюль, который поддавался сильным невидимым рукам ветра, изредка вздрагивая от раскатов грома. — Ну что это такое? Дурная погода, ты мешаешь моему утреннему сну, — ругался в пустоту парень. Бекхен улиткой дополз до кухни, ставя чайник на плиту и садясь на диванчик у окна, смотря на тяжелые капли, которые скатывались по стеклу. «Как будто плачет, как я тогда» — думал Бек…       В день, когда Бекхен узнал о переезде, шел дождь. Тогда он закатил ужасный скандал. Вечером же Бекхен убежал к пруду и в слезах сел у канала. Призрак начал спрашивать, что случилось. Тогда мальчик рассказал, что из-за работы его семья переезжает в город. «Не плачь. Ты же понимал, что наша дружба будет не вечной?» — говорил Оитекэ. Бекхен всхлипнул и посмотрел на призрака, сжимая губы в тонкую линию. Он покинул город с горящими губами и любовью в сердце.       Дождь закончился, и Бекхен только сейчас понимает, что чай остыл. Холодный чай уже не был таким ароматным и согревающим. — Эх, ну что за напасть? Только на чуть-чуть отвлекся, а он уже остыл, — возмущался парень и шел в раковине, чтоб вылить холодный напиток. Помыв чашку, он направился в спальню, одевая джинсы, рубашку и кожанку. Взяв ключи и кошелек, парень вышел на улицу и пошел в кафе. Идя по сырым улицам, он перепрыгивал лужи, как ребенок, взрослые, которые проходили мимо, смотрели на него непонимающе. Беку было все равно, что о нем думают.        Такими вот скачками через лужи парень добрался до кафе. На вывеске, оформленной в приятных и нежных тонах, было написано название кафе — «Гармония». Открыв дверь и зайдя внутрь, Бекки почувствовал приятный аромат кофе. Само кафе было выполнено в нежных тонах: переливов бежевого и кофейного.       Его встретил парень с оленьими глазами и нежной улыбкой, и парень с кирпич-фейсом, который взял меню и понес его новому посетителю.       Бекхен заказал кофе и круассан, протягивая меню светловолосому парнишке. В кафе играла успокаивающая музыка. Эту идиллию нарушил звук входящего звонка. Бекхен поспешил поднять трубку. — Да, Сухо-хен? — Бекхен, ты где? Почему ты уехал и ничего не сказал мне? — начал возмущаться Сухо, — Я же волнуюсь, ты в последнее время вел себя очень странно. — Сухо-хен, не волнуйся, я просто захотел уехать и отдохнуть в доме своей бабушки. — Ты точно в порядке? — Да. — Ясно. Ну отдохни там, — успокоившись, сказал Сухо, — а то уже как зомби ходишь. — Хорошо. Спасибо~       От этого звонка его настроение повысилось. Сухо был его лучшим другом, они познакомились как только, Бек с семьей переехал в город. Сухо был его соседом, и мальчики сразу же нашли общий язык. Они ходили в одну школу. У Сухо была одна особенность — он любил заботится обо всех и вся. Под его гиперопеку и попал Бекхен.       Бекхен доверял своему другу и рассказывал все свои тайны. И даже ту, который любой другой посчитал бы бредом, но Сухо поверил. Поверил в то, что существует призрак по имени Чанель, который брал у Бекхена свежепойманную рыбку. За это Бек был благодарен другу.       Перед ним поставили ароматный кофе и круассан. Бекхен благодарно улыбнулся и взялся чашку, грея холодные ладони о керамику. Рассматривая прохожих, парень видел лишь угрюмые лица. Медленно попивая кофе и кушая, Бекхен думал о своей жизни. Уже допивая кофе, парень увидел знакомую улыбку и, расплатившись за заказ, выбежал из кафе. Но никого не было.       Вздохнув, юноша медленно пошел домой. По возвращении он разделся, накидывая только халат, и уселся перед телевизором с ведерком мороженого. Включив ТВ, он находит любимую дорамку и смотрит ее, кушая мороженко. Ближе к вечеру Беку надоело играть сопливую девку, которую кинули, и он поднялся, одевая спортивный костюм, беря удочку и корзинку, направляясь к пруду. Чем ближе он подходил, тем тревожнее становилось. Легкий туман окутывал запрудь, вдали слышится тихое уханье совы. Ветер тихо колышет ветви и Бекхен вдыхает запах детства. Беззаботного и веселого.        Уже подойдя ближе к месту, в котором когда-то встретил Оитэкэ, Бекхен ахнул. Домик Оитэкэ был разрушен и покрылся мхом. — Елли~, а я скучаю, — пройдясь пальчиком по остаткам домика, тихо вздохнул Бён. Присев рядом с руинами и свесив ножки в воду, Хен начал ловить рыбку. В этот вечер отлично клевало. Бекхен вытаскивал рыбку за рыбкой, тихо улыбаясь. — Елли~, а я наловил рыбки, — шепчет Бек, не замечая как туман стал гуще. Ветер перестал дуть, а совы утихли и попрятались. — Елли~, а помнишь наш поцелуй? Я до сих пор чувствую легкое покалывание, — Бекхен касается своих губ. — Помню. Твои губы сладкие, — слышится позади тихий, хрипловатый бас, и Бекхен подскакивает, разворачиваясь назад. Перед ним стоит ОН. — Ты? — Я, — улыбается парень и подходит ближе, — все же я обожаю рыбку и твой запах, — шепчет Чанель в губы Бекхена, нежно накрывая их. Поцелуй нежный, наполненный любовью. Бекхен тихо выдыхает, прикрывая удивленные глаза от удовольствия, и неумело отвечает, руками обнимая горячее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.