ID работы: 413245

А старший братик против!

Гет
G
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хотите сказать, вы тут в кустах просто так сидите? - Неджи сузил глаза, сложив руки на груди и сверху вниз глядя на застуканную в тени раскидистой ивы парочку. - Да! - Киба, минуту назад крепко обнимавший за талию красную как помидор Хинату, сейчас держался вполне уверенно и даже немного нагло, вызывающе глядя в глаза Хьюге-старшему. - Хината-сама, это правда? - Как всегда вовремя появившийся заботливый кузен испытующе вглядывался в пылающее лицо сестры, точно зная, что она не солжет. - Д-да, нии-сан. Мы с Кибой-куном просто бросали камешки в реку. - Хината, пискнув, опустила голову, пряча пунцовое от стыда лицо под челкой. Она наивно надеялась, что это спасет ее от праведного гнева любимого родственничка. Но тот, разумеется, не поверил ее едва слышному лепету. - Не умеете вы врать, Хината-сама. - Неджи преувеличенно обреченно покачал головой и страдальчески вздохнул. Затем строго посмотрел на и не думающего мучиться угрызениями совести нахала из клана Инузука, который самодовольно ухмылялся. - Чтобы больше я тебя возле моей сестры не видел. - Пф-ф, вообще-то мы в одной команде, если что. Так что уж извиняй, это никак не возможно. - Киба картинно развел руками, якобы расстраиваясь. - Не смей прикасаться к ней. - Гм, и снова неувязочка. Мы должны вместе тренироваться. - Ты меня понял, - вкрадчиво произнес Неджи, испепеляя наглеца убийственным взглядом. - И что? Кто ты такой вообще, чтобы что-то за нас решать? - вспылил недовольный таким решением Киба. - Я, к слову, ее брат, если ты забыл, - непреклонно заявил Неджи, явно не собираясь сдвигаться со своей позиции. - И что с того? Это не дает тебе права вмешиваться в нашу личную жизнь! - Киба-кун, Неджи-нии-сан!.. - попробовала было встрять меж двумя огнями Хината, но ее безжалостно оборвал холодный голос брата. - Простите, Хината-сама, но ваш отец велел мне оберегать вас. - Неджи презрительно оглядел потенциального ухажера кузины. - Полагаю, это он тоже имел в виду. - Да как ты!.. - Киба едва не задохнулся от возмущения. - Та-а-ак, всем привет! Что за шум, а драки нет? - весело поприветствовал всех знакомый пропитанный задором голос, и в следующий момент перед присутствующими показалась и его обладательница. Неджи раздраженно воззрился на новоприбывшую, ничуточки не желая привлекать к семейным разборкам посторонних. Но живые карие глаза блестели так весело и заинтересованно, что он осознал: выхода нет. - Не обращай внимания, Тен-Тен. Просто этим двоим, - он высокомерно кивнул на парочку, - захотелось немного... - О-о-о, вы встречаетесь?! - воодушевленно перебила его Тен-Тен. Неджи недовольно покосился на чересчур энергичную напарницу. - Н-нет, - пикнула Хината. - Почему нет? Да! - Киба гордо воззрился на сокомандницу Неджи и, будто назло Хьюге-старшему, самоуверенно притянул к себе пассивную Хинату. - И нам плевать на мнение этого сноба! - Как ты меня назвал? - мгновенно вскипел глубоко оскорбленный Неджи, чуть ли не с кулаками напирая на хама. - Эй-эй-эй, Неджи, спокойно! - Тен-Тен быстро встала между двумя лагерями, предотвращая смачный мордобой. - По-твоему, я должен это терпеть? - праведно негодовал Хьюга, из глаз меча в соперника гром и молнии. - Да ладно тебе, не нуди! - Та вальяжно приобняла напарника за шею. Хьюга недовольно посмотрел на свисающую с его плеча кисть, но ничего не сказал по этому поводу. Тен-Тен, конечно, видела, что Неджи не слишком понравился этот чересчур вольготный жест, но руку убирать она принципиально не собиралась. - Можно подумать, ты никогда не влюблялся. Но, взглянув на лица присутствующих и самого Хьюги в частности, Тен-Тен поняла, что сморозила глупость. - Ладно, неудачный вопрос. Но черт подери, что ты к ним привязался-то? Тебе-то что с этого? - Конкретно мне - ничего. Но не думаю, что отец Хинаты-сама будет рад этому... Тен-Тен внезапно игриво приложила палец к его губам, повергнув Неджи в еще больший шок. - Пра-а-а-авильно. Отец. Но он ведь об этом не узнает, да? - мурлыкнула она ему на ухо, ненавязчиво разворачиваясь вместе с покорным от удивления Неджи спиной к застуканным влюбленным. Незаметно подав им знак, чтобы они тихонько смылись, Тен-Тен, откровенно вешая обалдевшему напарнику лапшу на уши, неспешно направилась прочь от ивы. Ранее застуканной парочке осталось лишь удивленно хлопать глазами вслед удаляющимся сокомандникам. - А знаешь, Хината, - нарушил тишину Киба, поворачиваясь к девушке. На его лице появилась плутоватая улыбка. - А я бы хотел увидеть твоего братца влюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.