ID работы: 4132429

Даже сверхестественные существа умеют любить.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Боби Сингера. - Алекс, ты еще долго? - крикнул Боби с окна в сторону машин. - Нет, сменю масло и прийду - крикнула Алекс в ответ. Алекс Вульф, девушка 20 лет, всегда считала свою жизнь никчемной и простой, в 17 потеряла мать, а отцу на нее побоку. Она свыклась с иронией своей судьбы и находила радость в машинах и танцах. Примерно через месяц, после того как умерла мать в приют для дитей пришел Боби, он хотел найти какого-нибудь ребенка который помогал бы ему, ибо Дин и Сэм постоянно где-то проподали, тогда он в первые и увидел Алекс, точнее услышал. Он проходил мимо одной из детких игровых и услышал как девочка с длиными светло-русыми волосами концы которых были окрашенны в розово-вишневый оттенок, играет на белой гитаре на которой черным лаком было написано "Blackwolf." Она пела под гитару на которой играла, и голос ее слегка дрожал, но сохронял свой нежный и мягкий тон. Дети с восхищением слушали ее. Боби подошел к ней и сказал: - Пошли домой. POV Алекс. Крикнув Боби, что после сменны масла подойду, я услышала как кто-то подъехал к дому, но не придала особого значения. К Боби часто приезжали охотники за советом, помощью, а иногда просто выпить и поговорить с ним о минувших и нынешних днях. Я стояла в рабочем камбинизоне, растегнув верх сприспустила его до бедер и завязала рукава, мне было жарко, все таки от полящего солнца под машиной бесполезно прятаться, взгянув на свой торс я увидела как блеск протекшей сквозь робу тормозной жидкости, который прорисовывал рельев явно видного подкаченного пресса, который в дополнению всему украшал небольной шрам. Я достала из кармана пачку серого винстона и немного задумавшись о прошлом достала из пачки одну сигарету и держа ее губами подкурила ее. Сделав пару тяг наклонилась к мини-холодилнику и достала из него бутылочку холодного Миллера, поставив ее на капот стала докуривать. - Как такая прилестная девушка может так поскудно губить себя сигаретами - в этот момент я выпускала очередной дым из легких устремя свой взор в небо из-за чего не поняла кто говорит. - А не гоже-ли лезть какому-то придурку в жизнь этой девушки? - ответив я услышала сдавленное хихиканье, повернув голову в сторону источника шума я увидела высокого парня и его недовольное лицо с мелкой долей игривости в зеленых глазах, а позади него стоял парень по высше, он прикрыл улыбку рукой. - Ты видимо та самая Алекс Вульф? - спросил парень слегка успокоевшись, он протянул мне руку - я Сэм, а это мой брат Дин - он кивнул в сторону зеленоглазого , а я лишь пожала ему руку. - не могу сказать, что прям рада нашему знакомству, но все же против не буду - вздохнув взяла с капота бутылку пива и открыв ее сделала пару глотков. - Расскажешь о себе? - попросил Дин осматривая черный мустанг, на капоте которого я хорошо таки уселась. POV END - Думаю объем твоего мозга не позволит запомнить тебе и двух слов из моей биографии. Дин немного удивленно посмотрел на Алекс, а Сэм лишь вновь поддался припадку смеха - Дин, кажется у тебя есть соперник - слегка отдышавшись сказал Сэм. Алекс встала и на свое место поставила бутылку недопитого Миллера, она пошла в дом и поднявшись наверх пошла в душ. Через некоторое время она вышла в коротких черных шортах, которых практически не было видно из под мужской черной майки, волосы были собранны в высокий хвост, но привычная челка длиною до груди которая была пятого размера, как обычно прикрывала левый глаз, еле слышные шаги заставили, что-то отчаяно обсуждавших Боби, Дина и Сэма затихнуть, Алекс спустилась в тапочках и достала из чемодана черные консоверы одев их она направилась на кухню, а Дин и Сэм проводили ее восхищеными взглядами. - Вы сюда по делу или свататься пришли? - Боби привык, что Алекс постоянно так ходит по дому, за пару лет, она стала ему дорога как дочь. - Кстати, Боби, раскажи о ней - Дин перевел взгляд от кухонной закрытой двери на самого Боби. - Ну...- начал Боби слегка задумавшись - она очень добрая, по началу она кажется злой и недоверчивой, но поверьте, она очень добра, она никогда не убивала ангелов или демонов, она с ними как-то находила общий язык и они слушали ее, но есть одна проблема, Люцифер безумно влюблен в нее... - Боби опустил свой взгляд - Люцифер что??? - в голос спросили ребята. - когда ей исполнилось 18, мы сидели на заднем дворе, тогда свет резко погас перед нами появился Кроули и сказал, что Люцифер выбрал Алекс в законные жены за ее доброту и красоту. - Боби подошел к двери на кухне и подозвал жестом ребят, все стали прислушиваться. -" Ты всегда была ко мне во благо зла. А я никогда не ценила и проклинала тебя. Я всегда теперь добра к родным буду.. И тебя я любить вечно, мамуля, буду." - Алекс пела голосом от слез дрожащим, но через пару минут затихла ребята отошли от двери и буквально в следующее мгновение она открывает ее, ставит на стол тарелку с оладьями, бутылек с клиновым и шоколадным сиропами и три тарелки лежащими друг на друге, затем приносит три кружки, столько же вилок и заварник, поцеловав Боби в лоб она ушла на улицу. Боби и Винчестеры перекусив долго еще что-то обсуждали, но когда Боби глянул на часы, его охватило некое беспокойство. - Ребята, вы не могли бы поискать Алекс, уж черезчур она задержалась.. - Боби все чаще вспоминал, слова Кроули, и он не находил себе покоя, хоть Люцифер и в клетке, легче на душе не становилось. Ребята только собирались выходить, как вдруг в дверь в валивается Алекс, она истекает кровью. - Анге....льские...охотни...чьи....- откашливаясь кровью произнесла она и окончательно обесилив рухнула на Дина, тот взяв ее на руки отнес к Боби и положил ее на стол. - живо, пентаграмму для изгнания ангела! - в приквзном тоне крикнул старик Сэму, на что тот быстро достал нож и порезав ладони стал быстро чертить. Дин побежал к столу за аптечкой, а Боби взял девушку за руку и тихо прошептал:-"Доченька, ты сможешь".... Три дня спустя. - Боби, ты как? - в доме Сингера было довольно много охотников, они беспокоились о друге, потому что эта особа заставляла Боби улыбаться, удивляться, плакать, радоваться, она словно запустила его часы, которые встали после смерти жены. Она была красива и добра. - что-то произошло?- на пороге дома оказалась Алекс и все посмотрели на нее, а она стояла как не в чем не бывало, Дин и Сэм немного опешив переглянусиль, а Алекс подошла к Боби и крепко обняла его.. - Дядя Боби, мне было так страшно в аду. - Алекс уткнулась носом в его плечо и тихо заплакала, это был первый раз когда кто-либо видел ее эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.